Пошли командные тёрки =))
Не знаю, как остальные, но я ехал получить удовольствие от самого выезда. Получить удовольствие не исключительно только от игры, посиделок, мягкости кровати или чего ещё. Мне хотелось хорошо провести время в компании сокомандников и я его провёл.
Да, мне игра не очень понравилась, и про наши и организаторские косяки на игре уже написали. Мы играли, мало пользуясь связью, нечасто играли именно командой - это понятно. Но лично я выезды рассматриваю исключительно как возможность хорошо провести время, поиграв в пейнтбол. Это не турнир, не смотрины команды. Можно просто получать удовольствие от игры(если получается).
Хочу сказать огромное спасибо Гарику со Светкой, что они организовали этот выезд! Что они парились, организовывали нас(меня по крайней мере), покупали билеты, искали место для жилья. За исключением пейнтбола мне всё очень понравилось

Спасибо вообще всем, кто участвовал в выезде, прикрывал на игре, жарил шашлыки, резал салаты готовил глинтвейн, - компания была отличная. Очень рад, что я в этой команде
Надеюсь, мое мнение никого не задело. Надеюсь увидеть те же лица на следующем выезде. И не забывайте: "Пейнтбол - это только повод"(с)

Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.