Вот так я тоже писал в середине темы. Тоже не было реакции. Может писать большими красными буквами, в пол экрана?!)Stix писал(а):А что я не так сказал?) В любом случае, я любя))!Porrima писал(а):Стикс, зачем ты меня Паримой обызваешь?! )))
Итак, я не получил ответа по поводу того, что у нас 31ого случиться. В связи с этим считаю, что ничего не будет, поэтому прелагаю 31ого. Время до завтрашнего вечера). Завтра в четверг позвоню в серебрянку, разберусь что к чему.
....... и 22.10.11 - Тактическая тренировка -штурм здания.
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
Re: 31.07.11 и 22.10.11 - Тактическая тренировка -штурм здан
...живущий в бою...
Re: ....... и 22.10.11 - Тактическая тренировка -штурм здани
На 22.10 я
Отличная идея!

Поправил.
И вопрос - а что по времени с 3 сентября? может не занят и тактику исполнить в этот день? ранней осень ж не так холодно будет.
И вопрос - а что по времени с 3 сентября? может не занят и тактику исполнить в этот день? ранней осень ж не так холодно будет.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Чота Стикс наоткрывал столько тренировочных тем, что я ваще не поняла. Штурма здания (тренирвки) в итоге не будет? или будет? Тема закрыта или перенесена в другую ветку? Когда будет данная тренировка?
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
в армии правило - в любой непонятной ситуации - ложись спать)))Redkaya писал(а):Чота Стикс наоткрывал столько тренировочных тем, что я ваще не поняла. Штурма здания (тренирвки) в итоге не будет? или будет? Тема закрыта или перенесена в другую ветку? Когда будет данная тренировка?
не ищу легких путей, просто лень
у нас нет проблем, только временно не решенные вопросы
follow your dreams, except for that one where you go to work naked and dance the polka
у нас нет проблем, только временно не решенные вопросы
follow your dreams, except for that one where you go to work naked and dance the polka
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Жаль что я не в армии, сон - это мечта!

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
Друзья. ТЕМА ЗАКРЫТА, продолжение тут http://www.sonsoferin.ru/pub/viewtopic.php?f=35&t=1123
03.09. Серебрянка - КУБОК ПОКОЛЕНИЙ-2011
03.09. Серебрянка - КУБОК ПОКОЛЕНИЙ-2011
...живущий в бою...