5-6 сентября, 3-й этап Кубка Москвы 2015
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 5-6 сентября, 3-й этап Кубка Москвы 2015
Угу
Новые приходят шерсти ватным тампоном швабра чистый для пейнтбола баррель, хорошо заботиться ваших баррель!
Наконец-то показали на что способны
Основные факторы, оказавшие влияние на победу: Стабильный состав, который реально готовился на тренировках. Удачное поле без сильных перекосов по флангам. Нормальные ростеры команд Д2 без ПРО игроков. Честный Д2
Играли уверенно, без нервов и большого количества штрафов. Каждый делал свою работу, может только иногда через чур увлекаясь (Пеппер и Дима
).
Огромное спасибо ребятам и девчатам из Пита и Антону из MB. А так же всем кто болел за нас!
Erin Go Bragh!

Основные факторы, оказавшие влияние на победу: Стабильный состав, который реально готовился на тренировках. Удачное поле без сильных перекосов по флангам. Нормальные ростеры команд Д2 без ПРО игроков. Честный Д2

Играли уверенно, без нервов и большого количества штрафов. Каждый делал свою работу, может только иногда через чур увлекаясь (Пеппер и Дима

Огромное спасибо ребятам и девчатам из Пита и Антону из MB. А так же всем кто болел за нас!
Erin Go Bragh!
Я не люблю подсказчиков и подсказки, и считаю, что лучше вообще играть без них.
Но мы тут с Lis'ом в пите прикинули, что для успешной игры нужно 11 человек КОМАНДЫ:
6 игроков
3 пита (не больше)
2 подсказчика (очень желательно)
Не подумайте, что бы я имел что-то в свой счет! Просто одно дело, когда подсказчик открикивает противника, только собирающегося прийти на фигуру, а другое дело, когда он с неё делает выход. Я про это лично убедился на вашем Д2 и к тому, что с удовольствием сам поподсказываю подсказчику
и т.д...
Но мы тут с Lis'ом в пите прикинули, что для успешной игры нужно 11 человек КОМАНДЫ:
6 игроков
3 пита (не больше)
2 подсказчика (очень желательно)
Не подумайте, что бы я имел что-то в свой счет! Просто одно дело, когда подсказчик открикивает противника, только собирающегося прийти на фигуру, а другое дело, когда он с неё делает выход. Я про это лично убедился на вашем Д2 и к тому, что с удовольствием сам поподсказываю подсказчику

Искренне ваш Ботинок,
- Neo
- Ветеран
- Контактная информация:
Фоты Д2: https://www.facebook.com/media/set/?set ... loaded=130" onclick="window.open(this.href);return false;
Фоты Д4: https://www.facebook.com/media/set/?set ... loaded=156" onclick="window.open(this.href);return false;
Фоты Д4: https://www.facebook.com/media/set/?set ... loaded=156" onclick="window.open(this.href);return false;
Устал - Умри!
Еретик-аметист!
Больше пейнтбола, меньше политики!
Еретик-аметист!
Больше пейнтбола, меньше политики!
И как подкатываются днища )) почувствуй разницу

- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Признавайтесь, кто стрелял в фотографа? Потому что вас почти нет на фотках)
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
- colorfulSiberia
- Падди
У Пэппера ноги не "идут впереди паровоза":) + ракурс фото:)
Ну а что вы хотели от Стаса: на фото в основном женская сборная, а все остальные "между делом"
У д3 вообще штуки 4-5 фоток и все по змеевому:)
p.s. Предлагаю завести своего папарации (может, по первости и не ахти какого, зато старательного/личного/на которого можно побузеть в конце)
Ну а что вы хотели от Стаса: на фото в основном женская сборная, а все остальные "между делом"

У д3 вообще штуки 4-5 фоток и все по змеевому:)
p.s. Предлагаю завести своего папарации (может, по первости и не ахти какого, зато старательного/личного/на которого можно побузеть в конце)

На самом деле все великие дела начинаются НЕ со слов «Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!"- как принято говорить на бизнес-семинарах. Все великие дела начинаются со слов «Ну х*й с ним, давай попробуем…" (с)
Шикарная фотка:

"Да поражен ты!!!" - сказал судья разбивая шар о маску.
Новые приходят шерсти ватным тампоном швабра чистый для пейнтбола баррель, хорошо заботиться ваших баррель!
Судья так по отечески затирает 

У кого есть возможность мне часов до 15-00 прислать все хедшотовские фотки наших команд из фейсбука?
Когда я с телефона качаю фотки мелкие становятся(дерьмового кач-ва)
Когда я с телефона качаю фотки мелкие становятся(дерьмового кач-ва)
- colorfulSiberia
- Падди
Тебе их куда кинуть
На самом деле все великие дела начинаются НЕ со слов «Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!"- как принято говорить на бизнес-семинарах. Все великие дела начинаются со слов «Ну х*й с ним, давай попробуем…" (с)
Сорри, можно прямо на dkorotkov@sportmaster.ru
Специально для Эльдара...
- Вложения
-
- PSP2014DallasSun_25.jpg (120.38 КБ) 6096 просмотров
Искренне ваш Ботинок,