Sin3yp6aGUN писал(а):кто купил?
кто уже играет?
Diablo-3
Re: Diablo-3
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Осталось 12 часов!!!
Последний раз редактировалось Елисей 06 июн 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Я прикупил, русскую. Как теперь видно, "всё правильно сделал"(с).
Насчет "добавляйтесь": нужен не просто ник, а Battle-tag для однозначной идентификации.
Насчет "добавляйтесь": нужен не просто ник, а Battle-tag для однозначной идентификации.
ElisZobs#2339
Sin#2494
Но я уже наигрался давно
Но я уже наигрался давно
Ни кто не в курсе, можно купит русский акк, а клиент английский скачать?
Нетmu8D писал(а):Ни кто не в курсе, можно купит русский акк, а клиент английский скачать?
Господа Вы заелись! Всю жизнь WoW был анг.и ни чего справлялись, а как только появились русские сервера, но с условием не возврата ....так поиграв на них...стали снова не довольными)mu8D писал(а):Ни кто не в курсе, можно купит русский акк, а клиент английский скачать?
No pain - no gain!©
Без боли - нет победы!©
Без боли - нет победы!©
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
умирает разработчик диабло 3. ну, проходит все круги ада, убивает диабло, стоит перед воротами рая.
Апостол Петр сверяется со списком: - такой-то и такой-то?
Разработчик: - да.
Апостол Петр: - извините, ошибка 37.
Апостол Петр сверяется со списком: - такой-то и такой-то?
Разработчик: - да.
Апостол Петр: - извините, ошибка 37.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Не хрена не понял) Просто я всем своим существованием не терплю русскую озвучку!!!! А платить за евроакк не хочу)Lentiay писал(а):Господа Вы заелись! Всю жизнь WoW был анг.и ни чего справлялись, а как только появились русские сервера, но с условием не возврата ....так поиграв на них...стали снова не довольными)mu8D писал(а):Ни кто не в курсе, можно купит русский акк, а клиент английский скачать?
З.ы
Русский WOW - это главный провал Близзов(
забил на Дьябло, играю в Теру...
Это тоже самое как если бы ты хотел новый Боб Виктори, а денег желал потратить только на фидер к нимуmu8D писал(а):
Не хрена не понял) Просто я всем своим существованием не терплю русскую озвучку!!!! А платить за евроакк не хочу)
З.ы
Русский WOW - это главный провал Близзов(

Ты вообще в курсе что Дьябло даже за деньги анг.акк, это не диск с полноценной игрой. Это ключь для привязывание к твоему акк в баттлнете и клиент для подключения к серверам!))))
No pain - no gain!©
Без боли - нет победы!©
Без боли - нет победы!©