Scotch. Англия против Шотландии. 18-Feb-06
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Макс (Большой) тоже будет. Сегодня ездили с ним и с Гарриком в АПГ.Как минимум - пушка и желание у него есть)).КВС писал(а):К бойцам, едущим в автобусе, добавится еще одна девушка, войдущая в состав Ирландцев на игре - Юлия Коневник.
Макс, пожалуйста, добавь ее в список "автобусников".
Запишите пожалуйста Меня (ака REDKAYA) на автобус суббота туда/обратно.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Промежуточный итог по списку автобусников. Обновляется.
Код: Выделить всё
=============================НА АВТОБУСЕ==================================
01 Андронов Дмитрий Александрович игрок
02 Алдунин Юрий Александрович ktoBlin игрок
03 Важнов Сергей Юрьевич Rebel игрок
04 Гатинский Андрей Борисович Агат игрок
05 Желнов Сергей Вячеславович игрок
06 Журенков Евгений Владимирович Пивной игрок
07 Здановская Светлана Михайловна Redkaya игрок
08 Кандина Оксана Сергеевна фотограф
09 Киров Максим Викторович Sensey игрок
10 Новикова Людмила Валерьевна игрок
11 Роганов Иван Сергеевич N'urk игротех
12 Росин Сергей Викторович Сержняк игрок
13 Семёнов Игорь Алексеевич Garik игрок
14 Смоленский Александр Рольф советник
15 Тен Виктория Владимировна Лаки игрок
16 Тихонов Владимир Андреевич игрок
17 Шведов Илья Игоревич Кудесник игрок
18 Яшина Юлиана Константиновна советник
===========================САМИ ДОБИРАЮТСЯ================================
01 "Большой" Максим (нет заявки)игрок
02 Карасёва Нина Олеговна CesareBorgia советник
03 Кукушкин Владимир Сергеевич КВС организатор
04 Кукушкин Сергей Юрьевич игрок
05 Кукушкина Наталья Сергеевна игротех
06 Кукушкина Светлана Владимировна игротех
07 Погуляев Денис Владимирович DEN игрок
Последний раз редактировалось Sensey 13 фев 2006, 17:49, всего редактировалось 7 раз.
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
1. Макс заявку по приезду подаст.Разница все равно уже всего 200 рублей. Приедет Он 100%. Едет на своей машине (кстати, есть посадочные места)))КВС писал(а):Он заявку подал?Redkaya писал(а):Макс (Большой) тоже будет.
Макс (большой) едет на автобусе или на машине?
Про автобус. Ты передумала заезжать заранее?
2. Мы тут посовещались.Веселее будет)) Никто не поддержал с нами д/о, а Вы, Сударь с семьей)))...и решили, что поедем туда/обратно с народом на автобусе.Веселее будет)) Эргономичней и экономичней))))
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
2х часов должно хватить. 0,5 часа на сборы до и 0,5 часа после отмечания, еще час на собственно пламенные речи и т.д. Народ будет уставший и замерзший (хотя и довольный). Отправление поезда в 19:30 - это нормально и на более длительный срок растягивать не стоит (раньше можно но только если есть уверенность в организованности народа). (ИМХО).Sensey писал(а):Сколько, по вашему мнению, надо времени на отмечание завершения игры?
Трудное - это то, что можно сделать сразу, невозможное - то, на что потребуется некоторое время. Джордж Сантаяна.
Тут вот прикинул я кое-что про автобус.
Ирландцы мало того, что оказались самыми организованными(собственно, кто бы сомневался
), так и самими многочисленными.
Но суть не в этом. По предварительному раскладу в автобусе остаётся несколько свободных мест, которые могут занять как группа поддержки Ирландцев(прежде всего фотограф или оператор), так и игроки других команд. Такой вопрос, а будет у нашей команды кто-нить, занимающийся съёмкой, Ведь Shunix, как я помню, не едет.
Ирландцы мало того, что оказались самыми организованными(собственно, кто бы сомневался

Но суть не в этом. По предварительному раскладу в автобусе остаётся несколько свободных мест, которые могут занять как группа поддержки Ирландцев(прежде всего фотограф или оператор), так и игроки других команд. Такой вопрос, а будет у нашей команды кто-нить, занимающийся съёмкой, Ведь Shunix, как я помню, не едет.
Последний раз редактировалось Sensey 10 фев 2006, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
Shunix действительно не едет. У него в этот день "съемки" на другом "полигоне" :-) :-(Sensey писал(а):Такой вопрос, а будет у нашей команды кто-нить, занимающийся съёмкой, Ведь Shunix, как я помню, не едет.
Впрочем, надеюсь, найдется какой-нибудь другой "маньяк объектива", чтобы запечатлеть сей масштабный проект во всей его красе!
Удачной борьбы! :-)
С уважением,
Shunix.