Колдунья писал(а):Шапка,
спасибо за музыку, позитив и покатушки на этой странной канатной штуке
Странная канатная штука веселая, но выматывает... не было бы еще грязи под ней, была бы веселее еще
Осталось по гляделкам соревнование с тобой устроить
А так, всем спасибо, что вы есть =) Одному веселый хаос и вакханалию устроить проблематично, а вот всем вместе...
Поездка удалась на славу. С кубка Гинесса так приятно не тусил. Спасибо всем, кто организовывал тусич, принимал в нем участие, оказывал моральную поддержку и помощь в пите, а так же вез меня меня из Москвы и обратно и развлекая по пути разговорами.
Да, весьма шикарно все получилось.
План мероприятия полностью выполнили, все что я напланировал, и минимум и максимум-состав Лепров сделал.
Регулярные трени позволят сильно прибавить, кто намерен добиваться результата-весьма себе рекомендую посещение хотя бы одной трени в неделю. Неважно, спорт или тактика, везде есть чему поучиться.
Подготовка: - 5
Спасибо кроме тех, о ком сказали-Аспер (Лене помогал), Любим (благодаря чьим тренировкам мы что-то смогли показать?)
Порадовало как дружно все потом посидели, каждый что-то постарался сделать-принять участие в приготовлениях и организации.
Сбор-организация состава Лепреконов: - 3
много суеты, много повторяющихся вопросов, надо собраться и разом порешать а не дергать друг-дружку поначалу, еле успели все приготовить к старту
если шары нельзя взять под запись, то деньги заранее надо скидывать в фонд, отдавать в пит-они покупают шары по необходимости и приносят
воздух-надо было выделить отдельного человека, пару раз чуть не остались без
вода-как всегда все забыли. Было жестко, я до обеда не пил, думал свалюсь на последнем раунде, красная пелена уже подступала.
фибра-должна быть у всех, по маленькой в кармане у играющих, и большая у каждого питующего
маски запасные для питующих и помощников-всегда надо брать у кого есть
Оборудование:
Спасибо всем кто ответственно отнесся, косяков особо не видел, батарейки поменяли, пушки оттошили.
Лис-выручил запаской, когда кончался воздух в моем
А так-надо больше запасных, если в идеале
Тактика:
Сперва парням мало понятно было что я такое замыслил, спорили типа не тот респ, не так играть.
Но в итоге все получилось. Потому что перестали оценивать и начали делать, делать красиво.
Оценивает пусть кэп и противник, задача команды-исполнять так, чтоб самому нравилось.
И это у вас получилось, центр перестал стоять, стали больше видеть поле, взаимодействие появилось.
Конечно учиться и учиться еще, но по крайней мере с середины уже было на что посмотреть. проигрывали из за того что молчали, ну и понятно опыт-личная техника, это дело наживное.
Потом научитесь долго жить, лучше стрелять, быстрее ориентироваться, быстро принимать верные решения исходя из ситуации, правильно вытягивать на себя или зажимать противника, побеждать в дуэлях, все придет.
Вы сделали главное что я задумывал-начали работать вместе. Начали обсуждать-предлагать, принимать решения с учетом только что полученного опыта. Это основа для успеха.
На прошлом этапе ЛКП новички не смогли подобного добиться, большинство оказались и морально и технически не готовы. А у вас все получилось.
Красавцы. Развивайтесь. РАЦИИ-купите нормальные. Я понимаю что это затраты, но на подобных играх они нужны как воздух.
Пит
Пит был труъ
Друг дмзяки - отлично питовал
Мучачи
С огромным удовольствием отметил победу Мучачей, их внезапные решения порою вводят в ступор даже самых матерых игроков. За одно только упорство можно дать медаль. Обожаю этих парней.
Орги
Организаторы-все круто, площадка, то как нас встретили тепло, вообще все. Только воздуха не хватало поближе.
Судейство
Судейство-традиционно классные судьи, Абрамс и компания. Все б так судили, строго и непредвзято.
Любим
Любим-твои тренировки даром не пропали, я дважды прописал в дуэли парням из молота с левой на ходу. Наконец получилось.
Соперники:
Все понравились. Очень благодарен командам за игру, в целом-честную и напряженную, Мучач верно на построении сказал, реально праздник пейнтбола,
Кроме атамана у Молота, его истерики на каждом этапе хоть и забавляют порядком, но уже начали напрягать своим однообразием. А ребята там неплохие в целом. Я рад что играют, и дай им бог нормального капитана-будут отличные парни. От души желаю им качественного роста.
Шикарное мероприятие, давненько не было таких масштабных и позитивных выездов. Огромное спасибо всем, кто участвовал в организации, в особенности чете dmz ))
Поверьте, я прекрасно знаю, что такое заниматься организацией, и поэтому очень ценю это. Всё получилось просто великолепно!
Игровые составы поздравляю с победами, каждого -- со своей. Отдельный респект Лепреконам -- вы идёте вперёд и держите марку команды. Продолжайте в том же духе -- и победы придут!
Основе небольшой подзатыльник -- по радиосвязи не подготовились, связи было очень мало, кто взял рации -- без гарнитур, в итоге были моменты, где очень не хватало информации.
В следующий раз готовьтесь лучше, и не расслабляйтесь -- серьёзные соперники есть и будут, и с пъедестала слететь намного легче, чем на него забраться.
Низкий поклон нашему питу и всем, кто приехал помочь и просто поддержать. Это очень многого стоит.
Ну и тусовка в тёплой ламповой атмосфере, конкурс тяжелого музона с мобил, прогулка по Ярику...
Великолепное завершение летнего сезона 2015!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Огромное спасибо:
Дмз и Лене за организацию проживания, стола и сие мероприятия в целом.
Дядьке Муду и Марине за шикарный шашлык, не менее шикарный кальян и отличные кексы.
Шапке за музыку, без нее нашего батла бы не было и отличный кальян.
Зеленому с женой за вкуснейший салат и чудесные рулеты.
Ивану с Юлей за доставку туда и обратно.
Всем кто играл, питовал, тусил и создавал отличную атмосферу.
З.Ы. Отдельное спасибо Марине, что не послала нас, когда мы пришли ночью за водкой
Все, что я знаю об Ирландии, мама - это Jameson, Guiness и Connemara.
Фотки с награждения есть тут https://vk.com/paintballzasada" onclick="window.open(this.href);return false;
И по ссылке выше, их то же навалили, раньше только одна была