попробовать ЛКП. если возьмете, конечно
теоретически могу остаться без машины на воскресенье - сможет меня кто-нибудь у Текстильщиков подобрать? точно сказать своим ходом или нет смогу только в сб
Уверен, что хочу взять с собой на игру шаров может возьмем на всех по коробке ? Думаю взять Элексиры по 1650 либо Делосы по 1800 ( может скидку сделают за опт). Если чего там докупим.
UDP/ Зурба убери Тора из списка... он же минуснулся. Добавь Ривса И вообще получается у нас баланс для полноценного спарринга то?
Заказ шаров:
Romulus 1 (Элексиры)
Bars 1 (Элексиры)
dmz 1 (Элексиры)
Easy 1 (Элексиры)
Леший 50/50.. 1 (Элексиры)
Rivs 1 (Элексиры)
Стас 1 (Valken Graffiti)
Последний раз редактировалось Romulus 12 сен 2013, 14:20, всего редактировалось 8 раз.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Ту Easy. А ты определился на ком едешь ? Меня просто Барс с Мышонком попросили их захватить. Тебе тоже естественно место найдется.... в тесноте не в обиде как говориться Если ты с dmz, то я багажник разгружать не буду, если нет ...то...вобщем мне надо знать к чему коня готовить.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
чой-то я не понял - меня с собой на спаринг берете? если да, то мне тоже одну коробку, пожалуйста. если нет (вижу, что 2 полноценных состава не набирается), то нужно знать ответ, чтобы выходные спланировать
Леший, дружище у нас тут Зурба руководит процессом и капитаны команд. Поэтому решение за ними. Извини, субординация. Но тебя в заказ включу. Закупать буду в суб. поэтому к тому времени думаю решится твой вопрос.
Последний раз редактировалось Romulus 12 сен 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
По транспорту: Если мои не поедут, то могу взять двух человек, поеду с Мытищи.
По шарам: у меня дома скопилось порядка 8-9 туб с шарами, плюс у меня лежат шесть туб с шарами с прошлого ЛКП.
За шарами поеду в арсенал что на Филях. узнал шары в нужном кол-ве есть. скидки от 50 коробок:( поэтому ценник не изменится. Если кому еще че надо пишете в личку.