Больше всего порадовала атмосфера, созданная приехавшими по болеть и помочь товарищами

Про игру, ну вообщем как обычно

Щютка

На самом деле не все так плохо (кмк). Больше всего понравились две первые игры с Евентом и с ДМ. Были интересные, напряженные, многое получалось (например отстрел). Сильно напряг длительный перерыв да еще в жарком куполе. На игру с Медведями я вышел как урюк. Перед игрой со Смолянами вроде разогрелись на Медведях (или под, это кому как нравится)., правда с бульдогами это нам не помогло. Обидно признаваться, но в первой игре с булями я притащил фофан, а во второй сыграл грязно за укрытием, позволив себя убить с 3000, так что во многом пролет 1/4 лежит на моей совести.
В целом впечатление двоякое. С одной стороны мы не вошли в призы, что досадно, с другой не слили позорно, что уже обнадеживает.
Что бы хотелось еще... Было бы интересно послушать справедливую критику со стороны Коли, персонально по каждому игроку. Что на его взгляд получается, что нет, над чем надо поработать ну и пр.
З.Ы.
Трена после турнира это просто жесть, Вова домой не попал, туда попало его тело.
Син, думаю что ты уже выздоровел, но на всякий случай - выздоравливай!