Кому интересно командные ножи заказать?

Всяко-разное, не имеющее отношения к пейнтболу и "пейнтбольным" Ирландцам.
padluka
Резервист

Re: Кому интересно командные ножи заказать?

Сообщение padluka »

Брать нож на поле(даже в кармане) запрещено;)
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Зеленый
Боец

Сообщение Зеленый »

Eli, ты в сообщении выше писал что накладки будут стоить 3500. Уточни этот момент.
Римура
Гранатометчик

Сообщение Римура »

padluka писал(а):Брать нож на поле(даже в кармане) запрещено;)
Вот и я за то что на играх такой предмет как нож нах не нужен кого там резать противника когда шары кончатся :D
Любим
Тренер тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Любим »

распанахать ладонь и горчичники ставить, чтобы пятно оставалось больше 5 рублевой монеты

командный нож - это хороший понт) с собой всегда есть ковырялка, без нее, как без рук - провода зачистить, стяжки срезать, бумагу порезать, винтики открутить - все делать можно.

варианты решения:
1. простую гравировку сделать
http://www.boroda-club.ru/gravirovannie-nozhi" onclick="window.open(this.href);return false;

2. партию одинаковых с цветным самодельным темляком
http://detectniro.blogspot.ru/p/blog-page_6.html" onclick="window.open(this.href);return false;

3. кастомные рукояти, еще не нашел
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Eli
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Eli »

То dmz Элай не слился а пошел смотреть цены и выяснять что можно сделать за что не будет стыдно. Я просто немного с эээ другми ценовыми диапазонами работал и соответственно с лету конкретики никакой не дам по проекту вдаое-втрое ниже того что я придумал и предложил.
Будет что конкретно предложить исходя из ваших хотелок-отпишусь. Гарик так и сказал поступить в принципе.
За темой послежу, если определитесь с дизайном или с моделью, будет что считать, пока нечего.
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
TralliValli
Завсегдатай

Сообщение TralliValli »

Я бы бабочку заказал))))
Bad boys,bad boys whatcha gonna do whatcha gonna do?
When they come for you?Bad boys bad boys whatcha gonna do?
Whatcha gonna do whatcha gonna do when they come for you?
3yp6aGUN
Ветеран

Сообщение 3yp6aGUN »

а еще выкидуху с кровостоком и финку 15 см.

если делать, то все одинаковые!!!

я складные ножи тоже не очень понимаю, но готов рассмотреть любой вариант.
если брать с деревянными ручками, может быть можно найти другой способ нанесения надписей.
у меня на некоторых ножах (на дер.рукояти) есть узоры нанесенные с помощью выжигания!
Любим
Тренер тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Любим »

для сокращения бюджета готов выжиганием заняться
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
dmz
Капитан тактического состава

Сообщение dmz »

Eli писал(а):То dmz Элай не слился а пошел смотреть цены и выяснять что можно сделать за что не будет стыдно. Я просто немного с эээ другми ценовыми диапазонами работал и соответственно с лету конкретики никакой не дам по проекту вдаое-втрое ниже того что я придумал и предложил.
Будет что конкретно предложить исходя из ваших хотелок-отпишусь. Гарик так и сказал поступить в принципе.
За темой послежу, если определитесь с дизайном или с моделью, будет что считать, пока нечего.
Перед кем стыдно ? Перед пацанами ? Тогда ты забыл купить х5 и дубленку от гуччи, иначе точно засмеют.
Нож должен резать, выше многие отписались, что даже варианты за 3-5к отлично все режут и не тупятся.
Eli
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Eli »

Зеленый, вкратце попробую ответить на твой вопрос.
Про накладки все очень просто.
Находишь нож с приличной сталюкой, вот, например я своей крошке искал что б такого намутить чтоб вязание резать и небольшим чтоб был и удобным.
Нашел-недорого-сталь обычная, проверенная, точится и правиться отлично http://www.knifeworks.com/spydercodrago ... E4nHRb-lI0" onclick="window.open(this.href);return false;
Но, рукоять-это полный бульбазавр. Следовательно, или искать другой или кастомизировать этот. Договорился с мастером и на выходе, путем замены накладок (в данном случае не накладок а всей тушки ножа, которая собсно из накладок и состоит-добиваемся вполне годного и веселого ножа да еще и с люминофором который забойно выглядит в темноте.
Бюджет считается так обычно:
Стоимость ножа, стоимость доставки к мастеру, стоимость работы мастера, стоимость доставки к владельцу.
В моем случае на состояние 04.10.2013 года такой проект стоил: За нож Драгонвляй 1600р., работа с материалами 3500р., персыл почта 250р. курьер в Москву 500р=5850. На данный момент будет наверное около 7000.
А стоимость замены накладок так примерно и осталась около 3500 если делать у нормального мастера с фрезером и прочими вкусняшками чтоб все было ровно и кошерно. Ну это в случае с G10 разумеется или в случае простого токсика, потому как сам понимаешь, если ты попросишь древесную структуру по титану выйдет дороже.
P.S. Если вы найдете-и утвердите приличный (ну или более-менее) нож до 3000к (что в принципе вполне реально, если китайцев смотерть тоже), то можно попробовать что-то такое сделать по подобию того что мы видим на фото с общим бюджетом порядка 6-6.5к. ну плюс пересылка. На самом деле таже крыса-тоже вариант вполне если исходить из того что я тут прочитал (большинство устроит) и найти ее можно вполне за недорого.
Вложения
Screenshot_4.jpg
Screenshot_4.jpg (93.86 КБ) 5258 просмотров
Последний раз редактировалось Eli 27 окт 2014, 15:27, всего редактировалось 3 раза.
Eli
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Eli »

dmz У тебя талант трактовать меня как Ленин Маркса :mrgreen: .
Я имел ввиду что если я взялся за что, покупать или делать или организовывать, то мне не должно потом быть стыдно за результат.
Мне неважно по большому счету мнение людей (кроме друзей и близких) о том, что я делаю или ношу и так далее.
А вот ответственность за результат того что ты делаешь – её я чувствую и это для меня имеет значение.
3yp6aGUN
Ветеран

Сообщение 3yp6aGUN »

хватит тут письками ножами мериться...
привозите ножи 01.11. на игру, и там хвалитесь, у кого что и за сколько.

тут кидаем: хотелки, ссылки, фото, +++

все.
TralliValli
Завсегдатай

Сообщение TralliValli »

Бабочка в виде леприкона, ну круто же)))
Bad boys,bad boys whatcha gonna do whatcha gonna do?
When they come for you?Bad boys bad boys whatcha gonna do?
Whatcha gonna do whatcha gonna do when they come for you?
Eli
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Eli »

Я собсно и так всегда с ножом, это у остальных его при себе нет :? отсюда и была тема рождена-то.
По вариантам:
Ontario rat 1 на мой взгляд совсем никакая по потребительским свойствам и ущербная по дизайну фигня. Но многим по неведомым причинам (цена) нравится
Смотрите например тут http://www.knifeworks.com/search.aspx?f ... ario+rat+1" onclick="window.open(this.href);return false;
buck 110 пока я пил алкоголь и временами дрался в барах-лучше спутника чем 110 бак не найти было. Он такой, увесистый и весьма аутентичный.
Нестареющая классика Есть варианты от 35$ до over 500$. Прекрасно сгодится для нанесения надписей или кастомизации.
И да, этот нож кстати, весьма ценят и в Ирландии.
Смотрите например тут http://www.knifeworks.com/buckfoldinghu ... dle-1.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
Это самое такое что приходит на ум из недорогого.
Последний раз редактировалось Eli 27 окт 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Garik
Командир
Контактная информация:

Сообщение Garik »

Мне лично больше нравится складной вариант. Сейчас у меня обычный викторинокс, готов поменять на что-то складное и компактное в родных цветах/символах.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Ответить