Зурба, скорее всего на тренировку
Правда, нам в 11.00 - 11.30 (край) надо будет уехать на днюху к матушке. С шашлыками, сорри, поучаствовать не сможем.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Светик, а у тебя будет возможность накануне купат, шашлыка закупить и овощей!?
просто я планирую 5-го ехать в ТопГан - смотреть площадку, времени на закупки нет совсем...
на данной треньке будет, что поснимать на фото и на видео...
обещаю накормить апператоров вкусными, горячими шашлыко-купатами ПыСы: кто там порывался сделать материалы для разбора полетов!?
достаточно одного фотика, что бы поснимать стойки и выходы.
достаточно одного водео апператора, что бы отснять материал (теорию), и потом непосредственно спаринги...
впринципе это может быть один человек.
причем все будет наработанно так, что человек (при желании) так же сможет пройти тренировочный процесс, а не просто приехать поснимать...
У меня есть автомобильный HD-видеорегистратор. В принципе, его можно к чему-нибудь примотать скотчем - вот и видеозапись упражнений.
Правда, ему нужна SD-карточка большого объёма, чтобы всё влезло. Аккума хватает примерно на час видеозаписи.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
задумка такая:
на заднем плане проходит разминка (проводит ....)
на первом плане стою я и рассказываю, что такое маркер из чего он состоит, как работает (кратко)
потом, как его правильно держать
поле перемещаемся за укрепление, показываю как правильно делать выходы и стоечки.
далее уже непосредственно снимаются действия игроков.
на этой треньке будем играть мини турнир Гиннесса, если получится 5 на 5 с захватом флага, наигрываться в парах, индивидуальные проходы (если успеем по времени).
тренька будет чуть дороже, ибо шаров отстреляем больше...