12 августа 2012 RXL 6й этап Д3

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Любим
Тренер тактического состава
Контактная информация:

Re: 12 августа 2012 RXL 6й этап Д3

Сообщение Любим »

Dr. Pepper писал(а): 32 секунды - это круть! И Син в каком-то матче взял очко за 1 секунду до конца. :twisted:
последний гейм с мишками.
по игре: безумно нравится, что стала уходить зашоренность "делать игру, которую до гейма нарисовали на схеме". начала получаться зрячая разбежка, когда после команды "десять" определяем, какую схему играем. исчезает глухота, когда друг друга не слышим, лишняя суета и геройство уходит - когда не зная что делать, ломимся вперед и помираем. личная техника растет - получается и отстрел, и дуэли.
очень порадовал двухсекундный гейм :) налом первым темпом на тритыщи, который затем более успешно повторила ВЧК.
а те 32 секунды - незнаю что произошло, шел вперед зная, что стрелять не будут, и ведь не стреляли - гарик на себя всех утянул. второй раз такое не получится: наглость, помноженная на вариант грядущего слива и растерянность противника. рискнули - прокатило :)
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Dr. Pepper
Резервист

Сообщение Dr. Pepper »

Я не слышал никого, кроме Скавра и Любима пару раз в концовках. От Скавра чётко инфа по фигурам шла. А вот от других.... :shock: Все как будто в парах работают, а я один, как дебил, на 300 оглядываюсь по сторонам чтобы понять, кто жив.
Любим
Контактная информация:

Сообщение Любим »

пеппер - сидя на 40, я один раз пытался до тебя доораться, даже по укрытию твоему пострелял, когда ты на пятерке был - ты не замечал.
в гейме, когда ты играл через центр на 300, от скавра информацию дублировал гарику в край, от гарика - орал налево, слышал, как кидос отправляет дальше в край - сину. я про такие моменты говорил, что начали общаться.
с четверки вперед не кричал, ты на 300 был ближе к гарику на полтиннике, слышал, как ты гариковскую инфу отправлял дальше.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Dr. Pepper
Резервист

Сообщение Dr. Pepper »

Я на 300 Скавра всё время цитировал. :shock: Гарика я услышал пару раз. :shock: Тебя пару раз в концовках слышал. Кидоса нет, но он далеко и мне их фланг был не особо интересен, т.к. фигачил в ту же сторону, а вот по рёбрам я получал с вашего. :lol:

Просто надо более эффективно меня использовать, раз уж я добрался до 300. На 3000 переть понта мало, т.к. я не понимал, кто из наших есть на поле, а соответственно насколько далеко противник может забежать. А отдаваться за бесплатно не особо хотелось. :D
Dr. Pepper
Резервист

Сообщение Dr. Pepper »

Кароче нам нужна работа над ошибками и повышение индивидуальной техники. O_o
Любим
Контактная информация:

Сообщение Любим »

именно. поэтому вспоминаем косяки, будем думать, как исправлять.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Dr. Pepper писал(а):... Все как будто в парах работают, а я один, как дебил...
Все подруги по па-а--арам, в темноте разбрели-ися .... :)

Сорри за офтоп :roll:
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
СЭР
Резервист

Сообщение СЭР »

Ребята, молодцы ! ! !
Поздравляю ! ! !
Приятно быть в такой команде. Есть на кого ориентироваться.
Garik
Командир
Контактная информация:

Сообщение Garik »

Наконец-то меня немного отпустило с турнира, теперь можно поделиться впечатлениями.
Для меня этот турнир был самым лучшим и интересным во всей моей пейнтбольной карьере. Но обо всём по порядку.

Из-за слива одной из команд нашей группы за день до турнира нам предстояло всего 3 отборочных игры, однако, соперники у нас попались неслабые: Moscow Bears, Берники и WL Kidz. С Мишками и WL Kidz вы встречались уже неоднократно, а вот чего ждать от Берников мы не знали.
Первую отборочную игру мы играли с Мишками. Мы достаточно уверенно выигрывали 2:1, на последний поинт оставалось около минуты, но всё же мы успели его взять и на последней секунде нажать кнопку. Итоговый счёт 3:1.
Второй отбор был с Берниками, и тут мы неожиданно для себя посыпались. Проиграли всухую 0:3, так и не сумев понять, что именно делали не так.
Решающей была третья отборочная игра с WL Kidz. Первый поинт мы выиграли, но следующие 2 проиграли, и хуже всего - заканчивалось время. При счёте 1:2 у нас оставалось всего 53 секунды, чтобы взять поинт и свести матч к овертайму. Единственный шанс был в очень быстрой и агрессивной атаке, терять было в принципе нечего - если бы мы не взяли поинт до окончания времени, можно было бы упаковывать вещи.
Мы уложились в 32 секунды! Одновременная атака по обоим флангам и по центру застала WL Kidz в расплох. Более того, в этой атаке мы не потеряли ни одного из своих игроков!
В итоге мы сводим игру к овертайму и в овертайме выигрываем 3:2.
Итог: мы выходим из отборов вторыми в группе.

В полуфинале мы встречаемся с командой Монолит. Изначально проигрываем 0:2, но третий поинт всё же берём - 1:2. К сожалению, время заканчивается - остаётся всего 2 секунды, которых недостаточно даже для того, чтобы просто пробежать всё поле. За третье место боремся с ВЧК, у которых выигрываем 2:1.

Итог: бронза. Первое для нас призовое место в Д3.

Я абсолютно согласен с падлюкой - стабильность игры существенно выросла. Играли мы с сильными командами и выигрывали у них. Проиграли мы ровно 2 матча - соответственно, командам, занявшим 1-е и 2-е места.
Поэтому я от души поздравляю весь основной состав. Это достижение - результат долгих и упорных тренировок. Так держать!

Огромное спасибо нашей группе поддержки: Редкой, Скавру, падлюке, Настьке и всем, кто за нас болел! Без вашей помощи было бы очень трудно!
O_o O_o O_o
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Garik
Командир
Контактная информация:

Сообщение Garik »

Специально для Пеппера: рейтинг RXL Д3.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Dr. Pepper
Резервист

Сообщение Dr. Pepper »

Мишкам за очки конфеты дают... :roll: :shock:
Любим
Контактная информация:

Сообщение Любим »

а нас - перестают бить :D
(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Dr. Pepper
Резервист

Сообщение Dr. Pepper »

За достаточное количество очков Жужа готов оставить наши очки. :shock:
KIDOS
Резервист

Сообщение KIDOS »

Так почему молчим, что за 3-е место могли сделать 3-0, но меня сделал маленький мальчик в дуэле 1-1....!!!))) Правда сам не знаю, как получилось (видимо бункерить застремался)......
5gorsk
Завсегдатай

Сообщение 5gorsk »

Кидос просто волнуется на играх через чур - потому что ответственный парень- надо по 50гр перед стартом и все будет тип топ)) маленький мальчик сам испугался что так все вышло а ты сос троны атаковал, но не повезло..)) у меня вообще 4 игры с разбежки снимали)))
Ответить