посоветуйте в выборе пушки!
Re: посоветуйте в выборе пушки!
А ещё у Бейба можно взять новый Macdev Drone DX за 20к >_<
за 21000 б\у етек не надо брать. цена ему 15 с апгрейдами.
Я бы присоединился к тем, кто советует купить сразу нормальную пушку.
Прально, опять же, тут говорят: хорошая пушка понадобится уже через пару месяцев, не через год. в основном по субъективным причинам )))
Возьми хорошую б\у пушку. не понравится - ты ее продашь. при этом в деньгах вообще не потеряешь. как была б\у так ей и останется.
Я бы присоединился к тем, кто советует купить сразу нормальную пушку.
Прально, опять же, тут говорят: хорошая пушка понадобится уже через пару месяцев, не через год. в основном по субъективным причинам )))
Возьми хорошую б\у пушку. не понравится - ты ее продашь. при этом в деньгах вообще не потеряешь. как была б\у так ей и останется.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Ребята,хотелось бы уточнить,это тот етек 3 ам с ротором,в нулевом состоянии за 21+торг?
2 выхода,взять сразу норм бу пушку и с кривыми руками сломать её или взять бу пушку и нормально её пользоваться (ясен красен разговор про Hi-end).
Как вариант посмотри люкс 1.0 пушка стоит в районе 17-19 тыс, неприхотлива как ион,струя ровная,в настройках конфетка,световые и звуковые индикаторы,если взяв в руки,то сразу можно понять - качественная пушка без лишних заморочек и китая.
2 выхода,взять сразу норм бу пушку и с кривыми руками сломать её или взять бу пушку и нормально её пользоваться (ясен красен разговор про Hi-end).
Как вариант посмотри люкс 1.0 пушка стоит в районе 17-19 тыс, неприхотлива как ион,струя ровная,в настройках конфетка,световые и звуковые индикаторы,если взяв в руки,то сразу можно понять - качественная пушка без лишних заморочек и китая.
Моя барахолка
http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=19805
vkontakte.ru/life4pb
vkontakte.ru/life4pb
Столько мнений)) и за все спасибо!
Вот договорился на просмотр...на пятницу в РЛ http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=19686" onclick="window.open(this.href);return false;
что скажете!?
Вот договорился на просмотр...на пятницу в РЛ http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=19686" onclick="window.open(this.href);return false;
что скажете!?
ну я бы с дорогой коллекционной пушки не начинал. Она безусловно клевая.
Но врядли по этой цене ты сможешь ее продать потом, когда захочется чего нить другого. Да и цена ИМХО завышена.
+ она, по словам Падлюки и других, плохо переносит нашу зиму.
КМК взгляд стоит остановить на G6R, Victory, Ego, Macdev, Dye DM
Более бюджетные - это эклипсовские ETEK3, ETHA
GEO и Luxe - очень найсовые девайсы, но плохо зимуют.
Но врядли по этой цене ты сможешь ее продать потом, когда захочется чего нить другого. Да и цена ИМХО завышена.
+ она, по словам Падлюки и других, плохо переносит нашу зиму.
КМК взгляд стоит остановить на G6R, Victory, Ego, Macdev, Dye DM
Более бюджетные - это эклипсовские ETEK3, ETHA
GEO и Luxe - очень найсовые девайсы, но плохо зимуют.
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
По поводу Geo2.
Цвета очень клевые, при такой комплектации и состоянии ценник адекватный. Продавец тоже адекватен и честен.
Осталось только выяснить, хочешь ли ты Geo2.
Зиму она переносит нормально, просто хуже 2-регуляторных пушек. До -5 будет работать при правильном рукоприкладстве - дальше сложно сказать.
Цвета очень клевые, при такой комплектации и состоянии ценник адекватный. Продавец тоже адекватен и честен.
Осталось только выяснить, хочешь ли ты Geo2.
Зиму она переносит нормально, просто хуже 2-регуляторных пушек. До -5 будет работать при правильном рукоприкладстве - дальше сложно сказать.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Dr. Pepper
- Резервист
Пострелять лучше дай.inty писал(а):Ребята,хотелось бы уточнить,это тот етек 3 ам с ротором,в нулевом состоянии за 21+торг?

Приехал бы на арену опен,почувствовал бы на себеDr. Pepper писал(а):Пострелять лучше дай.inty писал(а):Ребята,хотелось бы уточнить,это тот етек 3 ам с ротором,в нулевом состоянии за 21+торг?

п.с. гео 2 мерз,эга мерзла...люкс радовал мои глаза и лил-лил всех

Последний раз редактировалось inty 27 мар 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Моя барахолка
vkontakte.ru/life4pb
vkontakte.ru/life4pb
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Насколько мне известно, всю Люксы довольно прихотливы в плане погоды. Не для наших зим пушка. А так, если в куполе играть - вполне подойдёт.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
1. Буду с g6r, дам попробовать.
2. Имхо, вложиться надо сразу в ПУШКУ, тк просто дороже будет потом ее менять. Это называется "плохие деньги"
2. Имхо, вложиться надо сразу в ПУШКУ, тк просто дороже будет потом ее менять. Это называется "плохие деньги"

Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
Все парни...Всем большое Спасибо!! все нашел...все купил...тема закрыта 
P.S.: буду ностальгировать по Типману..

P.S.: буду ностальгировать по Типману..
На чем остановил выбор напиши, интересно ведь.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
вот она http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=19686" onclick="window.open(this.href);return false;padluka писал(а):На чем остановил выбор напиши, интересно ведь.
а так на тренеки можно посмотреть..
Почему то этот гламурный маркер снова на продаже. Ты отказался от его покупки?
Тогда скажи что брать будешь, на что глаз положил?
Тогда скажи что брать будешь, на что глаз положил?