03.10.2015 БАТЛФИЛД-7: ИНТЕРВЕНТЫ

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Маршал
Резервист

Re: 03.10.2015 БАТЛФИЛД-7: ИНТЕРВЕНТЫ

Сообщение Маршал »

IVan писал(а): Для меня неясным остался только один момент, почему со старта мы успели прибежать в лес и засесть там, а после второго старта с передовой группой мы уже получали у забора...?
Синие стартовали раньше нас и успели уйти к нам в тыл?
Последний раз редактировалось Маршал 04 окт 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Dr. Pepper
Резервист

Сообщение Dr. Pepper »

Eli писал(а):Ну, если судить строго потребительски-то да.
А как я должен это убогое порево судить??? Я как бэ не первый год играю, чтобы радоваться количеству фрагов или ещё какой-то херне. Радует меня качество игры и сценария. Не было ни первого, ни второго.
Панда
Завсегдатай

Сообщение Панда »

Dr. Pepper писал(а):Отзыв:
Меня давно так не имели за мои же бабки!
Точка.
Пока БПМ 2015 не превзойден, но дышат в затылок прям.
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Панда, странно читать от тебя такие негативные отзывы, когда ты не играл :shock:

Полностью согласна с Элаем и дмз, было реально интересно!
Горячо, сложно, именно от этого интересно!
Да, мы (Империя, красные) проиграли, я бы не сказала что из за воздуха. Вот правда. Какой никакой - но он был.
Просто не получилось. Какие то моменты надо еще отработать на тактических тренировках. Какие то моменты подвело командное взаимодействие. Какие то моменты - стечение обстоятельств. Если красных на момент окончания регистрация было действительно примерно на 100 меньше - тоже могло сыграть роль. Ну и звезды были против красных. Так бывает)
Это не повод кидаться шапками в соперника. Синие играли достойно, победа заслуженная.

Да, и лично я довольна что мы проиграли. Повод более активно посещать тренировки :)

Мое видение игры.
До технического перерыва все относительно четко, свою задачу выполнили успешно.
Технический перерыв, далее - если в общем про красных - то ахтунг. Многие гордо уехали (1,6 - 1,8 в баллоне для грациозных Люксов - конечно слишком мало. Но не повод уезжать.) Те, кто остались - делали все что могли. Именно поэтому - после перерыва - имхо - самая интересная часть игры. Самая фановая, сложная. Для полного ощущения "фана", красные стартанули чуть позже.

Ярких моментов лично для меня 3.
1. Мы с щитами - движение по дороге между К2-К3. Вазаимодействие, делились шарами, воздухом, баллоном, маркерами... Продвинулись хорошо.
2. Правый фланг - атака 2мя флангами (в районе К2 - киперка). Элай, Лион - без воздуха, многие без воздуха - но двигались, шли вперед, пораженные (уходя) отдавали свои пушки (если там еще был воздух) - такая взаимовыручка - респект. Продвинулись очень далеко! Лично я вплоть до конца игры так и осталась в тылу синих.
3. Фановое трио (Лион, Клык, я) в последние 10 минут до окончания игры. Воздуха нет. Мы решили атаковать без маркеров. Лион кричал "Ура, в атаку!", и мы реально какое то количество минут сдерживали синих. Без воздуха. Было весело. Довольные и покрашенные, возвращаясь в Штаб из глубокого тыла синих - увидели что он зажат со всех возможных сторон, поле кишит синими.

Отдельно хотела бы отметить Инферно (потенциал огромен!). Слаю - респект за щиты!
Lion, дмз, Элай, Аспер - с такими Командирами любые сложности проходимы и преодолимы, респект!
Респект всем, кто отыграл от начала и до конца. Именно это лозунг и идея Команды Ирландцев.

Фотки, видюхи с моего телефона - выложу сегодня. Выкладывайте в галерею, а не группу ватсап. Там они потеряются!
Шапку - еще раз с днюхой! TSU реально супер! Ждем нового героя в наши Дружные ряды!!!
Спасибо всем за крепкое плечо, игру и за то, что Вы есть. До новых встреч!

P.S. Просьба ко всем - прежде чем писать что то на открытых форумах - подумайте.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Fanat
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fanat »

Привет Ирландцы!

Как полковник штаба красных(если это конечно можно было назвать штабом) хочу высказать вам мега респект и уважение за безбашенную нон-стоп игру. Вы были супер! Персональное спасибо Редкой за координацию вашей команды и связь со штабом. Свое ФИ по поводу воздуха я уже высказал Ярому. Надеюсь все получили свой фан от это игры.

Фразу "Меня давно так не имели за мои же бабки!" нужно внести в пейнтбольный мемориз :D :D :D
Маршал
Резервист

Сообщение Маршал »

Redkaya, достойный отзыв ) Помню тебя вставшую впереди меня с фразой "А ты что тут лежишь?" под конец игры. Когда остались там только я да лис.
Marinka
Падди

Сообщение Marinka »

Ребята, всем спасибо за игру!
Было весело :) от меня конкретно толку мало, но хоть создавала массовку и то ладно) Все старались, как могли, играли до последнего!
Большое спасибо Колдунье за ее помощь! В следующий раз надо будет тебе хотя бы броник выдать, от врагов прямо никакого спасу в конце не было))) ~*~

Очень рада буду снова играть с вами в одной команде!

P.S.Насчет всех этих минусов организации и т.д.: я за честность в работе. Если платим деньги - то за достойную организацию. А спускать все на тормозах не дело.
Здесь могла бы быть Ваша реклама ;-)
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Мы подготовим предложение для тренировок.
Так же, нам надо научиться играть в условиях, когда "Миссия невыполнима". Собраться в такие моменты крайне сложно. Но - все возможно. Мы обязательно проработаем данный момент.
Главное, не сдаваться! ~*~
Повторюсь, крайне рада проигрышу. Умение проигрывать и делать из этого правильные выводы - дорогого стоит.

P.S. Римура внес предложение по тренировке на "его просторах", воздухом обспечит. Согласуем с Тренерами Команды, анонсируем.
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Для падлюки: Валь, отредактировала 1й топик на реальный состав на игре.
Yan
Боец

Сообщение Yan »

Всем привет!

Организация немного подвела (воздух, плюс отсутствие и инертность большинства судей).

При этом, не готов согласиться что ВСЕ было плохо, но и не "Рад проигрышу" (мне хватило ЛКП).

Вторая часть игры была просто огонь (во всяком случае на правом фланге)! Прорыв с капитаном Мучачей, ДМЗ, Дядькой Мудом и еще несколькими Ирландцами от пожарки, это было незабываемо, мы в атаке обгоняли уходивших синих и в течении 5-7 минут дошли до оврага, где встали на долго правда. Слаженность этой атаки была на УРОВНЕ, при чем мы не договаривались о ролях, но отработали на 5+. Я такого даже на Ютубе не вилел))).

Ирландцы молодцы, Мучач самыйшустрыйпейнтболист, Редкая мегамотиватор, Элай вспинузастреливатель, ДМЗ хорошоигратель, Муд самыйспокойный пейнтболист, и вообще все молодцы кто играл до последнего несмотря ни на что.

Кстати, не в обиду остальным бойцам, Ирландский фланг, единственное место, где Красные двигались в перед! -_*
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Полностью согласна с Яном - проход по правому флангу - это было реально круто!
Eli
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Eli »

Ян, у тебя за спиной перед этим двух красных выбил, в след секунду слышу твой крик, дал на голос. Сорян.
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Зеленая_шапка
Боец

Сообщение Зеленая_шапка »

Вставлю свои 5 копеек.
Писать про организацию и прочие моменты смысла нет - все и так уже до меня сказано.
Главное, что не смотря на все трудности мы сражались на пределе своих возможностей и до самого конца.
Главное, что не опустили руки и не сдались!
Главное, что поражение приняли достойно и выудили из него полезные нам уроки, увидели свои ошибки и недочеты.
По итогу: спасибо всем ирландцам и мучачам, хорошо играли в лесу, не давали синим расслабиться.

Всем спасибо огромное за поздравление, было очень приятно.
Ждите пополнение к следующему сезону O_o O_o
Еретик... Еретик-Аметист... Культ Эклипса

Земля круглая, но ублюдки на каждом углу.
Yan
Боец

Сообщение Yan »

Eli писал(а):Ян, у тебя за спиной перед этим двух красных выбил, в след секунду слышу твой крик, дал на голос. Сорян.

Да вообще не вопрос, это игра и бывает разное.

Но за что ты двух КРАСНЫХ выбил? :D
Маршал
Резервист

Сообщение Маршал »

Ян, извиняюсь. Когда на респ шел ты у меня шары попросил. У меня же в боковых карманах еще тубы были полные,я про них забыл.
Ответить