Мероприятие удалось на славу! Всех с победой!!!

Сразу скажу, почему то субботняя ночная игра мне не оч понравилась. Видимых причин нет, наверное мне в темноте играть некомфортно. Хотелось сбегать в палатку за фонариком, но низя. Играли до часу ночи. Свой фан получили)
По воскресной игре:
Перед стартом - кто видел тот поймет, были удивлены - где наша армия? Толи кто то не доехал, то ли просто передумал играть

1ую миссию слили - что неудивительно при первичном расположении реликтовых точек. (про балланс сторон упоминать не буду, Вы сами все видели, знаете, и понимаете, что зато нам было ИНТЕРЕСНО!

Уж не знаю, кому сказать спасибо (но говорят судьям, которые углядели несоразмерность по расстановке баз) и базы переместили равно для обоих армий. Для меня это было приятным удивлением, ибо к концу 1й миссии, признаюсь, была немного расстроена явным дисбаллансом не в нашу пользу. То, что орги (или судьи?) заметили и устранили один из дисбаллансирующих факторов делает им большой респект.
Итог: 1ую миссию мы слили - как ни бились (ну, собственно - у нас без шансов - имхо).
2ую миссию мы выступили явно лучше: точки были равномерны, так же мы распределились по направлениям (теми силами что были), составили план и четко действовали по плану. В результате 3 точки мы смогли взять (две из них под конец сдали), смогли добыть святилище (или как там это называется), и всю миссию пытались взять 2 остальных святилища. Ставки были на святилища (на точках особо не сосредотачивались). По очкам не знаю, но думаю что 2ая миссия была примерно в равных (по ощущениям). Ставки были сделаны правильно, как показала 3я миссия )
После обеда воинов Хаоса (нас, т.е.) осталось еще меньше, уехал весь прокат и одна (две?) команды (или группы?). Возможно подобное было и со стороны Темных Эльдар, не в курсе. Вместо обеда мы строили планы (к слову - даже не покушали

Итог: 3ю миссию выиграли с огромным преимуществом.
Битва Генералов: Гарри - респектище!

Результатом огромного кол-ва синяков, высокой ответственности (один выступал за троих, и каждый игрок был нереально ценен) и силой духа, наша армия ПОБЕДИЛА!!!!
Все Ирландцы играли на 5+++!!! Ни секунды расслабона, все бегом, на первой линии, организованно и честно!
Считаю, что главное в этом деле - фан и интересная и честная игра. Победил все равно пейнтбол ) Ну и мы, конечно же

Все тусы вокруг костра, субботняя уютная (до рассвета) и воскресная шумная пейнтбольная - все на ...дцать баллов!!!
Много раз слышала, что мы такие дружные - и ведь это действительно так!
Erin Go Bragh!
P.S. это была одна из немногих игр, когда мне нашпыняли запредельно много. Ща у меня синяя рука (может я покойник?

P.P.S сбылась мечта Капитана - он стал таки Демоном Хаоса!!!! Не без нашей помоши, конечно же