21.12.2013 АРЕНА ОПЕН 2й этап
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 21.12.2013 АРЕНА ОПЕН 2й этап
Есть идеи по тактике 

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
Ребята выручайте у кого есть запасной харнес ?
Мы ворвались, как гром в дом, никто не знал о дрим тим, теперь мы входим в топ сто!
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Парни, порвите завтра всех!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
а как же еще , всех порвемRedkaya писал(а):Парни, порвите завтра всех!

Мы ворвались, как гром в дом, никто не знал о дрим тим, теперь мы входим в топ сто!
У меня есть, привезу.Reptile писал(а):Ребята выручайте у кого есть запасной харнес ?
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
а какой цвет просто мне уже хамелион сказал что красный привезетRoman писал(а):У меня есть, привезу.Reptile писал(а):Ребята выручайте у кого есть запасной харнес ?
- xaMeleon
- Резервист
- Контактная информация:
Не в цвете дело, у меня лучший эмпиревский харнес всех времен и народов))) 

спартанец в жизни, романтик в душе
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
тогда возьму твой , Роман спасибо за предложениеxaMeleon писал(а):Не в цвете дело, у меня лучший эмпиревский харнес всех времен и народов)))
В этапе заняли 2-е место, проиграли Бузетером только, а в серии вышли на 1-е место. Молодцы пацанчики, так держать

- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
Это было классно , играли хорошо , есть к себе замечания буду исправлять . Играли отлично , тактика была хорошей , были командой , проиграли только бузотерам , зато первые в общем зачете . Были и косяки и фофны , но в целом хорошо сыграли , не смотря на переигровки и поломки снаряжения , с судьями не спорили , перенесли все тяжести как настоящие ирландцы , всем большое спасибо , спасибо Ромулусу за боевой дух , Хамилиону за организацию , Паше за помощь команде , Стасу за помощь с маркером . Сегодня очень чувствовался командный дух и взаимо выручка , еще раз всем большое спасибо . И спасибо нашим болельщикам их у нас было 3 , за их поддержку . В заключении скажу что нужна защита так как на спине овер 9000 синяков
. Жалко не остался на посиделки в баре .

Молодцы, парни!
Молодчаги!
Давайте поставим себе задачу взять всю серию. Лкп не будет, судя по всему, остается только фестивальная арена-опен
Давайте поставим себе задачу взять всю серию. Лкп не будет, судя по всему, остается только фестивальная арена-опен
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
И да, в этот раз давали медальки