Ирландцы!
Сказать, как я горда Вами - не сказать ничего. И это правда.
Пишу об этом в открытой ветке, т.к. скрывать тут особо нечего. Скажу прямо - в последнее время состояние Команды, отношение игроков к Команде и игре в целом, лишняя (непонятно откуда взявшаяся) излишняя уверенность, пафос и много других факторов - заставили задуматься и что то изменить. В закрытой части Вы все видели. Ждала БИСИ как показатель - кто какие выводы сделал.
Я благодарна всем и каждому, что откликнулись, прислушались, с легкостью изменили не только игровую форму, но и свое отношение к Команде, к игре, своим способностям и т.п.
Умение во время остановиться, оглянуться, сделать выводы и измениться - дорогого стоит.
Именно за это я Вам ОЧЕНЬ благодарна.
Итак, 31е - БИСИ на Хэллоуин.
Форма. Респектую. Практически все нашли время и силы переодеться.
Бойцы (особенно из альфы) - неоднократно наблюдала как Вы бегом респились - бежали обратно к сокомандникам.
Ощущалась именно Командная игра, взаимодействие и сплоченность.
Игра
Прежде всего спасибо Чобру и Девушкам за Штабную работу и квесты!
Гантер - твоя активность с почтой на центре отметили многие игроки других Команд. Целеустремленность фантастическая! Как у настоящей Ирландки!
Группа Альфа. Тут надо отдать должно дмз - состав он подбирал

Четко угадал. Респект всем безбашенным.
Группа Бетта. У Вас была более статичная, и от этого - не менее сложная задача. Линия была четкая, респект.
Римура - сколько раз ты подбил танк из граника? Я сбилась со счета. Респект!
Санчо - спасибо что согласился надеть костюмчик. Наша вина - не подумали о том, что ты будешь скован в движениях на столько, то ни руками ни ногами двигать практически не сможешь. Зато фотки вышли фановые, выложу позднее.
Конечно, игра бы не удалась без поддержки других Команд, об этом не стоит забывать.
Но Ваш вклад в игру - огромен. Я бы хвалила всех и каждого, но суть одна.
Пока мы едины - мы непобедимы.
Приняли новых бойцов в Команду: INFERNO, Dazzle, Aristant, ХОК, SaDD. Очень качественное пополнение!
Спасибо за то, что Вы есть.
Erin Go Bragh!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........