30. 03. 2013 Турнир им. Такеши Китано
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Re: 30. 03. 2013 Турнир им. Такеши Китано
СерЖ предварительно 

к сожалению
надо подлечить не до конца зажившие раны 

- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Для понимания состава, обновила 1й топик.
На данный момент состав укомплектован.
На данный момент состав укомплектован.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Бойцы, Друзья
хе хе ... итак первая идея, которая меня посетила - нам надо купить (по предложению Руфуса самим сделать гранаты, ждем предложений по реализации) ГРАНАТЫ. Турнир мясной есть лестницы, и всякие не приятные укрытия. Посему предлагаю взять как миниму по 2 гренки на брата. Гренки как мне кажется надо брать не просто шумовые типа http://shop.paintball.ru/catalog/499/10121/" onclick="window.open(this.href);return false; , а с наполнителем http://shop.paintball.ru/catalog/499/11230/" onclick="window.open(this.href);return false;. Посему давайте делать заказы кто в теме (возможна скидка, в зависимости от кворума), и так подходи не скупись записывайся на живопись:
1. Romulus (2 гренки)
2. Руфус (2 гренки)
3. Евген ( 2 гренки)
4. Сухарь (2 гренки)
5. Колюня ( 2 гренки)
6. Серж (2 гренки)
7. Чекист (6 гренок)
9. Жук (8-я штрафная рота)
10. Брат (8-я штрафная рота)
11. Фриман (8-я штрафная рота) (20 гренок)
12. Bars(2 гренки)

1. Romulus (2 гренки)
2. Руфус (2 гренки)
3. Евген ( 2 гренки)
4. Сухарь (2 гренки)
5. Колюня ( 2 гренки)
6. Серж (2 гренки)
7. Чекист (6 гренок)
9. Жук (8-я штрафная рота)
10. Брат (8-я штрафная рота)
11. Фриман (8-я штрафная рота) (20 гренок)
12. Bars(2 гренки)
Последний раз редактировалось Romulus 20 мар 2013, 06:25, всего редактировалось 4 раза.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:

ПринятоRufus писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Я, Евген, Сухарь, Колюня и СерЖ в теме! Берем по две на брата и попробуем сделать сами
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Крайний день заказа какой???
Как всегда вчера...Bars писал(а):Крайний день заказа какой???

Я штучек 6 возьму: веселое это дело гранатами покидаться 

ОгоЧекист писал(а):Я штучек 6 возьму: веселое это дело гранатами покидаться

хм... по 2 на брата - это не о чем... там народ на команду коробками по 20-30шт. на нос заказывают!!! готовтесь... "жЫвотные" на фулавто с гранатами "до зубов"...)))
по две на брата -это минимум.. а так кто как хочет.3yp6aGUN писал(а):хм... по 2 на брата - это не о чем... там народ на команду коробками по 20-30шт. на нос заказывают!!! готовтесь... "жЫвотные" на фулавто с гранатами "до зубов"...)))
Ту, Зур6аGUN: это ОЧЕНЬ богаты "жЫвотные", чтобы по 20-30 гранат "на нос"
ИМХО, 1-2 гаранты, но у каждого бойца, вполне нормально, т.к. именно 1-2 раза за игру они экстренно необходимы для поражения "заныковшегося" противника.
В тоже время, те кто может - берет больше гранат, чтобы их в интересах команды использовать не только как поражающее средство,
но и как отвлекающее.
Ту, Romulus: м.б. взять половину гранат F-1, т.к. они меньше и тяжелее, следовательно, их можно точнее бросать, что особенно важно в здании, где размахнуться толком нельзя, а двери узкие.
ЗЫ: Играл в субботу в ПК Реактор "в подвале", гранаты R2B 2.0 (которые ты взять хочешь) не вполне удобные: летят недалеко, а от препятствия отскакивают как мячики.
Но самое главное качество !!! Наверное каждый попадал на партии "изделий", где только каждая пятая взрывалась

ИМХО, 1-2 гаранты, но у каждого бойца, вполне нормально, т.к. именно 1-2 раза за игру они экстренно необходимы для поражения "заныковшегося" противника.
В тоже время, те кто может - берет больше гранат, чтобы их в интересах команды использовать не только как поражающее средство,
но и как отвлекающее.
Ту, Romulus: м.б. взять половину гранат F-1, т.к. они меньше и тяжелее, следовательно, их можно точнее бросать, что особенно важно в здании, где размахнуться толком нельзя, а двери узкие.
ЗЫ: Играл в субботу в ПК Реактор "в подвале", гранаты R2B 2.0 (которые ты взять хочешь) не вполне удобные: летят недалеко, а от препятствия отскакивают как мячики.
Но самое главное качество !!! Наверное каждый попадал на партии "изделий", где только каждая пятая взрывалась

Про качество согласен, выше об этом писал и давал ссылки. Ф-1 в студию ... кинь ссылочку посмотреть что за зверь, так как их много всяких. Хотелось бы напомнить, что гранаты должны быть с поражающим элементом ( краской). Чего соперника то просто так глушитьЧекист писал(а):Ту, Зур6аGUN: это ОЧЕНЬ богаты "жЫвотные", чтобы по 20-30 гранат "на нос"![]()
но и как отвлекающее.