Тренировка состоялась, присутствовали: Любим, KIDOS, Greenpeace, Sin, AI, Жора, Prozya, Tolino, Мальтогриф.
Отрабатывали перемещения с давлением и подкаты на грудь.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Братья!
Если половина участников не считает нужным плюсоваться на треньки и сообщать о своем присутствии, то какого хрена я веду и обновляю каждый раз ветки, посвященные тренировкам
В таком случае, давайте вообще не освещать и не анонсировать тренировки. Тратить свое время на то, что никому не нужно - не собираюсь. Мое время тоже дорого стоит.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Провинившимся по 5 (для начала) шариков по заднице от каждого на след. треньке (без шорт;) )
Метод кнута и пряника в действии
Присутствовал- +опыт/+поинт в зачет
Отсутствовал- к барьеру
Шютк,но всё ж таки....
Ковчег построил любитель.
Профессионалы построили "Титаник"
Свет, я по понедельникам плюсоваться не могу, т.к. решается всё в тот момент, как я ухожу с работы и доезжаю до дома. По пятницам я плюс везде и вроде про это писал.
Братья, дело не в процентах и не в долях. Если Вы планируете быть, то плюсуйтесь.
Ели пушка и шмот и желание - с собой - значит в планах посещение тренировки есть. Другое дело, что возникли сложности раб (или другого) характера и не смогли. Все мы живем в круговороте проблем и ничего страшного в этом нет.
Ведь мы ведем списки не для себя или от делать нечего. А чтобы у всех было понимание количественного состава (от этого отталкивается Кэп - когда обсуждает с Жужей план тренировки), а также для упрощения расчетов абонементов и прочего.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Официально вероятность моего посещения равняется по понедельникам 0%. Я только заканчиваю, когда треня уже идёт.
Моя наглость и природный пофигизм добавляют к этому нулю скока-то там, но вчера, к примеру, я ваще никак не мог (закрывать сделку надо было). И так может быть в любой понедельник. И тут уже пофиг на мои хотелки и сумку в багажнике.
Я-то могу писать +1 везде, но минусоваться буду забывать в запарке. Выйдет, как мне кажется, не очень правильно.