18.04.15 2 Этап Кубка России По Прикладной Игре 7Х7 Лкп 2015
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 18.04.15 2 Этап Кубка России По Прикладной Игре 7Х7 Лкп
Фотки поляны На Берлин. Это с коптера снимали?
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
да площадка подсушилась))
в прошлый раз я там реально плавал)))

в прошлый раз я там реально плавал)))

Омг сколько этот флаг дергать надо было, что бы точку захватить 

9 мая у них сценарка, анонс у нас где-то был.Зеленая_шапка писал(а):Крутая площадка. Я б там сыграл
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Ну не знаю, какой там можно сценарий накрутить, но для ЛКП площадка шикарная, очень интересная. И размеры очень хорошие.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Зеленая_шапка
- Боец
Есть определенные причины, по которым я в следующий раз буду играть только на БПМ 

Еретик... Еретик-Аметист... Культ Эклипса
Земля круглая, но ублюдки на каждом углу.
Земля круглая, но ублюдки на каждом углу.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Зурба, не надо валить на надувняк и на формат тренировок.
Во-первых, сравнивать результаты одного состава, где средний стаж от 2х лет + выигранные серии ЛКП, с составом где большинство играло 1-2й турнир в жизни - вообще некорректно.
Во-вторых, про тренировки в ТопГане и иже с ними -- кататься каждые выходные за 45 км от Москвы на тренировку -- не думаю, что кворум будет большой. Если ошибаюсь -- поправьте.
Во-первых, сравнивать результаты одного состава, где средний стаж от 2х лет + выигранные серии ЛКП, с составом где большинство играло 1-2й турнир в жизни - вообще некорректно.
Во-вторых, про тренировки в ТопГане и иже с ними -- кататься каждые выходные за 45 км от Москвы на тренировку -- не думаю, что кворум будет большой. Если ошибаюсь -- поправьте.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Тут сразу несколько НО:Olfeg писал(а):Да ну бросьте )))
С Ирландцами там тоже были варианты, 1 раунд мы не взяли исключительно благодаря моему косяку на верхнем фланге. Иначе мы бы прошли к базе и дернули домашку.
1.Когда я взял точку и продвинулся "в наглую" на 5 метров перед точкой, вы с элаем еще в ветках сидели за 20 метров. А это уже проигранный фланг. Не говоря о том, что не смогли отыграть оборону фланга (2 в 2) и пропустили на домашку.
2.За мной был Паша, которого просто так не пройдешь в лесу, а за ним был Жека, которого так же не каждый может пройти.
3.После второго респа у вас были шансы взять фланг, но в итоге результат тот же.
Я специально делал акцент на вашей явной ошибке. Жаль что площадка не удобная для зрителей, и у меня не было вощможности посмотреть, как вы справились, а вам - как я.
С дальнего респа до точки бежать на 20 шагов больше. Это много, но совсем немного для того чтобы пустить добрую очередь на точку.
За весь день флаг у меня взяли только мучачи, и их длинноногий бегун, и то вскоре пошел домой.
Я за спарринги однозначно, как минимум можно в РЛ.
Лепры однозначно не слабее. Нижний фланг прорвали и только зурба спас нас от провала.

9 мая - велкам!Зеленая_шапка писал(а):Крутая площадка. Я б там сыграл
но вот тут как раз сыграл только опыт.dmz писал(а): Лепры однозначно не слабее. Нижний фланг прорвали и только зурба спас нас от провала.
сначало я не видел противника и не знал сколько там стволов.
выждал - подпустил - посадил
дальше мне на руку сыграла не слаженность в действиях Лепреконов
стрелял я не видя противника - туда - где по моим ощущениям он должен появляться - делать выходы
(Тралли на переходе, Зеленый на выходе пойман был).
результат -2 и спугнул пулеметчика... (Санчо совсем потерялся, хотя я его видел разок и орал в рацию, что у меня 3ое).
ВОТ!
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:

- Вложения
-
- atkritka_1306543004_581.jpg (66.06 КБ) 6265 просмотров
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
я и не сравнивал, Вы читать не умеете! я говорю в лесу надо учиться играть!!!Garik писал(а):Зурба, не надо валить на надувняк и на формат тренировок.
запарили мои фразы коверкать!
уйду в монастырь...
"Коломенский"...)))
2Элай, реально на первых минутах получить -2 с одного из флангов было стремно, особенно в первой игре!!!
то что у меня получилось переиграть атакующих это в первую очередь мой опыт и их ошибки!
ни какого тщеславия.
Вы меня знаете, я обычно не хвалюсь!
Если бы Тралли верно понял Зеленого и начал меня тупо отливать, не дав поднять головы.
У второго в этот момент мог сложиться удачный переход или хотя бы размен.
Вместо этого Тралли сорвался, и пошел на прямую мимо моего укрытия - хотя в лесу достаточно сделать пару шагов назад.
Что бы между атакой и тобой были деревья и спокойно перейти на фланг - этого сделано не было.
Был вход в струю - т.к. подкаты в лесу не реальны и опасны - я просто лил в одну точку и ждал Тралли.
Потом поймал Зеленого, который почему то не стал делать переход, пока я опять таки лил Тралли - секунд 20-25 было точно!!!
Места для расширения угла атаки было достаточно!!!
то что у меня получилось переиграть атакующих это в первую очередь мой опыт и их ошибки!
ни какого тщеславия.
Вы меня знаете, я обычно не хвалюсь!
Если бы Тралли верно понял Зеленого и начал меня тупо отливать, не дав поднять головы.
У второго в этот момент мог сложиться удачный переход или хотя бы размен.
Вместо этого Тралли сорвался, и пошел на прямую мимо моего укрытия - хотя в лесу достаточно сделать пару шагов назад.
Что бы между атакой и тобой были деревья и спокойно перейти на фланг - этого сделано не было.
Был вход в струю - т.к. подкаты в лесу не реальны и опасны - я просто лил в одну точку и ждал Тралли.
Потом поймал Зеленого, который почему то не стал делать переход, пока я опять таки лил Тралли - секунд 20-25 было точно!!!
Места для расширения угла атаки было достаточно!!!
Ну примерно было так и не совсем так 

я говорю, что я видел...