Переправа очень понравилась, совсем другие чувства играть командой, тем более такой! Ощущалось что каждый игрок мог повлиять на ход событий миссии
Мне кажется все справились со своей задачей на 5. Шикарно была выстроена стратегия и четко выполнена поставленная задача бойцами.
Так я не уставал никогда, даже находясь на сборах, но очень понравилось, видимо, я мазохист=) Люди в ресторание, когда кушали вечером, спрашивали все ли у нас впордке вот так устало мы выглядили)
Тронуло награждение медалью, теперь у меня их две еще чуть-чуть и можно идти на парад)
Что сделали хорошо:
• Рано приехали ибо не было пробок – это сильно порадовало
• Шикарная палатка-лагерь было куда скинуть вещи
• Мы правильно сделали что рано приехали и осмотрели местность – было сильно проще
• Взял 2ю маску(Empire), хоть она была растрепана и более старая но 85% игры проиграл в ней, ибо она не потела в отличии от Sly. А также запасную гарнитуру. Вообще надо брать все второе так как у многих были косяки с оборудованием
• Отлично спланированная стратегия Гариком и Редкой – это было 49% успеха
• В целом все знали поставленные задачи и выполняли указания командования - армия работала как единый механизм по уничтожению красных и получению дивидендов с деревень
• Фанский шикарно сдерживал натиск красных на респ,, а наша группа большую часть времени держала центр
• В целом связь со штабом работала и он получал жизненно ценные новости с поля и мог оперативно на них реагировать
Что можно сделать лучше:
• Позавтракать перед отъездом – столько не есть – это ЖЕСТЬ!
• Не одевать этот желтый пластиковый браслет на запястье - после игры больше чем на 15 часов у меня отнялась часть руки. Док сказал, что на запястье я пережал серединный нерв...
• Взять что-нить съестного с собой
• Выгрузить часть оборудования в машине ибо сумка слишком тяжелая, чтобы ее так далеко таскать
• Не у всех была радио связь, это делало коммуникацию чуть хуже (за кого знаю: Муд, Пегас)
• Было не понятно точное расположение штаба, введу этого многие промахнулись когда бежали с разбежки
• Происходила путаница в каналах, и их несколько раз меняли для разных групп, из за того с частью подразделений терялась связь со штабом (но получалось это компенсировать). Здесь видимо надо иметь основные и запасные частоты сразу.
• Штаб выходил на связь в 40% случаев, (по крайней мере для меня) хотелось бы больше, хотя понимаю что физический это сложно. Возможно нам нужно больше людей в штаб (2е на рации, если 4-5 групп, один продает покупает карточки, и один в целом раздает задачи и генералит) – Света на мой взгляд справилась с этим на 5 (ну может на 5 с минусом, но победителей не судят))
PS
Хотелось короче, а вышло не очень)
С победой!