Желаю интересной качественной тренировки!!!
Постараюсь к 21,45 приехать. Пофоткаю, может поразминаюсь с Вами
P.S. Возможно подтянется ГринПис
P.P.S. Средство от комаров забыла
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
КРУТО. А ведь мы с сентября будем тренироваться в малом куполе.
Надо бы краткий курс: что делать находящимся внутри, если купол падает. Слышала, он весит неск тон?
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Redkaya писал(а):КРУТО. А ведь мы с сентября будем тренироваться в малом куполе.
Надо бы краткий курс: что делать находящимся внутри, если купол падает. Слышала, он весит неск тон?
Бежать к выходу. Не успел - ползти к выходу под куполом.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Всё верно, бежать к выходу. В самом крайнем случае - нырнуть под дэдбокс. Но на самом деле, всё не так страшно, купол падает не сразу, времени вполне достаточно, чтобы выскочить.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Garik писал(а):Всё верно, бежать к выходу. В самом крайнем случае - нырнуть под дэдбокс. Но на самом деле, всё не так страшно, купол падает не сразу, времени вполне достаточно, чтобы выскочить.
Даже если купол на вас упал, вас не раздавит его весом в несколько тонн. На вас будет лежать его часть весом максимум в несколько десятков килограмм. Вот только дышать будет нечем...
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Вчера тренировка прошла на хорошо. Дождя бы не было, и было бы еще лучше). Отработали новые упражнения, повторили старые. Все набегались, напромокались). После посидели душевно, чекаясь сосисками)). НУ и тосты, сосисочные, От Зурбы). Вообще, Зурбра, паримка давно предлагала набухаться). Надо в это мероприятие включить. набухивание сосисками)).