Garik писал(а):Он на самом деле предупреждал. И я это тут транслировал.
Так что это на совести предыдущего владельца
Поздравляю с приобретением!
Гарик, спасибо!
Предупреждение о замене платы было, как я догадываюсь, вот в этой ссылке - viewtopic.php?f=4&t=2292&p=76200#p76200 (на 1 закладке данной темы) , но у меня доступа туда нет.
Кстати, парни, подскажите, какие стволы к этому маркеру лучше подходят?
попробуй сначала с тем что есть. если из маркера вылетают шары, если из маркера вылетают шары целыми, если они летят в ту сторону, куда ты направил ствол - из этого можно нагибать
калибры стволов, выравнивание скорости на 298 фпс и прочие понты нужны только для самоуспокоения
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Любим писал(а):попробуй сначала с тем что есть. если из маркера вылетают шары, если из маркера вылетают шары целыми, если они летят в ту сторону, куда ты направил ствол - из этого можно нагибать
калибры стволов, выравнивание скорости на 298 фпс и прочие понты нужны только для самоуспокоения
Зеленый писал(а):to Vadim: Ты в курсе, что маркер работает на низком давлении? Это инфа для подбора регулятора на баллон.
Я баллон покупал у Падлюки, который сказал, что с г6р он будет работать нормально и не нужно покупать регулятор отдельно. думаю можно довериться, хотя, если бы мы не были в одной команде, я бы не очень поверил человеку с таким ником