CesareBorgia писал(а):Ориентировочно сдвигаем время встречи в сторону 21:00 (чтоб уж наверняка).
Это хорошо, а то вариант с субботой меня, например, никак не устраивает...
CesareBorgia писал(а):Гиннесс - это хорошо, только вот где ж его теперь достанешь?
А что это проблема - если что у меня под домом в супермаркете его навалом
[Флейм] 2 Нюрк
Между прочим жареные пельмени мое коронное блюдо, только тс-с-с-с-с-с;=))))
[/Флейм]
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
Флудерасты и пивные реконструкторы, блин! На данный момент считаем всякую банку Гиннесса Гиннессом. Остальное познается в сравнении. Нина, ты не была в Дублине и не знаешь, какой там Гиннесс. Поэтому не порть людям праздник .
Подтверждаю, в Дублине не была. Но зато имела щастье попробовать Гиннесс питерского разлива - даже при моих отсутствующих дегустаторских способностях 10 отличий от того, что разливают в пабах, найти не проблема (что именно разливают - другой вопрос, но оно всё таки вкуснее). Опять же, я что - запрещаю его пить, что ли? Никакого геноцида, хоть Жигулёвское )
Есть два вида гинеса - питерский и родной, так вот у меня родной продают, и не надо его с питерским путать это две очень большие разницы! А вообще, действительно, настоящий гинес - разливной в ирландии всё остальное его имитация/подобие так что если судить сторого, то в москве нет и не может быть настоящего гинеса;=)))
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
Любезные, а про какой Гиннес идёт речь? Если про тот_который_за _сорок_рублей_с_жёлтыми_этикетками - так это коту понятно, что не Гиннес. Баночный импортный, насколько мне известно за 200 р за поллитра переваливает. В седьмом континенте по крайней мере так где-то было.
"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').
CesareBorgia писал(а):...Но зато имела щастье попробовать Гиннесс питерского разлива - даже при моих отсутствующих дегустаторских способностях 10 отличий от того, что разливают в пабах, найти не проблема (что именно разливают - другой вопрос, но оно всё таки вкуснее)...
Питер... Прямо-таки разносчик контрафакта какой-то, будто м.Арнаутская в Одессе ...
[/flame]
Про Гиннесс. ktoblin, если будешь покупать, мне 1 пинту (или ближайшее округленное до емкости число ), пожалуйста.
Про закуску. Не забудьте сыр, пожалуйста. Например, копченый типа "косичка" или как он называется по-правильному.