Это походу судейские ботыEasy писал(а): После игры, в палатке, кто-то из наших оставил свои берцы (Были найдены две пары - одни маленького размера, другие огромные). Если они тебе еще нужны, пиши, договоримся как забрать.
15 декабря. Вторжение-2012: Дефабержение
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 15 декабря. Вторжение-2012: Дефабержение
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Вспомнила, что мне не понравилось: то, что нас отправили в палатку в дали от всей пейнтбольной тусовки... Увидела на фотках, что приезжал Боб с семьей, да и ваще куча знакомых лиц - привычных на Вторжении - вкушали шашлыки с напитками возле сцены. А мы были ну ооочень далеко... 
P.S. А Ромулус получил таки наши поздравления?

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Мне пришел отбойник.Redkaya писал(а):
Орги решили, что нам выгоднее находиться поближе к респу!Redkaya писал(а):Вспомнила, что мне не понравилось: то, что нас отправили в палатку в дали от всей пейнтбольной тусовки... Увидела на фотках, что приезжал Боб с семьей, да и ваще куча знакомых лиц - привычных на Вторжении - вкушали шашлыки с напитками возле сцены. А мы были ну ооочень далеко...
Что бы своевременно отогреваться и не далеко было засыпаться и т.п. "тепло рядом"...
Ну и судей к нам запихнули для веселухи)
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Краскорубка получилась весёлая! Вопреки ожиданиям, на поле не замёрз, было даже жарко. Ну и рад, что достаточное количество народу не слилось, что позволило доиграть до самого окончания.
Всех участников и сопричастных - поздравляю с победой, она вполне заслуженная! Очень рад тому, что подавляющее большинство заявившихся Ирландцев приехало несмотря на несколько непейнтбольную погоду.
По поводу погоды - убедился в очередной раз, что подготовка оборудования и снаряжения к игре рулит. Одежка и обувка грела, маркер за весь день ни разу не заклинил и не отказал - хотя это и электроника. Шары кололись, да, но к этому подготовиться невозможно.
Что касается игры команды - замечания есть, я их отпишу в закрытке, но общее впечатление очень хорошее. А по недочётам - будем работать на тренировках!
С Наступающим всех!
Всех участников и сопричастных - поздравляю с победой, она вполне заслуженная! Очень рад тому, что подавляющее большинство заявившихся Ирландцев приехало несмотря на несколько непейнтбольную погоду.
По поводу погоды - убедился в очередной раз, что подготовка оборудования и снаряжения к игре рулит. Одежка и обувка грела, маркер за весь день ни разу не заклинил и не отказал - хотя это и электроника. Шары кололись, да, но к этому подготовиться невозможно.
Что касается игры команды - замечания есть, я их отпишу в закрытке, но общее впечатление очень хорошее. А по недочётам - будем работать на тренировках!
С Наступающим всех!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Отличная была игра!!!
Зимний пейнтбол однозначно требует более серьезной подготовки.
Киты: тактика, техника, выносливость. У Нас все три были на уровне
Несмотря на мороз, холод ощущался только при ожидании старта второй части.
Маркер (G6R) не подводил ни разу. Редкие расколы лечились прочисткой ствола.
Был удивлен отсутствием шомполов у некоторых, из-за этого теряли время. В зимнее время - самый необходимый атрибут!
Порадовала слаженность при штурме "тоннеля" и обороне форта. А так же то, что многие Ирландцы доиграли до победного конца!
Зимний пейнтбол однозначно требует более серьезной подготовки.
Киты: тактика, техника, выносливость. У Нас все три были на уровне

Несмотря на мороз, холод ощущался только при ожидании старта второй части.
Маркер (G6R) не подводил ни разу. Редкие расколы лечились прочисткой ствола.
Был удивлен отсутствием шомполов у некоторых, из-за этого теряли время. В зимнее время - самый необходимый атрибут!
Порадовала слаженность при штурме "тоннеля" и обороне форта. А так же то, что многие Ирландцы доиграли до победного конца!
пока бегал с Вами в первой миссии на "домиках", тоже было жарко... а вот на респе в лесу, даже у костра ножки немного дубели...
Ну, хозяин одних бот нашелся..Зеленый писал(а):Это походу судейские ботыEasy писал(а): После игры, в палатке, кто-то из наших оставил свои берцы (Были найдены две пары - одни маленького размера, другие огромные). Если они тебе еще нужны, пиши, договоримся как забрать.

Ромулус свои поздравления еще не получил

Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
какой размер остался?
Незнаю, но очень небольшой. Завтра посмотрю. Берцы на сколько помню с вставками ткани на голени (не полностью кожаные) на шнурках без молнии. Вид поюзанный, но не рваные и вполне боевые 

Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
на судейском форуме, вопрос задал!
Привет всем! Да я приезжал и часто с тобой встречался на поле - это к "редкая". Я как всегда был в своей горке, синей маске, в детском жилете, а маркер сразу замерз пришлось прибегнуть к секретному оружию клуба топ-ган (прокатный маркер). 

Боевые хомяки тоже умеют играть!
Игра очень понравилась, готовился к ней долго, но играл зимой в первый раз, не ожидал, что маркер замерзнет и не знал что делать много времени ушло на замену. Даже прокатный маркер в середине боя отказал, пришлось опять менять обидно за потерянное время. Играл за монстров. 2 игра 2 победа. Но мне не помешало убить при этом пару десятков игроков, что в принципе не плохо для проката. А так игра удалась, но на площадках мне понравилось больше активнее было. Вы молодцы пинали тех кто боялся или не хотел идти в атаку. Так держать. 

Боевые хомяки тоже умеют играть!
Игра была супер!!! Всех с победой!!! Были проблемы с оборудованием, во второй миссии в одно время сразу у меня, Руфуса и Сержа отказали маркеры, долгие попытки реанимировать их прям на точке, кажется это было болото, ни к чему не привели, в итоге долго делали вид что мы все еще в игре пугая противника мастерами и криками птыщ птыщ ))))
Язык не только до Киева, НО и до оргазма довести может!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Первые фотки: http://www.topgun.ru/photogal/000095/001.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер