12 октября 2013 Гражданские войны (ТопГан)

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

xaMeleon
Резервист
Контактная информация:

Re: 12 октября 2013 Гражданские войны (ТопГан)

Сообщение xaMeleon »

Я приеду с подругой, у нас 3 коробки, так что отсыпем, но после обеда..)
Да, и если есть у кого нибудь защита тела или разгрузка, размера S-M, возмите плиз, очень выручите!) :roll:
спартанец в жизни, романтик в душе
Dr. Pepper
Резервист

Сообщение Dr. Pepper »

Я отпадаю((( Работа задолбала...
Чекист
Новичок

Сообщение Чекист »

Приношу извинения ирландцу, с которым дуэлился за 5 мин до конца игры у оврага: шарик, который я почуствовал, намне не раскололся, но не заметил раскол на плече на желете (показали свои же). Из игры вышел. Был не прав.
DJAZzzzz
Завсегдатай

Сообщение DJAZzzzz »

С победой Нас O_o
LisValeri
Падди

Сообщение LisValeri »

Всех еще раз с победой и спасибо Ирландцам за хорошее настроение и отлично организованную игру, в почем, как обычно))
Пс: так же огромное спасибо команде Мучача, которая меня приютила, не ожидал, что так отлично сработаемся и будем чувствовать друг друга без слов)) подошли друг другу идеально))
Хотя, по началу, игра казалась неудачной, шары нещадно кололись, заливая глаза и блокируя окно подачи шаров на моем рипклипе ( никогда такой жести не ощущал), барахлила мамба ( прокладка повредилась), два раза в падении выбивало фидер из лоудера ))) жуть одним словом, но в общем и целом это не помешало))
Всех еще раз с победой и спасибо за крепкое плечо)) отдельное спасибо Редкой за медаль, честно полагаю, что она у нас с группой Мучача общая и одна на всех)
Последний раз редактировалось LisValeri 14 окт 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Seigneur...
ne leur pardonnez pas...
car ils savent ce qu ils font...
DJAZzzzz
Завсегдатай

Сообщение DJAZzzzz »

да уж итоговый счет говорит сам за себя
красные 240
синие - 76
разница 3,15 раза :mrgreen:
Kos
Резервист

Сообщение Kos »

Классная игра получилась. Получил удовольствие не только от любимого хобби, но и, самое главное, от командной игры.
Reptile
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Reptile »

Да все было супер , сыграли супер и командно и весело и интересно , всем большое спасибо за игру :D :gl:
Мы ворвались, как гром в дом, никто не знал о дрим тим, теперь мы входим в топ сто!
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Всех с отлично проведенным субботним днем! ~*~
Восхищена по-настоящему КОМАНДНОЙ игрой, что на мой взгляд послужило весомым преимуществом нашей стороны.
Группа Капитана: им досталось довольно нелегкое задание - ЦЕНТР, где порой бывало скучновато, но оттуда Вы помогали по флангам и - что особенно важно - обеспечивали подход к ящику и бочке. По итогам дня, группа помогала со стороны Центра по всем абсолютно направлениям.
Группа dmz - когда Стас в рацию сказал что взял Юг (при том что подразумевалось данное от команд именно правого фланга) - это было сильно. Если правильно поняла, практически весь игровой день группа провела в районе Юга.
* Особенно запомнились эмоции Лехи Изи в рацию при атаке Юга.. Даже на турнирах - имхо - Лешка более сдержан.. Эмоции - это хорошо :gl:
Группа Фанского: мощный кулак как на направлениях базы Север - Восток, так и в атаке/обороне ящика, вопросов с замками и кодами.
* Жека, как поразительно Дуся похожа на Тебя! И по ответственности и по серьезности к поставленным задачам :gl:
* Девушки в группе - настоящие партизанки! В который раз убеждаюсь в том, что в пейнтболе - если грамотный игрок - половых различий нет. Молодчинки!
Запад - супер мобильные ребята, обеспечивали фланг правее Крепости (в сторону Юг) и вообще перемещались и работали крайне грамотно.
Печенег - ему ваашпе мега респект. Левый фланг Крепости. На мой взгляд, один из самых сложных флангов в ходе игрового дня.
Мучачосы с Валерой (из Смешариков) - побывали практически везде! Мега кулак и по сыгранности и по мобильности.
Шаровая молния (ранее - Шрэки): молодчеги! Особенно запомнилось: Каппелан после травмы, который продолжал играть. Сперва в Штабе на рациях, затем в поле (без маркера) - на правом фланге. Вот что значит КОМАНДНАЯ игра. До последней минуты сценарного времени не оставить Команду :gl:
Ветер - ну прямо Ветер! Побывал везде, играл на полную катушку :gl:

Отдельно хочу отметить нашу Дашу Мышонка. Всю первую миссию курировала провода (тянула, искала, прикрывала, с эгидой прокатчиков), во второй миссии обеспечивала ведрами и курировала вопросы с бочкой и вообще взвалила на себя все подобные нюансы. За что её крайне благодарна!

По игре:
Состав сторон (по версии организаторов. по регистрации) 83 красных на 96 синих.
На мой взгляд силы были равны! Численное преимущество синих заключалось исключительно в прокатчиках, что не могло повлиять сильно на ход игры.
1ая миссия. Синие задали нам жару!
Буквально через 20 минут стало понятно, что веревок крайне мало и протянуть провод мы сможем только до одной базы. Это уже была Крепость. Потом Дашка с девчонками долго мучалась, пытаясь дотянуть до Запада или Пустыни - веревки не хватало даже до половины расстояния. Родилась идея дотянуть от Крепости до Юга. Долго и мучительно атаковали Юг. Взяли. Начали тянуть - облом. Не хватило несколько десятков метров (примерно), даже пара проводочков не решило бы проблему. Поняли что с проводами больше у нас шансов нет, вариант только делать квест с ключом.
Базу Север атаковали ооочень долго, т.к. думали что там лежит наш ключ. Потратили на это массу времени и сил, потом долго искали ключ - оказалось что синие его давно нашли и унесли. Находим карту, указывающую что наш ключик на базе Запад.
Далее - фантастика. Абсолютно все мобильные группы идет в район ящика. Их задача не позволить синим открыть замок (а у синих есть ключ!) и ждать нашего ключа. Сама иду к Западу и ооочень долго ищу ключ.. Если бы не случайность, я бы его фиг нашла. Ровно в этот момент слышу окрик Ветра о проходе синих к Западу (а я без маркера), быстренько уматываю от туда. Одновременно понимаю, что все наши силы сосредоточены вокруг Юга и ящика, на левом фланге никого кроме Печенега, и синие вполне могут обойти практически беспрепятственно. Мои мысли подтверждают 3 синих игрока, которых вижу около Крепости, и слышу окрик в рацию.
Но нам это уже не страшно. Синих сняли, Крепость пока наша, до конца миссии недолго, нам главное открыть замок.
Замок открыли, до конца миссии буквально 5-7 минут.
Подходит Easy и говорит: за подключение базы мы поллучим 5 очков. Так давайте отвяжем от Крепости, соединим с недотянутым до Юга проводом и получившийся более длинный провод подключим к Западу! Важно: до Пустыни дотянуть мы не сможем, слишком большое расстояние. А до Запада - почему бы и не попробовать? Риск потерять 1 очко, зато взять лишние 5.
Easy - респект! Честно скажу, если бы не Ты, я об этом бы даже не подумала.
Итог: за 30 секунд до опроса Дашка привязывает провод к Западу. Подключение засчитано. По итогам миссии получаем на 16 очков больше, чем синие.
На мой взгляд: заслуга Изи и везение с ящиком (более организованная атака и оборона точки). По остальному синие давят нас жестко.

* Орги понимают, что с проводами перегнули палку, и возвращаю привычное правило: чей цвет на базе, того и тапочки))) Ура!!! Имхо - крайне верное решение вовремя исправить ошибку.

Обед. Брат Хамелиона жарит бургеры, чем полностью выводит и строя красных, которые стоят в очереди. До старта 5 минут - подхожу к очереди за бургерами и вижу в глазах только 1 желание: БУРГЕР. Что ж, понимаю, ругаться бесполезно, будем стартовать теми кто есть.
О чудо! За 10 секунд до официального старта объявляют о 10 минутной задержке старта. Просто повезло! Этого времени вполне достаточно, чтобы подтянулись еще красные, однако стартуем не все.
Райкены после обеда еще не вернулись, правый фланг практически пустой. Что повлияло на ход игры. Синие практически беспрепятственно открыли кодовый замок и заработали 10 очков.
Что ж, у нас вариант один. Покрыть разницу очками, заработанными на базах, а так же открыть третий замок. Печенег с Мучасовати уже взяли Север, Корпс в рацию говорит о Востоке, Крепость наша, осталось отбить Юг...
Беру пушку и иду к бочке. Она крайне важна для нас, там горячо! Практически все наши силы сосредотачиваются возле нее! Надо отдать должное: синие всячески препятсвуют.
Ключик наш, замок открыт.
Далее случается то, чего мы никак не ожидали. Синие резко снижают напор и активно сливают все что только можно. В этом лично я крайне расстроена, потому что по всей видимости часть команд у них уехало... И это ведь могли быть Команды с нашей стороны. От этого никто не застрахован, увы... Никогда не забуду одну из осенних Переправ, где последний час игры в поле выходили только Ирландцы... Шансов не было, но мы выходили по десятки (сотни?) стволов))) В этом плане восхищена синими, доигравшими до конца.

Итог игры мы знаем. Но лично я бы приняла во внимание только итог 1й миссии, и первый час 2й - именно там силы были равны как численно так и качественно. Именно там мы с таким трудом вырвали несколько победных очков. Именно там мы заработали нашу Победу ~*~

Поздравляю всех с заслуженной победой! Восхищена Всеми в целом и каждым игроком в отдельности.
Марыч, мы рады пополнить свои ряды таким грамотным пейнтболистом!
Erin Go Bragh!

P.S. ту падлюка: список участников привела к реальному в 1м посте.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
xaMeleon
Резервист
Контактная информация:

Сообщение xaMeleon »

Спасибо всем за игру, кто был там и воевал со мной, отдельнейшее спасибо тем, кто был со мной в атаке, т.к сидеть было скучно, а удерживающих хватало, мы группами по 2-3 человека давили края карты и 3 раза, выбивая по десятку игроков практически на бегу, доходили до самого респа врага и даже видели как там заправляются и засыпаются люди :mrgreen: , но тут судьи нас тормозили, мол дальше идти нельзя..) Сорри Редкая, что не слушал тебя и бегал атаковать сам, но свою задачу мы делали на 200%, передвигая линию оборонки на десятки и десятки метров вперед.., под конец игры это обеспечило весомый контроль территории и захват всех баз) :D
В целом игра хоть и была лесная, но оказалась достаточно динамичной) И такие замороченые сценарии имеют место быть)

PS\ Рептиль в след раз бери запасные аккамуляторы для камеры, покажем всем как надо атаковать :wink: ))
спартанец в жизни, романтик в душе
Reptile
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Reptile »

Обязательно возьму и подготовлюсь чательнее
Мы ворвались, как гром в дом, никто не знал о дрим тим, теперь мы входим в топ сто!
Марыч
Боец
Контактная информация:

Сообщение Марыч »

Отличная выдалась охота!!!
Погода шикарная!!! Настрой боевой, несмотря на численную разницу!!!
И даже сценарий с заморочками нам не помешал!!!

Самый запоминающийся момент - это конечно принятие :oops: Эмоции переполняли...))))))))

А по игре больше всего запомнилось два момента, первый это когда Гарик в рацию о том, что синие режут наши веровочки...как же мы бежали со всех сторон))) а там пара хомяков немного подергали и поняли, что бесполезно....но шаров они получили сполна)))))) :twisted:
А второй момент - это прикрытие Рептайла, когда он черпал ведра из бочки.....шикарно, я ему еще два вражеских ведра принес, отбили у синих...они их бросили и бежать)))))))) Так что мы бы и две и три емкости заполнили бы))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Еще раз поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!! Я очень рад быть частью команды и горжусь тем, что бьюсь с вами плечом к плечу!!!
:gl: :gl: :gl: Erin Go Bragh!!!

з.ы. Хамелион спасибо брату скажи - шикарный обед был!!! :wink:
У меня есть Борода - скажи мне да)))
JK Fansky
Боец

Сообщение JK Fansky »

Шикарная выдалась игра!!!
Шикарная Редкая в штабе, все под контролем, не забывала вводить в курс фланги! обеспечила полное взаимодействие команд и победу на 100%
Шикарная моя группа - Кэт и Китана - были постоянно в поле и постоянно на острие атаки. я восхищен КАЧЕСТВЕННОЙ игрой!!!!!!!! двигались вперед, а не засиживались; крошили, затирались и снова в бой!
Шикарно, что смог приехать Кропс. Он стал главным нагибатором у нас в группе. продвигался вперед и сносил всех, после чего оставалось лишь добить оставшихся.
Шикарно играли Мучач и Полосатики. Надежно. отважно! и с компотом в канале ))
Молодчина Марыч, который очень шустро сообразил, что пораженный боец оставил содержимое сундука не просто так. вокруг все в угаре перестрелки, а он не выключился из сценария, добежал до оставленного клада и все отволок в штаб!
Респект - команде синих! Ой как они нас трепали. какие классные дуэли, какие отчаянные проходы. И при этом предельно корректны - два раза аутировали голосом, когда могли и залить (выбивая нас с севера)! На мой вкус - именно эта игра нам преподнесла сильного и равного соперника.
Ну и самый мегареспект команде ИРЛАНДЦЫ. Мы опять вместе и до конца. Опять весело и не жалея сил. Опять победа! УРА!
Erin go Bragh!!!!
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Corpse
Боец

Сообщение Corpse »

Чекист писал(а):Приношу извинения ирландцу, с которым дуэлился за 5 мин до конца игры у оврага: шарик, который я почуствовал, намне не раскололся, но не заметил раскол на плече на желете (показали свои же). Из игры вышел. Был не прав.
Да ладно тебе:) Лишний раз показал, что мне за локтем ещё надо следить: если бы я делал всё правильно, то поразил бы и 2й раз :wink:

Спасибо СИНИМ за интересную игру. Мне, лично, немного обидно за разницу в счёте: игра была одной из самых интересных из тех, что я играл, в плане противостояния. А Крепость к нам была настолько ближе, что отнять её у нас было почти невозможно...
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Мужик с полными ведрами - хорошая примета!
Мужик с полными ведрами - хорошая примета!
Фанский.jpg (126.17 КБ) 5932 просмотра
...тот же самый мужик, но уже с грилем)))
...тот же самый мужик, но уже с грилем)))
di3huD9Elt8.jpg (142.03 КБ) 5932 просмотра
Настоящая Мужская ДРУЖБА
Настоящая Мужская ДРУЖБА
wGgBboH3bR0.jpg (140.03 КБ) 5932 просмотра
Марыч! ... а медалька то синяя)))
Марыч! ... а медалька то синяя)))
rPiK6s5QUQs.jpg (84.67 КБ) 5932 просмотра
Все фотки от клуба ТУТ
Где нашла наших бойцов, залила в галерею.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Ответить