БПМ-2006. Заезд
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Можешь выложить более детальную инфу, как доехать от Правды и Зеленоградской до ЗГ? Действительно ли от станций до ЗГ ~5 км.? Какой транспорт ходит?ktoBlin писал(а):Я конечно спорить не буду, но ст. пушкино несколько далековато находится...
А ведь 5 км, если что, можно и пешком пройти.
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
- ktoBlin
- Резервист
Как добраться представляю примерно, про транспорт не знаю (но сомневаюсь что что-то удобно и часто ходит)...От зеленоградской или правды (от какой именно надо смотреть карту) вполне может быть не больше 5 км. Ст. Пушкино находится гораздо дальше. НО если нас заберут на машине - Пушкино, пожалуй, предпочтительнее т.к. на ст. Пушкино останавливается гораздо больше электричек + на правде и зеленоградской останавливаются только электрички, которые идут со всеми или почти со всеми остановками, т.е. почти в два раза дольше чем "быстрые" электрички.
По поводу добраться пешком - 5км это почти час шагом, а бегать с полной сумкой не очень то удобно, да и имхо не очень разумно на кануне игрового дня...
По поводу добраться пешком - 5км это почти час шагом, а бегать с полной сумкой не очень то удобно, да и имхо не очень разумно на кануне игрового дня...
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
Судя по этой карте ближе находится ст. "Правда" и от неё до ЗГ, по приблизительным расчётам, действительно 5км или чуть больше.
Но всё же мне больше нравится идея выйти на ст. "Пушкино":
1) электрички туда ходят чаще
2) абсолютно ясно, как своим ходом добраться до ЗГ, если КВС или кто другой не сможет подвезти.
Но всё же мне больше нравится идея выйти на ст. "Пушкино":
1) электрички туда ходят чаще
2) абсолютно ясно, как своим ходом добраться до ЗГ, если КВС или кто другой не сможет подвезти.
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Товарищи бойцы. Те, кто заезжают в субботу. Напоминаю, что регистрация участников начинается в 0800. А первая миссия уже в 1000. Посему прошу приехать как можно раньше. Встретить вас я смогу. Возможно/вероятно встречу в две машины вместе со своим папой.
Также прошу проявить активность всех прочих механизированных Ирландцев.
Также прошу проявить активность всех прочих механизированных Ирландцев.
Erin go bragh!
Планирую выезжать от м. Новые Черемушки в 8:15. В 9:00 будем на месте. Час на сборы до первой миссии вполне достаточно.КВС писал(а): Также прошу проявить активность всех прочих механизированных Ирландцев.
Желающие прокатиться с ветерком - велкам

Трудное - это то, что можно сделать сразу, невозможное - то, на что потребуется некоторое время. Джордж Сантаяна.
Да, совсем забыл про дачниковКВС писал(а):Rebel, если ты в субботу в 0815 выдвинешься от м.Новые Черемушки, то приедешь в Гвардию ты не раньше 1000-1030. Не забывай, что:
1. Суббота утро. Дачники.
2. Ярославка на выезде из Москвы будет в стопоре.
_Настоятельная_ рекомендация. Выдвигаться в 0700.

Трудное - это то, что можно сделать сразу, невозможное - то, на что потребуется некоторое время. Джордж Сантаяна.
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Кстати, ехать также можно по Осташковскому шоссе объездом. Но нужно по первому разу ехать, предварительно отсмотрев карту, ибо там поворот пропустить - как нефиг делать. Выезжаешь по этой трассе на "бетонку" и по ней доезжаешь до Ярославки в районе Пушкино. А там до Гвардии - менее километра по свободной дороге.
Бонус этой дороги - по ней умеренно едешь, не застревая в пробке на выезде из Москвы.
Минус - узкая, нескоростная, много поворотов и требует навигации, возможно, штурманства по первому разу. Больший километраж.
Этот вариант говорю только как резервный, если ты по радио услышишь, что на Ярославском ш. - полный гипс.
Бонус этой дороги - по ней умеренно едешь, не застревая в пробке на выезде из Москвы.
Минус - узкая, нескоростная, много поворотов и требует навигации, возможно, штурманства по первому разу. Больший километраж.
Этот вариант говорю только как резервный, если ты по радио услышишь, что на Ярославском ш. - полный гипс.
Erin go bragh!