24/03/2012 Лига «СТАРТ»(Див 4) - Ирландцы и Лепреконы
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 24/03/2012 Лига «СТАРТ»(Див 4) - Ирландцы и Лепреконы
Кстати Мишки похоже тоже будут в Д4
))

Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
К примеру я не знал)
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
я тоже не знал
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Не Мишки , а Олени)))
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
это в д3 они олени, а в д4 вполне себе мишки
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
Это для основы они олени, а для нас Толя они очень опасные медведики
для нас (лепреконов) сейчас все команды из Д4 опасны
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Это да. И то что Мишки пошли в Д4 - тоже ДА. Что сподвигло их изменить своему решению перейти в Д3 могу тока догадываться... И уверена - не ошибусьТоля Галенко писал(а):для нас (лепреконов) сейчас все команды из Д4 опасны

Лепреконы! Хочу особо отметить, что название Лепреконы - очень успешное (тьфу тьфу тьфу). И при должном подходе к тренировочному процессу, у Вас все получится, уверена!!!
Предтурнирный спарринг запланирован на 23.03. (пятница, накануне турнира) на турнирном поле (РЛ). Соперником для спарринга Вам будет основной состав. Жужи не будет, посвистеть/поконтролировать согласился Валентин padluka (+ я попозже приеду, после балета).
До этого дня Вам уже надо точно знать: кто и куда бежит, куда развивается и какую фигуру заливает.
Действуйте, парни!

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Greenpeace
- Резервист
Забыл, ты на таганке или на павелецкой живешь?Толя Галенко писал(а):Я за два месяца не пропустил не одной тренировки в Арене. А в РЛ по пятницам немогу приезжать из-за того ,что она заканчивается поздно об этом все знают.
Михалычи будут полуфиналы учиться играть, хотя круче этому учиться в Д3, с отборами-то у них вопросов нет.Это да. И то что Мишки пошли в Д4 - тоже ДА. Что сподвигло их изменить своему решению перейти в Д3 могу тока догадываться.
Не стоит доверять поедателям печенек
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
ту Ай, только сейчас прочитала Твое сообщение.
СМЫСЛ ЕСТЬ ВСЕГДА - и это надо запомнить как свои пять (кое чего
)
Понимаю Твое волнение.
По составу:
Пеппер: на спарринге играл так, что - имхо - рост игры очень высок.
Ай: Ты будешь смеяться, но Твои забеги реально пугали оппонента. Если добавить к ним опыт, смысл и правильные действия (как доходишь до фигуры), то все получится.
Мальтогриф: у него высокие шансы - это мнение Жужи. Его мнению доверяю полностью.
Толик: его игру не видела, но опыт игр на Арене и сильное желание выйти на турнир - дорогого стоит и дает сразу 100 очков форы. Как Ай говорил: дорогу идущему.
Кстати, Толик, может и правда есть вариант, что кто то по дороге завозить Тебя будет домой...
Жора: в том что Жорка качественно прикроет - не сомневаюсь.
Итог: Любим полностью прав, выходить НАДО. Рассчитывать на высокие результаты от первого раза не стоит, но выходить НАДО. Ибо идущий дорогу осилит
Да, жужи в этот день не будет. Но будут Ирландцы, готовые помочь, направить и т.п. Все будет гуд!
P.S. Ай, хватит сеять волнение
СМЫСЛ ЕСТЬ ВСЕГДА - и это надо запомнить как свои пять (кое чего

Понимаю Твое волнение.
По составу:
Пеппер: на спарринге играл так, что - имхо - рост игры очень высок.
Ай: Ты будешь смеяться, но Твои забеги реально пугали оппонента. Если добавить к ним опыт, смысл и правильные действия (как доходишь до фигуры), то все получится.
Мальтогриф: у него высокие шансы - это мнение Жужи. Его мнению доверяю полностью.
Толик: его игру не видела, но опыт игр на Арене и сильное желание выйти на турнир - дорогого стоит и дает сразу 100 очков форы. Как Ай говорил: дорогу идущему.
Кстати, Толик, может и правда есть вариант, что кто то по дороге завозить Тебя будет домой...
Жора: в том что Жорка качественно прикроет - не сомневаюсь.
Итог: Любим полностью прав, выходить НАДО. Рассчитывать на высокие результаты от первого раза не стоит, но выходить НАДО. Ибо идущий дорогу осилит

Да, жужи в этот день не будет. Но будут Ирландцы, готовые помочь, направить и т.п. Все будет гуд!
P.S. Ай, хватит сеять волнение

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Вообще-то 23-25 марта проходит Миллик, так что на ОПЛ скорее всего будет второй состав Мишек. Ну или они научились клонироваться...padluka писал(а):Кстати Мишки похоже тоже будут в Д4))
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Если кто нибуть предложет свою помощь , по вопросу о довезти меня до дома ( на Павелецкой) тогда я буду с радостью приходить в пятницу и буду очень благодарен тому человеку который сможет мне помочь))
Я могу только предложить вариант подвозить тебя до автозаводской.
- Greenpeace
- Резервист
Ты когда права заберешь?Sin писал(а):Я могу только предложить вариант подвозить тебя до автозаводской.
Не стоит доверять поедателям печенек