Мне нужно было два, а ДМЗ вроде бы один взял, поэтому я выкуплю!Rivs писал(а):ДМз мне дождевик не надо у меня есть, мой заказаный можете у кого нет выкупить у Стаса
Переправа-32: Золотой Флот 07.09.2013
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: Переправа-32: Золотой Флот 07.09.2013
Не важно кто напротив,важно кто рядом!
Надо еще лодки надувные заказать..
Будет настоящая Переправа ! 

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
В связи с плохой погодой увеличил выпуск карт
4 штуки цветных А3 и 80 маленьких ч/б

У тебя нет возможности их заламинировать 

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Чего нет того нет
, но можно их обматать прозрачным скотчем

- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
По прежнему есть свободные 2 заявки. 1000 руб.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Redkaya
- Контактная информация:
Огромное спасибо Чобру за карты (прозрачный скотч я возьму, не много, но хоть как то)
Огромное спасибо Стасу за покупку дождевиков! (бабло на Переправе отдам)
Кто не успел вчера забрать свои шевроны и футболки - можно забрать в Макдачной утром (или уже после игры, что неудобнее для меня).
Про оператора: сейчас узнаю. Но если будет дождь, увы, полноценная съемка видимо не выйдет
Не забываем зарядить рации, взять комплект теплого сменного шмота, особенно тщательно продумать обувь и поменять спидфиды на фидерах.
В соседней ветке дреем обсуждается трансфер. Дрей предложил сбор с 7,30 до 8,00 в макдачной на Ярославке (примерно через 1 км от МКАД), примерно в 8,00 начнем собираться и выдвигаться. Главное, чтобы Командиры и опытные бойцы групп смогли присутствовать.
Планируем так, в 9,00 быть в Штабе.
Для любителей поспать и новичкам: главное, к старту (не позднее чем в 10,45) быть 100% готовыми и знать что делать/куда бежать/кому сдаваться
Огромное спасибо Стасу за покупку дождевиков! (бабло на Переправе отдам)
Кто не успел вчера забрать свои шевроны и футболки - можно забрать в Макдачной утром (или уже после игры, что неудобнее для меня).
Про оператора: сейчас узнаю. Но если будет дождь, увы, полноценная съемка видимо не выйдет

Не забываем зарядить рации, взять комплект теплого сменного шмота, особенно тщательно продумать обувь и поменять спидфиды на фидерах.
В соседней ветке дреем обсуждается трансфер. Дрей предложил сбор с 7,30 до 8,00 в макдачной на Ярославке (примерно через 1 км от МКАД), примерно в 8,00 начнем собираться и выдвигаться. Главное, чтобы Командиры и опытные бойцы групп смогли присутствовать.
Планируем так, в 9,00 быть в Штабе.
Для любителей поспать и новичкам: главное, к старту (не позднее чем в 10,45) быть 100% готовыми и знать что делать/куда бежать/кому сдаваться

Они у меня в Арене, могу Гарику незаметно в багажник подбросить:)Зеленый писал(а):если появится возможность по раньше с работы вырваться, заберу (они же у тебя на дому?)
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
У меня два бойца без заявок. Я беру.Redkaya писал(а):По прежнему есть свободные 2 заявки. 1000 руб.
Только уточни, у тебя 2 заявки с учетом одной от Стаса? если нет, то мне нужна 1, т.к. мы со Стасом уже договорились.
- Redkaya
- Контактная информация:
нет, у Стаса - своя заявка (видимо Васькина).
Ок - одна заявка твоя. Браслет будет у нас.
Ок - одна заявка твоя. Браслет будет у нас.
- Redkaya
- Контактная информация:
Братья и Сестры!
В связи погодными условиями, мы вынуждены отменить завтрашнюю съемку проф.оператора.
Причины две:
1. Довольно быстро мы все вымокнем и потеряем внешний вид
2. Погода вынуждает отменить обязаловку в форме в пользу непромокаемых курток, сапог и т.п. - НАИБОЛЕЕ ВАЖНАЯ ПРИЧИНА.
* как грибники на камеру - не хотелось бы)))
** зато на игре проверим возможность играть в дождевиках, может для дождя будет в буд. самое оно - чтобы в след раз было понимание в чем играть в дождь.
Итог:
- на игру одевайтесь согласно погодным условиям по собственном усмотрению, без привязки к командной форме.
- 3 съемочных дня по прежнему за нами, никуда не пропадают. (если что, деньги могу вернуть желающим, мы еще ничего не оплачивали).
В связи погодными условиями, мы вынуждены отменить завтрашнюю съемку проф.оператора.
Причины две:
1. Довольно быстро мы все вымокнем и потеряем внешний вид
2. Погода вынуждает отменить обязаловку в форме в пользу непромокаемых курток, сапог и т.п. - НАИБОЛЕЕ ВАЖНАЯ ПРИЧИНА.
* как грибники на камеру - не хотелось бы)))
** зато на игре проверим возможность играть в дождевиках, может для дождя будет в буд. самое оно - чтобы в след раз было понимание в чем играть в дождь.
Итог:
- на игру одевайтесь согласно погодным условиям по собственном усмотрению, без привязки к командной форме.
- 3 съемочных дня по прежнему за нами, никуда не пропадают. (если что, деньги могу вернуть желающим, мы еще ничего не оплачивали).
И так открыт конкурс на самый оригинальный чехол для маркера ( от дождя) и охотника (бойца команды):)) Хе хе хе завтра будет весело !
Был бы очень благодарен! )padluka писал(а): Они у меня в Арене, могу Гарику незаметно в багажник подбросить:)
- Redkaya
- Контактная информация:
Нашла свою "девичьи" гриндерсы. О! Самое то для дождя и Переправы!
...еще у меня как оказалось есть розовый дождевик... Парням не предлагаю, падлюка - любитель розового - не едет... Вдруг кто пожелает, захвачу...
...еще у меня как оказалось есть розовый дождевик... Парням не предлагаю, падлюка - любитель розового - не едет... Вдруг кто пожелает, захвачу...
Я уже в красках представляю себе отснятый ролик