Dye NT-11
Re: Dye NT-11
Режим стрельбы в спорте настраивается единожды, по инструкции, не обламаешься один раз. Выбирать маркер из-за наличия экрана - глупо(сказал человек у которого на всех электронных маркерах были экраны).
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
народ ещё кое что спросить хотел! Padluka я все посты по поводу стволов прочетал. но всётаки подскажи как эксперт это(http://www.ansgear.com/ProductDetails.a ... E&CartID=2" onclick="window.open(this.href);return false;) или же это(http://www.ansgear.com/ProductDetails.a ... &CartID=11+" onclick="window.open(this.href);return false;)+(http://www.ansgear.com/Deathstix_Barrel ... &CartID=12" onclick="window.open(this.href);return false;)
спасибо зарание) 

1) Карбоновый легче
2) Такой карбоновый не рекомендуется чистить шомполом
3) Карбоновый почти наверняка будет громче
4) Кучность в пределах погрешности
5) У карбона меньше калибров, но менять их проще чем у фрика(обычно все покупают полный комплект фриков, ставят одну вставку и не меняют годами).
Себе бы из двух я взял бы наверное фрик.
2) Такой карбоновый не рекомендуется чистить шомполом
3) Карбоновый почти наверняка будет громче
4) Кучность в пределах погрешности
5) У карбона меньше калибров, но менять их проще чем у фрика(обычно все покупают полный комплект фриков, ставят одну вставку и не меняют годами).
Себе бы из двух я взял бы наверное фрик.
а где можно купить Bob Long Victory v2????
В Москве новую только если у Бейба в Русском Легионе(он официальный представитель BL в России).Костя писал(а):а где можно купить Bob Long Victory v2????
Координаты Бейба: 89099220009, Сергей, звонить с 12 до 20. Перед поездкой к нему настоятельно рекомендую позвонить.
заказать на ansgear.com можно. последние пушки у всех прекрасно растаможились и дошли до адресата (хотя говорят о лотерее с маркерами на таможне, я полгода не слышал чтобы спортивные пушки разворачивали).Костя писал(а):а где можно купить Bob Long Victory v2????
Преимущество Бэйба - это получение "прямо сейчас". Если у него нету - тогда кмк имеет смысл заказать самому. Однако сайт Боблонга (boblongdirect.com) неудачно делает заказы на виктори, т.к. там форма заказа матового черного и глянцевого черного - одна на двоих, и они кладут наугад (мне глянец положили вместо матового, пришлось отсылать обратно)
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
ок большое спасибо!!!! 

народ потскажите где можно сделать то нормальный то pl etha? и по чём? 

Там же где и любого другого маркера у Гуру(АПГ), Бейба(РЛ) или Армана(где он обитает я не знаю). Цена на полное ТО без замены запчастей обычно 1500р.
Осталось выяснить зачем тебе его делать на новом маркере?
Осталось выяснить зачем тебе его делать на новом маркере?