Тактическая спаринг-тренировка 21.01.12.
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
Re: Тактическая спаринг-тренировка 21.01.12.
Ту любим : у меня 4 тубы бомбасов , если я вырвусь на Арену 23го ( скорее всего так и будет ) , мы их сможем растрелять ?
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
нет, они разрешают играть только купленными у них шарами.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Всем участникам сего действа - Спа-си-бо! Респект и уважуха.
Интересное решение, Зурбаган-молодец! Львы остались также на мегапозитиве и предложили (приглашают в гости) в след раз посетить их выездную тактическую площадку на Юге (немного за МКАДом).
Воздух был морозным, чай горячим, шашлык вкусным, коллектив как и всегда дружно и с энтузиазмом нападал на контрагентов. Хомяк Мувда и Скавр проявили недюженную гибкость и лазкость, вывешивая Ирландские флаги. Висели они как никогда - хорошо и вызывали узнаваемость командного бренда "-О о Ирландцы здесь!". Ирландцы кстати были на высоте и дрались от души (тренировались на кошках). Да простят меня львы
Львы показывали себя не менее достойно и дрались как настоящие, а не плюшевые. Было реально интрересно и в защите и в нападении. (интересно понравилась ли Львам и приглашенным их всего было по моему около 30-35 тел). Дяде Федору и сотоварищам спасибо за шашлык и другие вкусности.
Сину по-моему было немного скучно (возможно на морозе следует употреблять не пиво , а напитки от 18%) Он назвал один из раундов "эстонским пейнтболом". Аут при кол-ве участников от 12 не работает. Было огромное количество корпоративов, поэтому 0,5 раза пришлось даже идти в "Гинессовский лес" зайти ненадолго где Львы как минимум 1 раз в оправдали свои белые маскхалаты. Зимние шары пролежавшие в моем бакгажнике 2 недели оказались живыми и летающими. Моя новая Этха "поначалу" чуть-чуть немного потравила на морозе, но очень быстро одумалась отработала на все 1,5 коробки шаров и не подвела ни разу
. Тьфу-тьфу.
Приняли и поприветствовали 2-х "новых" Ирландцев. Малый плакат с лепреконом был успешно размещен на офисе Топ-Гана и оставлен как элемент наружной имиджевой рекламы.
Ту Гарик и Редкая - флаги, командный скарб и передача от Зурбы у меня, хорошего отдыха.
Erin go Bragh !

Воздух был морозным, чай горячим, шашлык вкусным, коллектив как и всегда дружно и с энтузиазмом нападал на контрагентов. Хомяк Мувда и Скавр проявили недюженную гибкость и лазкость, вывешивая Ирландские флаги. Висели они как никогда - хорошо и вызывали узнаваемость командного бренда "-О о Ирландцы здесь!". Ирландцы кстати были на высоте и дрались от души (тренировались на кошках). Да простят меня львы

Сину по-моему было немного скучно (возможно на морозе следует употреблять не пиво , а напитки от 18%) Он назвал один из раундов "эстонским пейнтболом". Аут при кол-ве участников от 12 не работает. Было огромное количество корпоративов, поэтому 0,5 раза пришлось даже идти в "Гинессовский лес" зайти ненадолго где Львы как минимум 1 раз в оправдали свои белые маскхалаты. Зимние шары пролежавшие в моем бакгажнике 2 недели оказались живыми и летающими. Моя новая Этха "поначалу" чуть-чуть немного потравила на морозе, но очень быстро одумалась отработала на все 1,5 коробки шаров и не подвела ни разу

Приняли и поприветствовали 2-х "новых" Ирландцев. Малый плакат с лепреконом был успешно размещен на офисе Топ-Гана и оставлен как элемент наружной имиджевой рекламы.
Ту Гарик и Редкая - флаги, командный скарб и передача от Зурбы у меня, хорошего отдыха.
Erin go Bragh !
То что нас не убивает, делает нас сильнее...
=AI= ( Artificial Intelligence ) Возможно всё !
=AI= ( Artificial Intelligence ) Возможно всё !
всем спасибо что приехали, морозы нас не пугают...
извеняюсь, что не играл с Вами...
после первой миссии мой маркер практически отказался выполнять свои обязанности... а прокатный маркер УГ...
думаю себе взять Иона для таких целей, пусть валяется (есть не просит).
Фидер отправлен в командный фонд (спасибо Пепперу, что востановил).
Большой плакат повесят в Топ Гане, малый передадут мне скорее всего на ГВ в феврале...
Порримке спс за фотки)
извеняюсь, что не играл с Вами...
после первой миссии мой маркер практически отказался выполнять свои обязанности... а прокатный маркер УГ...
думаю себе взять Иона для таких целей, пусть валяется (есть не просит).
Фидер отправлен в командный фонд (спасибо Пепперу, что востановил).
Большой плакат повесят в Топ Гане, малый передадут мне скорее всего на ГВ в феврале...
Порримке спс за фотки)
я решетки для гриля забыл - ни кто не брал...
- Greenpeace
- Резервист
любим хотел сказать, что сможем не привлекая вниманияЛюбим писал(а):нет, они разрешают играть только купленными у них шарами.
Не стоит доверять поедателям печенек
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
дада, но в открытом форуме этого лучше не писать.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
-
- Новичок
Доброго всем времени суток.
Хочу сказать спасибо за игру,за компанию и достойное сопротивление. Ждем вас на нашем любимом игравом поле "ЮГ УТЦ Тактика"-вотчине Карабаса http://www.paintland.ru/baza_ug.html
С датой определимся чуть позже. Я думаю там вам понравиться. Так как ,там даже летом не хватает светого дня что бы все попробывать. Про зеркалки вообще молчу. Зимой же мы играем на 4-х площадках (Деревня,Дом Павлова,Форт,Бочки)
Все площадки с легкостью помещают 50-60 игрков даже зимой. Так как база ЮГ имеет тесные и дружеские отношения с нашей действующей армией РФ, то дисциплина и обслуживание там на высоте.Вообщем чего говорить, приезжайте сами все увидите.
С уважением Дядя Федор.
Хочу сказать спасибо за игру,за компанию и достойное сопротивление. Ждем вас на нашем любимом игравом поле "ЮГ УТЦ Тактика"-вотчине Карабаса http://www.paintland.ru/baza_ug.html
С датой определимся чуть позже. Я думаю там вам понравиться. Так как ,там даже летом не хватает светого дня что бы все попробывать. Про зеркалки вообще молчу. Зимой же мы играем на 4-х площадках (Деревня,Дом Павлова,Форт,Бочки)
Все площадки с легкостью помещают 50-60 игрков даже зимой. Так как база ЮГ имеет тесные и дружеские отношения с нашей действующей армией РФ, то дисциплина и обслуживание там на высоте.Вообщем чего говорить, приезжайте сами все увидите.
С уважением Дядя Федор.
2 раза играл на "Юге", площадки там супер!!! но 50-60 игроков на "Дом Павлова" и это просто жесть)))дядя Федор писал(а):Доброго всем времени суток.
С уважением Дядя Федор.
Очень хочу там ещё поиграть) всеми руками за)
ВСЕ было зачетно!!! спасибо всем за игру!!!!
Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать.
За был сказать СПАСИБО за игру!!! Погода офигенная,снежок чистый) СУПЕР.
Спасибо СиноПадлюке за фидер, маркер работал отлично!
Мои хомяки были довольно всем кроме типманнов)
Спасибо СиноПадлюке за фидер, маркер работал отлично!
Мои хомяки были довольно всем кроме типманнов)
Привет всем! Да тренировка получилась зачетная! И я опробывал свой новый маркер. Мороз который был на улице, влиял только на шары. Шары были дубовыми и не кололись ни об нас, ни об противника
Настроение 5+!!!

- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
дядя Федор писал(а):Доброго всем времени суток.
С уважением Дядя Федор.
Было бы шикарно, всеми руками за! надо заранее назначить дату и собраться!
Добавил фоток со спарринга.
- Dr. Pepper
- Резервист
Всё было супер! Зурба, молодец, что организовал.
Холодновато конечно, но 3 пары штанов это поправили.
Львы - отличные ребята. Приятно играть. Маклаудов и неадекватов не замечено.
Короче ждём следующей такой игры.
P.S. Дай, несмотря на своё название (и мои опасения), с лёгкостью отработал на таком холоде.
Холодновато конечно, но 3 пары штанов это поправили.

Львы - отличные ребята. Приятно играть. Маклаудов и неадекватов не замечено.
Короче ждём следующей такой игры.

P.S. Дай, несмотря на своё название (и мои опасения), с лёгкостью отработал на таком холоде.