Наконец-то меня немного отпустило с турнира, теперь можно поделиться впечатлениями.
Для меня этот турнир был самым лучшим и интересным во всей моей пейнтбольной карьере. Но обо всём по порядку.
Из-за слива одной из команд нашей группы за день до турнира нам предстояло всего 3 отборочных игры, однако, соперники у нас попались неслабые: Moscow Bears, Берники и WL Kidz. С Мишками и WL Kidz вы встречались уже неоднократно, а вот чего ждать от Берников мы не знали.
Первую отборочную игру мы играли с Мишками. Мы достаточно уверенно выигрывали 2:1, на последний поинт оставалось около минуты, но всё же мы успели его взять и на последней секунде нажать кнопку. Итоговый счёт 3:1.
Второй отбор был с Берниками, и тут мы неожиданно для себя посыпались. Проиграли всухую 0:3, так и не сумев понять, что именно делали не так.
Решающей была третья отборочная игра с WL Kidz. Первый поинт мы выиграли, но следующие 2 проиграли, и хуже всего - заканчивалось время. При счёте 1:2 у нас оставалось всего 53 секунды, чтобы взять поинт и свести матч к овертайму. Единственный шанс был в очень быстрой и агрессивной атаке, терять было в принципе нечего - если бы мы не взяли поинт до окончания времени, можно было бы упаковывать вещи.
Мы уложились в 32 секунды! Одновременная атака по обоим флангам и по центру застала WL Kidz в расплох. Более того, в этой атаке мы не потеряли ни одного из своих игроков!
В итоге мы сводим игру к овертайму и в овертайме выигрываем 3:2.
Итог: мы выходим из отборов вторыми в группе.
В полуфинале мы встречаемся с командой Монолит. Изначально проигрываем 0:2, но третий поинт всё же берём - 1:2. К сожалению, время заканчивается - остаётся всего 2 секунды, которых недостаточно даже для того, чтобы просто пробежать всё поле. За третье место боремся с ВЧК, у которых выигрываем 2:1.
Итог: бронза. Первое для нас призовое место в Д3.
Я абсолютно согласен с падлюкой - стабильность игры существенно выросла. Играли мы с сильными командами и выигрывали у них. Проиграли мы ровно 2 матча - соответственно, командам, занявшим 1-е и 2-е места.
Поэтому я от души поздравляю весь основной состав. Это достижение - результат долгих и упорных тренировок. Так держать!
Огромное спасибо нашей группе поддержки: Редкой, Скавру, падлюке, Настьке и всем, кто за нас болел! Без вашей помощи было бы очень трудно!

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)