Наши Маркеры и апгрейды!
- Вжик
- Боец
- Контактная информация:
Re: Наши Маркеры и апгрейды!
1. Luxe ICE
2. Gog enmey - вынос "CP" + on/off "CP"
2. Gog enmey - вынос "CP" + on/off "CP"
Последний раз редактировалось Вжик 29 май 2017, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Командный G6R Tactical
- SaDD
- Резервист
- Контактная информация:
на смену вком пришел люкс 1.5-2.0 bluemat "братан")))
- Neo
- Ветеран
- Контактная информация:
Ега 11 перешла к Горбашу
На смену пришел Macdev Clone 5
На смену пришел Macdev Clone 5
Устал - Умри!
Еретик-аметист!
Больше пейнтбола, меньше политики!
Еретик-аметист!
Больше пейнтбола, меньше политики!
Вы хоть фото выкладывайте ))
Приближаюсь к "Числу Пеппера"

Последний раз редактировалось dmz 22 май 2017, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
- Зеленая_шапка
- Боец
Откуда у тебя 3.1 ?))))0
Еретик... Еретик-Аметист... Культ Эклипса
Земля круглая, но ублюдки на каждом углу.
Земля круглая, но ублюдки на каждом углу.
Отжал у Муда
болт от 3.5

Темка оживает, пора и свою коллекцию под опись предоставить.
А первый пост кто-нибудь правит?
Актуальный список был бы полезен.
А первый пост кто-нибудь правит?
Актуальный список был бы полезен.
Ничего она не оживает )))
По факту я не знаю ни одного человека, который воспользовался инфой или статистикой из этой темы.
По факту я не знаю ни одного человека, который воспользовался инфой или статистикой из этой темы.
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Я смотрел что у кого и примерную стоимость когда начинал, и по возможности внешний вид)))
Я вот эту табличку часто изучал когда только начинал выбирать оборудование для пейнтбола, потом возвращался к ней когда выбирал что купить на ступень выше.
Потом перед подачей заявки на вступление в команду ориентировался на оснащенность бойцов - хотел знать у кого какие маркеры можно взять пощупать-примерить для будущих покупок, может даже у сокомандников.
Тем более что команда уже перевалила за сотню бойцов - наверняка есть люди, которые не с каждым бойцом лично знакомы, а еще у многих и не по одной пушке - сходу и не знаешь к кому с вопросом по оборудованию обратиться.
Общий список оборудования все же полезен, особенно для новичков в пейнтболе и для новобранцев в команде.
Потом перед подачей заявки на вступление в команду ориентировался на оснащенность бойцов - хотел знать у кого какие маркеры можно взять пощупать-примерить для будущих покупок, может даже у сокомандников.
Тем более что команда уже перевалила за сотню бойцов - наверняка есть люди, которые не с каждым бойцом лично знакомы, а еще у многих и не по одной пушке - сходу и не знаешь к кому с вопросом по оборудованию обратиться.
Общий список оборудования все же полезен, особенно для новичков в пейнтболе и для новобранцев в команде.
У меня апгрейд! Я просверлил еще две дырки в дай даме!
Настоящий друг познается в беде
теперь по 3 шара за раз в разные стороны летит?))Aristant писал(а):У меня апгрейд! Я просверлил еще две дырки в дай даме!