13.02.2016 Вархамер Х: ГРИМДАРК (ЗЗ, Островцы)ИГРА МЕСЯЦА!!)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Марыч
- Боец
- Контактная информация:
Re: 13.02.2016 Вархамер Х: ГРИМДАРК (ЗЗ, Островцы)ИГРА МЕСЯЦ
Да будут вам фотки, буквально на днях, ДеД всегда в первую неделю выкладывает свои замечательные фотоработы)))
У меня есть Борода - скажи мне да)))
.
Последний раз редактировалось Панда 17 фев 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос в другом,орги знали об этом(что возможны такие фортеля?)или для них это тоже было сюрпризом?
Просто если это чисто инициатива одного человека-то,тут как посмотреть:вроде добавило динамики и драйва,а с другой стороны-многие были удивлены таким ходом событий
Просто если это чисто инициатива одного человека-то,тут как посмотреть:вроде добавило динамики и драйва,а с другой стороны-многие были удивлены таким ходом событий
Договоры - это на Вахе постоянное.
В 13 году 2 стороны сговорились, что бы не дать 3 (нам) сделать квест. Квест был в том, что игроки 2 сторон (нашей и космодесанта) должны были положить пару шняг в коробку. Из-за сговора Космодесант просто отказался это делать. Аргумент: "Мы всё равно не победим, очков за квест не хватит, но и вам победить не дадим".
В 13 году 2 стороны сговорились, что бы не дать 3 (нам) сделать квест. Квест был в том, что игроки 2 сторон (нашей и космодесанта) должны были положить пару шняг в коробку. Из-за сговора Космодесант просто отказался это делать. Аргумент: "Мы всё равно не победим, очков за квест не хватит, но и вам победить не дадим".
.
Последний раз редактировалось Панда 17 фев 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Санчо
- Боец
- Контактная информация:
Мне Ваха, как необычный формат сценарки очень нравится. Я думаю, что без альянсов и спец.юнитов Ваха станет обычной сценаркой, как все. Надо просто в правилах прописать, что спец.юнит поражается только в линзу, но не имеет права носить с собой щит или закрывать линзу любыми другими способами, например, рукой или двигаться спиной. И еще, альянс имеет право заключить только генерал. Нет у орков генерала, не альянса.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Согласен полностью с тобой,Панда,про договорняк именно на верхах(орги говорят об этом с генералами)и те уже предупреждены,что может быть такое развитие(альянсы и переходы)когда особо умный решает внести свою изюминку-это может быть не всегда благо для всех.В целом ты все правильно описал и добавить мне нечегоПанда писал(а):А какая разница, знали орги или нет? Думаю, ты понимаешь, что орги, в конечном счете, просто зафиксируют ситуацию такой как она есть и не будут устраивать разнос, потому как понимают, что тогда поднимется много вопросов и к ним, кроме того будет много недовольных, что чревато оттоком игроков, чего сейчас допускать никак нельзя. Все такие вещи делаются через штабы сторон и спускаются вниз по команде, а не так: какой-то хитрован договорился с несколькими бойцами другой стороны и с их помощью решил свои проблемы. Так мало того, что те лохи повелись на предложение не одобренное своим штабом и сделали чужую работу и добавили в чужую копилку за счет своей стороны, так еще и внесли сумятицу в свой стан, распространив ложный слух об альянсе. На войне это как минимум "братание с врагом", а то и изменой в боевой ситуации попахивает. Мы играем честно, и эта честность больше становится похожа на наивность, что в результате показывает нас красиво и благородно вляпывающимися в ловушки противника.aUt писал(а):Вопрос в другом,орги знали об этом(что возможны такие фортеля?)или для них это тоже было сюрпризом?
Стас, это когда Гварды решили подложить свинью Ирландцам? Помню. Очень погано поступили по моему мнению. Жаль Ирланцы тогда не забили на все правила, не объединились с третьей стороной и не раскатали их в плоский блин за это. А победу можно было благородно за помощь в наказании предателей отдать третьей стороне, раз она и так по раскладам ей доставалась.
Сознаю, что могу не знать всех тонкостей, которые могли менять полностью всю картину битвы, но эта красивая наивность игры вызывает недоумение и вопрос о цели нашего пребывания на площадке.
Кстати, я в этот день занимался очень интересным делом, загонял правила Вахи, что бы купить ТСУ. Как-то символично получилось. 

Как бы тут особо нечем гордиться 

Я стоял на второй палубе корабля и отстреливал Орков которые кучковались в лесочке,тут они начали резко вылезать (кучка тел в 10) из лесокустополосы, (слева от нашего респа) и орать: нихт шиссен, у нас союз-все дела. В них конечно стреляли сначала, но потом народ пожал плечами, видимо подумал ачобыинет и побежали дружной толпой валить Хаос.
Все, что я знаю об Ирландии, мама - это Jameson, Guiness и Connemara.
Сидел в 30-40 м перед респом орков , снимал по 1-2 . Когда повалили толпой - образовались 10-15 маклакдов бежавших дальше и чтото кричащих . К сожалению играю без рации , а кто со связью кричали что перемирие . Хороший ход со стороны орков для своей победы. Не очень хорошо что и дальше слишком много сидящих в камышах , залитых краской по уши оставались маклаудами .
.
Последний раз редактировалось Панда 17 фев 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
(Удалил, такое в личке решайте) Элай
Все, что я знаю об Ирландии, мама - это Jameson, Guiness и Connemara.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Панда, тут с Лисенком соглашусь. Тебя не было игре, но на сторонних форумах ты выступаешь как будто был. Выглядит странно.
Братья!
Ждем Вас 21 февраля: пред-КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ
Готовим поздравления
Братья!
Ждем Вас 21 февраля: пред-КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ

Готовим поздравления

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Да как скажете. Редкая, прошу извинить за то, что не сдержался и высказался. Осознаю неуместность своих высказываний о мероприятиях, в которых не принимал участие.
Последний раз редактировалось Панда 18 фев 2016, 08:12, всего редактировалось 1 раз.