были еще варианты
1)прямо на месте едем в карусель (магазин не далеко от пансионата) там каждый себе покупает что хочет
2) снимали баню заказывали еду туда, на одной игре споснсор был шашлыки - по ним надо у местных спрашивать
кроме того покупать на всех кто там есть не вариант, обычно каждая куча покупает себе все сама, либо заранее оговаривается кто с кем объединяется ( Светин пункт 1)
мне кажется имеет смысл героя делать по базовым компонентам только: шашлык или сосиски \ хлеб \ соки-воды
Имея ввиду "общаг" я говорила про Ирландцев.
Т.е. Ирландцев - вот та самая "кучка" Ну и Эвил с Аннет с нами - т.к. они об этом говорили.
По крайней мере мы так делали ранее всегда, и это было удобно.
Другое дело, что несколько кучек могут объединиться - но это уже происходит вокруг стола/костра. И еды полно и весело. (Макдональдс!)
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
У Абрека телефон есть и почта электронная, а ещи привычка появлятся когда о нем говорят...
У кого телефона и почты Абрека нет, могу дать.
Заметьте, бесплатно...
Это я все к чему...
Выезжаем мы в пятницу утром.
Привыкли спать на седлах и укрываться попоной. Едем без мат. базы но с финансами. Ибо не в горы идем, а в цивилизованое место.
Машины под рукой. Магазины в НиНо по данным разведки есть, не тайга.
Если что надо будет закупить к общему столу, только свисните.
В крайнем случае вместе и на месте подсуетимся...
З.Ы.
Или если что-то сами будете закупать, то объективно можете расчитывать что мы в доле...
Так! Варианта отправления у меня пока два! Первый... и второй! =)
Первый (удачный расклад) - после обеда рву домой и часиков в 15 выезжаю.
Второй (не совсем удачный) - выезжаю в 19....
Кто собирается в это же время? С кем стыковаться?