8 июня. Гвардейцы VS анархисты. 5-ая игра серии.
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 8 июня. Гвардейцы VS анархисты. 5-ая игра серии.
Начальство бери с собой.... а вдруг понравится пейнтболится..... чаще отпускать будутBars писал(а):Ром конечно с Вами, куда же без меня, тоже хочется анархистов пострелять
Осталось с начальством договориться, но думаю все будет ок

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Братья. Я так и не услышал Вашего мнения по выбору стороны.
В таком случае, слово зам. капитана закон. Следовательно играем за синих !
Dr. Pepper отправим за красных.... будет нам их инфу сливать (диверсант) Свой игрок в чужой команде...шутка
 Свой игрок в чужой команде...шутка 

В таком случае, слово зам. капитана закон. Следовательно играем за синих !
Dr. Pepper отправим за красных.... будет нам их инфу сливать (диверсант)
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
						- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Мне пофиг за кого играть, главное вместе и играть! Вот скажите мне как мы регимся? Командой или каждому заявку заполнять нужно

Ну мы же команда !  Давайте коллективно. Предварительно вписываю оргам состав, потом подам заявку коллективную
 Давайте коллективно. Предварительно вписываю оргам состав, потом подам заявку коллективную

Давайте коллективно. Предварительно вписываю оргам состав, потом подам заявку коллективную
 Давайте коллективно. Предварительно вписываю оргам состав, потом подам заявку коллективнуюСбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Эх, если получится найти транспорт для доставки тела, то  

Буду,плюс поеду из центра после службы на авто и могу взять кого-нибудь,метро Охотный ряд,Китай-город библиотека им Ленина,выезд 8:20-8:40

можно с вами?

- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:

вазели и его девушка с нами
  вазели и его девушка с намиRe: 8 июня. Гвардейцы VS анархисты. 5-ая игра серии.
Почему бы и нет +1 принятоMuchach писал(а):можно с вами?
Ту Руфусу: Девушке Вазелина прокат нужен??? если да то пусть он его забронирует. Мы будем подавать заявку на месте, всем кому нужен прокат бронируйте его сейчас.

У меня баллон с просроченной датой гидротеста,допустят ли?кончился в апреле этого года

Тебя никто там проверять не будет. Это дикая игра. Это означает что пейнтболист должен самостоятельно соблюдать все правила безопасности и стандартные правила пейнтбола .aUt писал(а):У меня баллон с просроченной датой гидротеста,допустят ли?кончился в апреле этого года
Для твоей же безопасности предлагаю взять в прокат баллон, который надо за ранее забронировать. Ну или попросить у ребят его погонять. Решать тебе.
						- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Не надо, все естьRomulus писал(а):Ту Руфусу: Девушке Вазелина прокат нужен??? если да то пусть он его забронирует. Мы будем подавать заявку на месте, всем кому нужен прокат бронируйте его сейчас.