13-14 декабря, 2-й этап IceBall 2014-2015 - Д3-Д4
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 13-14 декабря, 2-й этап IceBall 2014-2015 - Д3-Д4
главный приз ждет победителей! Так что все завтра стараемся!!! 
"Не гладок путь от земли к звездам!"
Друиды тащи!:) финал за 3 место, если мне не послышалось
Последний раз редактировалось КАМАЗ 14 дек 2014, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
Человек-Анька. Чуть что - так я!
2-е место!"! гип-гип урааа!!!!!!!!! Молодцы!! Гордимся Вами!!!!!

Если я не найду путь, я проложу его.
Сереброооооо!!!:)
Человек-Анька. Чуть что - так я!
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
отыграли с помощью молотка, зубила, какой-то матери и бескорыстной помощи никиты борисовича джигурды, который был неназванным спонсором того, что происходило на поле
спасибо питу:
Lion за взгляд со стороны и исправление ошибок
NeoCrime - успевал повсюду, в конце не только тубы собирал, но и успевал поистерить по бровке
Lis - затыкал возникшие дыры в организации
КАМАЗыча - с дебютом крикуна по бровке, было слышно) на обратном пути успевала собрать тубы. дай волю - утащит с собой в пит все что к полу не прикручено, фигуры, судей, покрытие
отдельное спасибо Юсе и Саше за печенки, в нужное время в нужном месте в нужном количестве
видимо, из-за них и затащили. ждем еще компромата от Саши.
так же спасибо за моральный баф, девчонки, без вас было бы сложней! Юся поддерживала до конца, мои благодарности
парни, за игру спасибо, красавчики!
Pepper - четкий резкий нагиб, долгое выживание, маты в пите - все как надо
RedWhite - если решим дать Thor-у пня под сраку - у нас растет замена! стоит только дотащить этого парня до змеи - и меньше 4 трупов после себя не оставлял) слышит, делает, еще осталось разговорить и порядок)
xylios - с дебютом! очень достойно для первого раза) не сразу, но слышал, делал, не так быстро, как хотелось бы, но выполнял) приходи на тренировки, чтобы, когда мы дадим пня под сраку Thor-у и поставим Диму RedWhite на его место, мы также могли дать пня под сраку Диме RedWhite
gorbash - с удивлением не видел эпических забегов через все поле! как будто научился сдерживаться) добавить аккуратности на фигурах - вообще пэрсик будет! стрелял метко, бегал далеко)
Reptile - жил, стрелял, нагибал, разгибал обратно чтобы нагнуть еще раз. когда в следующий раз побегу с воплями "стоять" с задней линии к кнопке - не стесняйся остановить и посмотреть, что у меня на спине происходит)
тащемта, в полной мере ощутил кривые взгляды, мол, что я тут делаю. "еще бы Thor-а с собой взяли, чтобы вообще без шансов, имейте совесть!", что мы, собственно, и делали - имели совесть
спасибо питу:
Lion за взгляд со стороны и исправление ошибок
NeoCrime - успевал повсюду, в конце не только тубы собирал, но и успевал поистерить по бровке
Lis - затыкал возникшие дыры в организации
КАМАЗыча - с дебютом крикуна по бровке, было слышно) на обратном пути успевала собрать тубы. дай волю - утащит с собой в пит все что к полу не прикручено, фигуры, судей, покрытие
отдельное спасибо Юсе и Саше за печенки, в нужное время в нужном месте в нужном количестве
так же спасибо за моральный баф, девчонки, без вас было бы сложней! Юся поддерживала до конца, мои благодарности
парни, за игру спасибо, красавчики!
Pepper - четкий резкий нагиб, долгое выживание, маты в пите - все как надо
RedWhite - если решим дать Thor-у пня под сраку - у нас растет замена! стоит только дотащить этого парня до змеи - и меньше 4 трупов после себя не оставлял) слышит, делает, еще осталось разговорить и порядок)
xylios - с дебютом! очень достойно для первого раза) не сразу, но слышал, делал, не так быстро, как хотелось бы, но выполнял) приходи на тренировки, чтобы, когда мы дадим пня под сраку Thor-у и поставим Диму RedWhite на его место, мы также могли дать пня под сраку Диме RedWhite
gorbash - с удивлением не видел эпических забегов через все поле! как будто научился сдерживаться) добавить аккуратности на фигурах - вообще пэрсик будет! стрелял метко, бегал далеко)
Reptile - жил, стрелял, нагибал, разгибал обратно чтобы нагнуть еще раз. когда в следующий раз побегу с воплями "стоять" с задней линии к кнопке - не стесняйся остановить и посмотреть, что у меня на спине происходит)
тащемта, в полной мере ощутил кривые взгляды, мол, что я тут делаю. "еще бы Thor-а с собой взяли, чтобы вообще без шансов, имейте совесть!", что мы, собственно, и делали - имели совесть
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- Любим
- Контактная информация:
да, с рассчетом ценника я таки ошибся, с каждого участника нужно еще по 800 рублей
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Половину из того что Любим написал-не понял, но молодцы 
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Молодцы!

Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
ну ГЦ, чЁ...
а мы вчера Гравицапнули отдельный клочек земли!!! и тоже с медалями вернулись!!!
а мы вчера Гравицапнули отдельный клочек земли!!! и тоже с медалями вернулись!!!
Мои поздравления...
Новые приходят шерсти ватным тампоном швабра чистый для пейнтбола баррель, хорошо заботиться ваших баррель!
Не сомневался в вас! Молодцы!
P.S.
Все что надо из эпоса Любима почерпнул и записал. На тренировке обсудим
P.S.
Все что надо из эпоса Любима почерпнул и записал. На тренировке обсудим
- Любим
- Контактная информация:
эпос это еще что! я там микрофон в руки взял на награждении!
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Поздравляю, парни!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Поздравляю!!!
Молодчаги. Отчет Любима - прекрасен!
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!