21.09 пострелять из огнестрела по тарелочкам
Re: 21.09 пострелять из огнестрела по тарелочкам
К слову о русском оружии:)))))
http://blog.stanis.ru/?id=61079&nc=5
http://blog.stanis.ru/?id=61079&nc=5
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
м-16 в руках не держал, а вот точность у бенелли и у моих одинаковая.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Сильно! Но все равно отдача кажется не высокой.Любим писал(а):к слову о.
http://www.youtube.com/watch?v=UGG79lPIVyg" onclick="window.open(this.href);return false;
Я как то видел процесс стрельбы из палки типа ТОЗ-106, я не знаю чем стреляли, но стрелок страдал от отдачи. И перезарядка была "с усилием".
Имхо, некоторые пушки не всегда предназначены для стрельбы из коробки.
когда в прошлый раз закончили пострелушки, мое плечо всё ж болело. Правда я худющий (может в этом причина) , да и расстреляли мы по коробке патронов 

- xaMeleon
- Резервист
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=GRx4Lp2xlkg" onclick="window.open(this.href);return false;
так и будет...

спартанец в жизни, романтик в душе
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=YVVwjksc4uA" onclick="window.open(this.href);return false;
вот это винтовочка...
вот это винтовочка...
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
эпично съездили! расстреляли коробку шаров
шел надоедливый легкий дождик, но он не помешал разбирать всалат тарелки. мазали больше, чем в прошлый раз, отсутствие практики и погода. будем собираться чаще.
на территории появилось клевая кафешка, где после стрельбища неплохо посидели.
те, кто не приехал - очень зря

шел надоедливый легкий дождик, но он не помешал разбирать всалат тарелки. мазали больше, чем в прошлый раз, отсутствие практики и погода. будем собираться чаще.
на территории появилось клевая кафешка, где после стрельбища неплохо посидели.
те, кто не приехал - очень зря

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
Любим, спасибо за шикарный выезд! Отлично постреляли!
- Dr. Pepper
- Резервист
Я после пятницы был в жестком угаре. Жестко проспал((((
Будем рады поехать в следующий раз
21 числа ходили в цирк Дю Солей. Уж очень хочется попробовать пострелять по тарелочкам
Но раньше стреляла из пневматических ружей и пистолетов с папой, почти не мазала, посмотрим как тут пойдет)))

Не важно кто напротив,важно кто рядом!
Тут наверно надо примотать себя к дереву, чтоб отдачей не откинуло и подушку постелить на плечо
Стрелял только из макарыча и СВД. После 10 выстрелов СВД плечо болело. Вероятно с не привычки или тупо не умею прально его держать. Инструктор был рядом и поправлял что да как.

Стрелял только из макарыча и СВД. После 10 выстрелов СВД плечо болело. Вероятно с не привычки или тупо не умею прально его держать. Инструктор был рядом и поправлял что да как.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
жена в этот раз высадила наверное коробку патронов и нормально все с плечом, но устала сильно - ружья длинные и держать, пытаясь при этом правильно стоять, тяжело. у меня плечо болело, но мы и расстреляли коробки по 3 патронов
если правильно стоять и хорошо вкладывать ружье в плечо, то отдача не сильно чувствуется.
P.S.: как сказал Любим, когда я пытался жене подсказывать как стоять правильно - "Не спорь с женщиной, когда у нее в руках дробовик!"

если правильно стоять и хорошо вкладывать ружье в плечо, то отдача не сильно чувствуется.
P.S.: как сказал Любим, когда я пытался жене подсказывать как стоять правильно - "Не спорь с женщиной, когда у нее в руках дробовик!"