Ставь бородача уже) Я тебя сразу и не узнал.Yan писал(а):Надо Аву сменить,
почитал свой предыдущий пост, посмотрел на аватарку... не соответствует одно другому..)
03.10.2015 БАТЛФИЛД-7: ИНТЕРВЕНТЫ
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 03.10.2015 БАТЛФИЛД-7: ИНТЕРВЕНТЫ
- Dr. Pepper
- Резервист
Панда стоял рядом, когда я описывал ситуацию, пытаясь между матами слова вставлять.Redkaya писал(а):Панда, странно читать от тебя такие негативные отзывы, когда ты не играл![]()
- Dr. Pepper
- Резервист
На таких играх до конца не играл и не собираюсь. Я типа должен был оргам ещё бабла втащить, чтоб до конца, по-ирландски? Когда разучусь себя уважать - начну так делать.Redkaya писал(а):Респект всем, кто отыграл от начала и до конца. Именно это лозунг и идея Команды Ирландцев.
- charlie_kilo
- Боец
считай, присутствовал в самой гуще событий 

- charlie_kilo
- Боец
да тут дело даже не в деньгах...Yan писал(а):мы Ирландцы, мы выше этого (что то в последнее время зачастил с высокопарностью )
Ян, вот ты пришел поесть, заказал еду и даже сразу оплатил. но тебе ее не принесли или принесли то, что кто-то уже ел....
короче, ты встал из-за стола и вышел с гордо поднятой головой, ты же выше этого! че там мелочиться?! я тебя правильно понимаю?
Могу начать про "Важно лицо всей команды, а не конкретного бойца". Но лучше такое уже через ЛС.charlie_kilo писал(а):
да тут дело даже не в деньгах...
Ян, вот ты пришел поесть, заказал еду и даже сразу оплатил. но тебе ее не принесли или принесли то, что кто-то уже ел....
короче, ты встал из-за стола и вышел с гордо поднятой головой, ты же выше этого! че там мелочиться?! я тебя правильно понимаю?
charlie_kilo писал(а):да тут дело даже не в деньгах...Yan писал(а):мы Ирландцы, мы выше этого (что то в последнее время зачастил с высокопарностью )
Чарли, в описываемой аналогии, я бы поднял скандал и поставил бы всех раком. Как минимум.
Тут дело в другом, мы не может себя так вести в ОЧЕНЬ ограниченной среде, т.к. последствия нашего "негодования" могут быть хуже чем то, что мы получим от поднимания бучи.
Я не являюсь мастером аналогий, но представь:
Ты на встрече с коллегами, с которыми работал раньше и будешь работать дальше, на встрече не поделил что то. Ты прав на 100% и ты, и они это знают. Ты поставил их на место, отжал свою точку зрения, отстоял свое Я. Но испортил отношение. Что дальше? Что ты выиграл от того, что доказал свою правоту? 1000 рублей или успокоение совести?
По мне, так важнее вести конструктивный диалог с оргами и указать им на недоработки, обозначив то, что мы не готовы к такому уровню организации. Уверен, что наши командиры это если еще не сделали, то сделают 100%.
Это мое мнение, ни в коем случае не хочу его навязывать, но как член команды считаю необходимым его высказать.
Мои пять копеек ))))
Помимо всего ранее сказанного:
1. Деление на отряды это правильно - но вот недостаток связи (не у всех рации) это немного мешало. Соответственно нужно всем рации. И некоторое количество в фонде команды (ибо умудряются забывать дома). Я 2 таскаю с собой всегда.
2. Был один момент когда я один лежал во второй части в овраге напротив дыры в заборе, планомерно отстреливал щитовиков и понимал что тут 5-10 человек - и обеспечен прорыв в спину синим, которые штурмили водонапорку. И даже приход Римуры с Лисом - это было мало (да и как раз полностью пустой ушел на респ на заправку). Но вот КАК объяснить по рации и КОМУ объяснить что я хочу и что надо бы сделать - не мог. Вывод - надо учить карту и иметь своего человека для связи-координации в штабе.
3. Щитов как всегда не хватало + наши сокомандники по цвету еще и умудрились их бросить когда щит им после поражения передали (Вывод - надо больше щитов) Как предложение - заказать с алиэкспресса - там что-то похожее на тактическое продается.
4. Во время финального прохода вдоль киперки справа возникла стандартная проблема с отсутствием поддержки. Воздух кончился от слова совсем, шары тоже а помощь так и не подошла ((((. Результат - почти прочесав край передать дальнейшее движение было не кому. Причем происходит такое часто не только из-за нехватки людей, но и из-за непонимания куда надо топать. Вывод - ВСЕМ УЧИТЬ КАРТУ + делить на Сквады по 3-5 человек, а уже сквады объединять в группы. Да и карту как в настолке может завести и отмечать кто где в данный момент из отрядов. Но это сугубо ИМХО.
Помимо всего ранее сказанного:
1. Деление на отряды это правильно - но вот недостаток связи (не у всех рации) это немного мешало. Соответственно нужно всем рации. И некоторое количество в фонде команды (ибо умудряются забывать дома). Я 2 таскаю с собой всегда.
2. Был один момент когда я один лежал во второй части в овраге напротив дыры в заборе, планомерно отстреливал щитовиков и понимал что тут 5-10 человек - и обеспечен прорыв в спину синим, которые штурмили водонапорку. И даже приход Римуры с Лисом - это было мало (да и как раз полностью пустой ушел на респ на заправку). Но вот КАК объяснить по рации и КОМУ объяснить что я хочу и что надо бы сделать - не мог. Вывод - надо учить карту и иметь своего человека для связи-координации в штабе.
3. Щитов как всегда не хватало + наши сокомандники по цвету еще и умудрились их бросить когда щит им после поражения передали (Вывод - надо больше щитов) Как предложение - заказать с алиэкспресса - там что-то похожее на тактическое продается.
4. Во время финального прохода вдоль киперки справа возникла стандартная проблема с отсутствием поддержки. Воздух кончился от слова совсем, шары тоже а помощь так и не подошла ((((. Результат - почти прочесав край передать дальнейшее движение было не кому. Причем происходит такое часто не только из-за нехватки людей, но и из-за непонимания куда надо топать. Вывод - ВСЕМ УЧИТЬ КАРТУ + делить на Сквады по 3-5 человек, а уже сквады объединять в группы. Да и карту как в настолке может завести и отмечать кто где в данный момент из отрядов. Но это сугубо ИМХО.
Еретик. Культ Эклипса
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает
- Greenpeace
- Резервист
К ситуации не имею никакого отношения в принципе, но у меня есть ответ на поставленный вопрос, поэтому позволю себе голос из зала ))
Скорее всего ты получишь существенный рост качества услуги в будущем. Ибо ничто не стимулирует к исправлению косяков как атата рублем. Есть и альтернативный вариант описанный кем-то выше - забить на пару игр, тот же вариант атата, только менее наглядный. Ну и можно отнестись к данному событию как случаю чрезвычайному и исключительному, и столь страшную кару при рецидиве.Yan писал(а): Что ты выиграл от того, что доказал свою правоту? 1000 рублей или успокоение совести?
Не стоит доверять поедателям печенек
Выскажу своё мнение про компенсацию-лично мне играть на играх от зз всегда было приятнее чем от апг (там пафоснее что ли и мажорнее)Тут как-то все ближе.Я предлагаю руководству команды переговорить с оргами о частичной компенсации за такую игру в виде 50% скидки на коробку шаров или бонусы в виде спец цены на игры, думаю многим это будет приятнее, чем ехать на игру и думать,как написал Пеппер.Таким шагом орги покажут,что они признают ошибки и им не все равно на игроков.Бпм показывает отношения людей и от многих я слышу,что вряд ли туда поедут(цены,отношение,организация)
Все имхо
Свет,у тебя моя туба-когда заберу-не знаю
Все имхо
Свет,у тебя моя туба-когда заберу-не знаю

Ага, приехал поздно, плохо себя чувствовал да еще и во всех пробках там, где их не было, постоял. Но тяжело не быть на игре, когда, хотя бы ходить можешь и чем-то помочь: поснимать, может кому-то поможет увидеть как действуют и те и другие, что-то для себя почерпнуть из этого. Обратить внимание судей на маклаудов, самому на них поорать, привлечь внимание других игроков. И вроде бегать могу и рука в целом здоровая, а держать маркер не могу, движение кистью с нагрузкой сразу откидывает выздоровление на неделю-две назад.Redkaya писал(а):Здоровье - важно, выздоравливай!
И приезжай, конечно, даже если не играть! Но негатив - будучи ЗА сеткой - это некомильфо. У тебя, наоборот, только позитив должен быть! Круто что приехал, выбрался на природу, поддержал Команду. Кстати, за это Тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Может заметила такого человека, который ходил и снимал на телефон по линии разграничения, пытаясь заснять позиции, атаку, команды командиров. Орал матом на игроков, которые, наполучав шары от красных, не уходили. Как раз фланг Ирландцев. Уверен, среди красных тоже такие могли быть, но видел как наличие маклаудов банально срывает все попытки организовать наступление. Судьи, млять, были в глубоком тылу и разборками рулили оттуда же, если до них доходило. Сам был в бригаде Ворона год и знаю каково это, когда игроки развлекаются отстрелом судей, но полное отсутствие деятельности судей, их пофигизм и скотское отношение игроков не признающих поражение под предлогом "ну судья ж мне ничего не говорит!" (а судьи нет в помине), как тогда бесило так и сейчас, потому как именно их поведение, этих маклаудов, вбивает основной и последний гвоздь в гроб удовольствия от игры, я уже не говорю про банальное качественное предоставление услуг.
И тебя снимал, когда ты в самом конце пыталась хоть кого-то в последнюю атаку поднять уже из последних сил, и даже помню, что ты сказала, когда не докричалась ни до кого. Как раз в 3-5 шагах от тебя находился спереди-справа, спиной к синим, когда кроме тебя уже никого не осталось.
Если это рассуждения из-за сетки, то да, согласен, только с маленьким нюансом: из-за сетки с внутренней стороны.
А сегодня еще и получил огромное спасибо от некоторых членов команды: не так залил, не то сказал, делай так, чтобы каждому было хорошо или вообще не делай. Мне казалось, что, если делаешь где-то чуть лучше, пусть и не всем и не за чужой счет - уже хорошо. Ан нет, должен быть как идеальный сферический конь в вакууме. Таким образом всегда есть к чему придраться ибо нет ничего идеального и всегда всем хорошо не будет. Тогда, лучше вообще ничего не делать. Зачем? Все равно ведь будет что-то где-то не так, да?
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Pepper, если ты не хочешь играть от начала и до конца -- не езди на сценарки. А если тебе похрену на команду, и важнее своё мнение высказать и свою крутизну показать -- то ты видимо с выбором команды ошибся.
Касательно получения компенсации от ЗЗ, отвечу просто: прекратите фантазировать.
С юридической точки зрения вы с ЗЗ никакого официального договора не заключали. Да и нету никакого юридического ЗЗ. Так что требовать там что-то с кого-то просто глупо.
Технические проблемы с обеспечением на сценарных играх были, есть и будут. Можно сколько угодно метать на вентилятор известную субстанцию, это делу не поможет.
Вариантов есть ровно 3:
1. Получать свой фан от того, что есть. Играть от начала и до конца несмотря ни на что. Как это прописано в уставе нашей команды, как это прописано в клятве, которую вы давали при вступлении.
2. Идти в спорт, там технических накладок на порядок меньше. Но и стоит это, соответственно, дороже.
3. Поискать себе другое хобби.
На этом предлагаю эту тему закрыть.
Касательно получения компенсации от ЗЗ, отвечу просто: прекратите фантазировать.
С юридической точки зрения вы с ЗЗ никакого официального договора не заключали. Да и нету никакого юридического ЗЗ. Так что требовать там что-то с кого-то просто глупо.
Технические проблемы с обеспечением на сценарных играх были, есть и будут. Можно сколько угодно метать на вентилятор известную субстанцию, это делу не поможет.
Вариантов есть ровно 3:
1. Получать свой фан от того, что есть. Играть от начала и до конца несмотря ни на что. Как это прописано в уставе нашей команды, как это прописано в клятве, которую вы давали при вступлении.
2. Идти в спорт, там технических накладок на порядок меньше. Но и стоит это, соответственно, дороже.
3. Поискать себе другое хобби.
На этом предлагаю эту тему закрыть.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
И всеж-блин, как раскрошили щит? Убейте меня картошкой, я понять не могу, там пластик-слона возить можно. Демоны

Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Щит этот у меня был много времени, но при мне он не крошился. Наверное об здания или деревья. По этому я постоянно спрашивал про щит. По бурелому с Хулиосом(извинясь если ошибся) с щитами наступать под ором Элая это был ад))) мне понравилось))Eli писал(а):И всеж-блин, как раскрошили щит? Убейте меня картошкой, я понять не могу, там пластик-слона возить можно. Демоны![]()
Последний раз редактировалось Маршал 05 окт 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Панда, незнала что ты снимал, ссылка битая.
Не надо накручивать, мы все ценим.
Видюху с нетерпением ждем.
Не надо накручивать, мы все ценим.
Видюху с нетерпением ждем.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........