"as soon as i locked eyes with this phenominal piece of equipment, i thought it looked like a bong. so i bought it and it works as a great bong"padluka писал(а):Подстаканник
)))))))))))))))))))))))))
"as soon as i locked eyes with this phenominal piece of equipment, i thought it looked like a bong. so i bought it and it works as a great bong"padluka писал(а):Подстаканник
Все очень просто. Все современные колбы(кроме Stako, Armotech, ГЕРО) - одинакавые. Отличается форма и объем. Вес баллонов одной формы и одного объема в пределах погрешности. Вывод. Отличие - рег. Crossfire короче, что при росте Stix'a должно положительно сказаться на хвате маркера. Если бы не разница в 5$, я бы этого не писал бы скорей всего:)Garik писал(а):Stix, padluka лучше меня разбирается в балонах
Кстати, Валь, ты хотел там что-то изменить в своём заказе...
Манометром в запястье? Собери свой маркер, и попробуй это осуществить. За вывихи кисти я чур не отвечаю:).Stix писал(а):Потому что регулятор у выбранного мной баллона длиннее, чем у Crossfire. К примеру, сегодня я видел, как такой вот баллон, у суса манометром в запястье упирался, на переправе я видел, как лично ты, похожий баллон, или такой же, прикручивая к маркеру, задевал манометром о маркер. Мне кажется это не очень удобным. Примерно так я думал).
Будете глумится над моим заказом - порежу флуд:-DGreenGo писал(а):"as soon as i locked eyes with this phenominal piece of equipment, i thought it looked like a bong. so i bought it and it works as a great bong"padluka писал(а):Подстаканник
)))))))))))))))))))))))))
Валь, я и не говорю что был твой баллон и твой маркер. Я говорю, что видел у тебя в руках такой баллон, и ты его вкручивал в маркер, не факт что твой). Просто почему запомнил это, потому что ты пару раз манометром о рукоять маркера задел при вкручивании, меня это слегка обескуражило).Поэтому и запомнил).padluka писал(а): Про меня - не мог ты такого у меня видеть. Оба баллона в моем хозяйстве вкручиваются в любой из 6 лежащих у меня маркером не цепляя манометром.
Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!Garik писал(а):Финальный расчёт:
padluka - сдал 2065 руб, заказ на 2331.15 руб, итого должен 266 рублей.
Вот же черт!Garik писал(а): 708.94 руб, итого должен 709рублей.
Принято. Кстати, Игорь, узнай пожалуйста, а по какому курсу они считают? Чтобы знать на будущее, для расчетов.Garik писал(а): Stix - сдал 7000 руб, заказ на 7101.84 руб, итого должен 101 рубль.
Конкретно у меня с карточки списали по курсу 28.31.Stix писал(а):Принято. Кстати, Игорь, узнай пожалуйста, а по какому курсу они считают? Чтобы знать на будущее, для расчетов.