9.01.12 Тактическая тренировка для тактиков в Арене
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
Re: 9.01.12 Тактическая тренировка для тактиков в Арене
Не понял 3его варианта, поэтому проголосовал за него)))
Я с вами в любой день и время готов тренировался (пока бабло есть)....
Я с вами в любой день и время готов тренировался (пока бабло есть)....
Последний раз редактировалось mu8D 13 дек 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
3й вариант = смогу в любой день.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
3й вариант
Смогу в любой день, но 6го лучше, конечно, тк 10го уже на работу надо...
Смогу в любой день, но 6го лучше, конечно, тк 10го уже на работу надо...
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again

То что нас не убивает, делает нас сильнее...
=AI= ( Artificial Intelligence ) Возможно всё !
Проголосовал за 9-ое, потому что 6-ого работаю.
На тренировки январские тактические (спортивные) я бы по-ходил 1 раз в неделю Если траты будут без фанатизма до 1,5 тыр/раз
То что нас не убивает, делает нас сильнее...
- Redkaya
- Контактная информация:
Отличное решение! Отпишись в разделе "абонемент".=AI= писал(а):На тренировки январские тактические (спортивные) я бы по-ходил 1 раз в неделю Если траты будут без фанатизма до 1,5 тыр/раз
В ближайшее время обсудим с тренером, как лучше поступить, чтобы всем было и полезно и интересно. Третье время для тренировок брать не имеет сейчас смысла, поэтому будем пытаться уложиться в наши заявленные 9 тренировок/в месяц в куполе.
Предварительно, тренировка данная пройдет в анонсированное ранее время: 9.01.2012 (ибо большинство все таки за эту дату). Единственное, что меняется: на ней могут (и будут) присутствовать некоторые наши спортсмены, которым крайне необходимо перед турниром посмотреть поле и вспомнить навыки (после новогодних каникул). Изначально, мы хотели разделить дни, но что поделать, коли орги дату турнира 2 раза. переносили.
Тренер в курсе, тренировка пройдет с максимальным эффектом (по азам пейнтболиста, о чем писала ранее).
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
СБУ после новогодних! хны..Redkaya писал(а): Тренер в курсе, тренировка пройдет с максимальным эффектом (по азам пейнтболиста, о чем писала ранее).
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Ребят. У меня ситуация такая) Я 6-ого могу, а 9-ого нет)
У меня экзамен
У меня экзамен

Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений- Ф.Ницше .
даже примерно не представляю где буду 6, если в москве - приеду))
Вроде 9 оставили дату...Bard писал(а):даже примерно не представляю где буду 6, если в москве - приеду))
И хорошо ))) а то 6-го я совсем никак )) а 9 - хороший день. Посветить его пейнтболу - шикарная мысль ))Maltogrif писал(а):Вроде 9 оставили дату...Bard писал(а):даже примерно не представляю где буду 6, если в москве - приеду))
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:

- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
света, убери вопросик! даже если денег не будет - займу и придуRedkaya писал(а):Любим (если после турнира силы и деньги будут)

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- Redkaya
- Контактная информация:
Принято
Подкорректировала 1й топик. Тренировка осталась на прежней дате 9 января (с 19 до 21, сбор с 18,00).
Предупреждаю: если спортсмены могут приехать в 18,45 и в 19 уже разминаться, то непривычным людям это нереально. Приезжайте заранее (кто совсем недавно, или хочет проверить и настроить оборудование, приезжайте к 18,00 или еще раньше. Если что - там есть кафешка).
Помните: время - деньги! Наши (Ваши) деньги!
Аренда купола 3000 руб (2 часа)
Тренер (решили взять проф.спорт тренера для наибольшего эффекта) тоже стоит почти столько же сколько и аренда.
Проф.тренера еще отличает особая дисциплина, все упражнения по минутам. Прошу всех отнестись к этому с пониманием и не опаздывать.

Подкорректировала 1й топик. Тренировка осталась на прежней дате 9 января (с 19 до 21, сбор с 18,00).
Предупреждаю: если спортсмены могут приехать в 18,45 и в 19 уже разминаться, то непривычным людям это нереально. Приезжайте заранее (кто совсем недавно, или хочет проверить и настроить оборудование, приезжайте к 18,00 или еще раньше. Если что - там есть кафешка).
Помните: время - деньги! Наши (Ваши) деньги!
Аренда купола 3000 руб (2 часа)
Тренер (решили взять проф.спорт тренера для наибольшего эффекта) тоже стоит почти столько же сколько и аренда.
Проф.тренера еще отличает особая дисциплина, все упражнения по минутам. Прошу всех отнестись к этому с пониманием и не опаздывать.