17.12.2011 ВТОРЖЕНИЕ-2011 УЛЕЙ или НАЛЕЙ
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Caelan Lanigan
- Резервист
Re: 17.12.2011 ВТОРЖЕНИЕ-2011 УЛЕЙ или НАЛЕЙ
Ребят, к сожалению меня не будет, до последнего момента думал, что вытяну по финансам, но увы. Удачи всем! Встретимся 24-го %)
"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').
прочитал задания (сценарий)-прих...л, это сколько же надо выкурить и выпить...
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Ура! Хоть кто то будет знать задания... Я тоже распечатала. Пытаюсь вникнуть...3yp6aGUN писал(а):прочитал задания (сценарий)-прих...л, это сколько же надо выкурить и выпить...
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Redkaya
- Контактная информация:
Вот то, что я точно поняла: база приносят 1 очко в 10 минут. Надо иметь с собой часы отсчета. Больше - мало что поняла... Видимо сценарист нормальную траву достал... У меня такой нет 

Дайте ссылку на правила плиииизз
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
- Redkaya
- Контактная информация:
В 1м посте данного топика, внизу.JK Fansky писал(а):Дайте ссылку на правила плиииизз
http://sn.paintball.ru/kmb02.htmlJK Fansky писал(а):Дайте ссылку на правила плиииизз
Если ты имел ввиду правила.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Redkaya
- Контактная информация:
Братья/Сестры! Завтра сбор в макдачной на Ярославке в 7.45.
Либо планируйте приезд таким образом, чтобы в 9.30 быть уже полностью готовым.
Не забываем заряжать рации (у кого есть).
Да прибудет с нами сила...!!!
Либо планируйте приезд таким образом, чтобы в 9.30 быть уже полностью готовым.
Не забываем заряжать рации (у кого есть).
Да прибудет с нами сила...!!!
- Redkaya
- Контактная информация:
Нашла свой килт. Длинный.... Эх. Попробую завтра в нем играть...
Бегать быстро в нем нереал, ибо ощущаю себя эдакой Бабой на чайник в нем
Вся надежда на Фанского 
Бегать быстро в нем нереал, ибо ощущаю себя эдакой Бабой на чайник в нем

собираюсь...
Ну што, здесь же делимся фпечатлениями? Наверно да.
Если коротко - я просто щаслив: игра получилась разудалая.
Во-первых я оч рад был всех увидеть просто!
Во-вторых наигрался и набегался!
В-третьих- первый раз играл такое поле с таким количеством народу - впечатлен.
В-четвертых окончательно осознал ценность именно коммандной игры.
В-пятых мне не досталось пельменей
В-шестых пожалел что был зарулем (на этом форуме не поднимается рука писать это раздельно
), так выпить хотелось вместе со всеми....
В-седьмых: никапельки не пожалел потраченных денег и сил: огромный опыт, нереальный позитивный заряд!
ХОЧУ ЕЩЕ!!!
Если коротко - я просто щаслив: игра получилась разудалая.
Во-первых я оч рад был всех увидеть просто!
Во-вторых наигрался и набегался!
В-третьих- первый раз играл такое поле с таким количеством народу - впечатлен.
В-четвертых окончательно осознал ценность именно коммандной игры.
В-пятых мне не досталось пельменей
В-шестых пожалел что был зарулем (на этом форуме не поднимается рука писать это раздельно

В-седьмых: никапельки не пожалел потраченных денег и сил: огромный опыт, нереальный позитивный заряд!
ХОЧУ ЕЩЕ!!!
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
ну что же:
игра удалась (хотя иногда была вяленькой)
народ не всегда шел вперед, поднимать не хотелось - делал сольные проходы...
погода не подвела, но полностью промок и вспотел... поэтому не доиграл (и еще до обеда слил почти 2 коробки)
Абрэк конечно молодец, но в этом году он выиграл все (генераля) кроме двух игр, в которых играл против Ирландцев и Зурбагана (отдельно ибо на Медузе 5, я еще был Диким Львом).
шары (брал зимние Зеро) летели ровно, кололись на противнике, один минус, цвет, не всегда было видно траекторию..
ПыСы: игра удалась, победили (в этом году я не проигрывал ни разу)...
глинтвейн от Абрамса супер
Ирландцы молодцы - победа заслуженная
ТопГану спасибо...
ПыПыСы: родилась мысль провести Тактицескую тренировку в ТоПГане, на данной площадке... но тренька займет весь день ибо ехать далеко и отработать по максимому!!! опять же посиделки на чисом воздухе и шашлыки, но все это уже в 2012 году...
игра удалась (хотя иногда была вяленькой)
народ не всегда шел вперед, поднимать не хотелось - делал сольные проходы...
погода не подвела, но полностью промок и вспотел... поэтому не доиграл (и еще до обеда слил почти 2 коробки)
Абрэк конечно молодец, но в этом году он выиграл все (генераля) кроме двух игр, в которых играл против Ирландцев и Зурбагана (отдельно ибо на Медузе 5, я еще был Диким Львом).
шары (брал зимние Зеро) летели ровно, кололись на противнике, один минус, цвет, не всегда было видно траекторию..
ПыСы: игра удалась, победили (в этом году я не проигрывал ни разу)...
глинтвейн от Абрамса супер
Ирландцы молодцы - победа заслуженная
ТопГану спасибо...
ПыПыСы: родилась мысль провести Тактицескую тренировку в ТоПГане, на данной площадке... но тренька займет весь день ибо ехать далеко и отработать по максимому!!! опять же посиделки на чисом воздухе и шашлыки, но все это уже в 2012 году...
Последний раз редактировалось 3yp6aGUN 17 дек 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Клёво! Просто нет слов
Только Зурба вот какой-то задумчивый был, вероятно был немгого расстроен, что всех 2-мя коробками шаров за 2 сольных прохода не поразить, и постоянно надо указывать зверовоинам в красных повязках,чтобы не грели яйца , а откладывали их на базах людей

То что нас не убивает, делает нас сильнее...
=AI= ( Artificial Intelligence ) Возможно всё !
=AI= ( Artificial Intelligence ) Возможно всё !
- Redkaya
- Контактная информация:
Братья/Сестры! На моей памяти - по игре - это было самое прикольное Вторжение! И не потому, что мы победили, а потому что в этот раз сама игра была интереснее, задачи понятными, Ирландцы на высоте!
По игре:
Ирландцам сразу доверили центр и левую часть поля. Центр держали уверенно почти всегда, наша группа была нацелена "налево
", где до линии "Гнезда" мы держались почтив всегда, а вот дальше - до Норы - смогли взять только в 1й миссии. Во 2й миссии Нора всегда принадлежала оппонентам, но и в этом был некий тактический ход нашей армии, ибо к тому моменту была основная цель "Гнездо", а левые и правые фланги только держали "линиюю", чтобы "Гнезду" не зашли с тыла.
Кстати, на старте 2й миссии была удивлена, как синие пришли на Нору раньше (причем значительно раньше, встретив нас на подходе). Посмотрев карту - поняла. Нора существенно ближе к синему штабу.
Особо запомнилось:
- фестиваль в конце 1й миссии. Пробегающие мимо Гарри с Любимом со словами "Пошли пофестивалим от души!". Имхо: причина слива синих в этот момент было объявление об обеде. Наш генерал тоже пытался в рупор трубить, что через 30 минут обед, благо я проходила мимо и не позволила ему сделать это. ибо по опыту знаю: стоит армии сказать, что скоро обед, как народ уже не играет, а готовиться к приему пищи
- ДЕДА раз!
- взаимодействие и радиосвязь в Команде. Да, рации (на связи) были только у нескольких ирландцев, но этого было достаточно, чтобы знать ситуацию на своем фланге и всего поля, понимать откуда ждать проходов синих и куда отправить помощь. Да, мы не смогли играть строго в своих группах, ибо постоянно приходилось перемешиваться, центр-лево-лево-центр (в зависимости от задач и ситуации на поле). Но и цели играть "строго в группах" не было. Поделились мы для понимания с кем взаимодействовать и разделения по флангам.
- Фанский в канале. Почти 100%тное понимание что происходит на поле. 5 баллов!
- Rost и Cкавр в штабе (1ая миссия), штабная работа была проделана супер!
- Строитель. Майбоссу респект за захват строителя под наше прикрытие.
- Взаимодействие всей армии в целом в последний 30 минут игры. Большая часть армии уехала, поэтому каждый игрок был ценен.Шары делились ВСЕ и со ВСЕМИ. По 10 шариков на фидер - лишь бы игроки выходили в поле. Сама в эти минуты не играла - т.к. раздала все свое - но помогала делить шары и прочее. Сразу скажу: редко подобное наблюдала среди игроков всей армии. Но тут такая собранность и воля к победе! Респект!!!
- Зурбагурочка в атаке. Красиво! а в штабе Зурба действительно был задумчивый....
По очкам: 246 на 202 (если не изменяет память) в нашу пользу. По игре: силы были равные, давление со стороны синих сильное и были моменты, когда мы отступали. Сопернику респект!
Да, кстати, покушать мне тоже не удалось. Попивая глинтвейн от "Абрамса", я даже не знала, что раздавали какие то блюда.
Весь игровой день играла/была на связи с Фанским. Восхищена Твоей организованностью, умением видения поля, хорошей игрой
Все бойцы нашей группы играли в полную силу, не залипали и делали все ради победы. Респект!
Гарри в килте - это мега-феерично!!!
Поздравляю всех Монстров с заслуженной победой!!! Теперь эта жалкая планета принадлежит нам!!!

По игре:
Ирландцам сразу доверили центр и левую часть поля. Центр держали уверенно почти всегда, наша группа была нацелена "налево

Кстати, на старте 2й миссии была удивлена, как синие пришли на Нору раньше (причем значительно раньше, встретив нас на подходе). Посмотрев карту - поняла. Нора существенно ближе к синему штабу.
Особо запомнилось:
- фестиваль в конце 1й миссии. Пробегающие мимо Гарри с Любимом со словами "Пошли пофестивалим от души!". Имхо: причина слива синих в этот момент было объявление об обеде. Наш генерал тоже пытался в рупор трубить, что через 30 минут обед, благо я проходила мимо и не позволила ему сделать это. ибо по опыту знаю: стоит армии сказать, что скоро обед, как народ уже не играет, а готовиться к приему пищи

- ДЕДА раз!

- взаимодействие и радиосвязь в Команде. Да, рации (на связи) были только у нескольких ирландцев, но этого было достаточно, чтобы знать ситуацию на своем фланге и всего поля, понимать откуда ждать проходов синих и куда отправить помощь. Да, мы не смогли играть строго в своих группах, ибо постоянно приходилось перемешиваться, центр-лево-лево-центр (в зависимости от задач и ситуации на поле). Но и цели играть "строго в группах" не было. Поделились мы для понимания с кем взаимодействовать и разделения по флангам.
- Фанский в канале. Почти 100%тное понимание что происходит на поле. 5 баллов!
- Rost и Cкавр в штабе (1ая миссия), штабная работа была проделана супер!
- Строитель. Майбоссу респект за захват строителя под наше прикрытие.
- Взаимодействие всей армии в целом в последний 30 минут игры. Большая часть армии уехала, поэтому каждый игрок был ценен.Шары делились ВСЕ и со ВСЕМИ. По 10 шариков на фидер - лишь бы игроки выходили в поле. Сама в эти минуты не играла - т.к. раздала все свое - но помогала делить шары и прочее. Сразу скажу: редко подобное наблюдала среди игроков всей армии. Но тут такая собранность и воля к победе! Респект!!!
- Зурбагурочка в атаке. Красиво! а в штабе Зурба действительно был задумчивый....
По очкам: 246 на 202 (если не изменяет память) в нашу пользу. По игре: силы были равные, давление со стороны синих сильное и были моменты, когда мы отступали. Сопернику респект!
Да, кстати, покушать мне тоже не удалось. Попивая глинтвейн от "Абрамса", я даже не знала, что раздавали какие то блюда.
Весь игровой день играла/была на связи с Фанским. Восхищена Твоей организованностью, умением видения поля, хорошей игрой

Гарри в килте - это мега-феерично!!!
Поздравляю всех Монстров с заслуженной победой!!! Теперь эта жалкая планета принадлежит нам!!!