Если ни каких накладок не произойдет, со мной Ольга и Ачитоби.
Bad boys,bad boys whatcha gonna do whatcha gonna do?
When they come for you?Bad boys bad boys whatcha gonna do?
Whatcha gonna do whatcha gonna do when they come for you?
По формату изменения есть: он будет 10х10 (предварительно), т.к. мы вынуждены сократить колво команд (до 10)
Было бы супер если бы они полностью заняли 1 состав 1й команды (могут меняться).
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Доброго времени суток!
Я капитан команды Blots.
По составу все понятно (хотел выдвинуть 2 состава, жаль что не будет такой возможности) . Еще интересует время проведения турнира?
Приветствую.
Время проведения турнира пока ориентировочное ...."Время: предварительно с 11 утра и до..."
Эта информация указана в начале темы.
В ближайшее время будет определено время начала регистрации команд и общее время старта турнира. Следите за информацией в начале данной темы.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Redkaya писал(а):
Сценарий: позднее (он будет максимально прост и доступен, без особенных заморочек, ибо играем в ПЕЙНТБОЛ) - ответственный СТАС
Redkaya писал(а):По существу: сегодня провели мозговой штурм на тему турнира, Стас предложил офигенную УНИКАЛЬНУЮ вещь подсчета очков, остановимся на ней.
Данная уникализация представляет невероятные возможности для тактических решений игроков и Команд в ходе турнира.
Redkaya писал(а):
Для затравки "По начислению очков": помимо привычных форм начисления очков (захват точки или флага, пока на доработке), будет дополнительная.
Дополнительная форма начисления очков: за каждый выход игрока с респа в поле, противоположной стороне начисляется 1 очко. Респы нон стоп.