13.02.2016 Вархамер Х: ГРИМДАРК (ЗЗ, Островцы)ИГРА МЕСЯЦА!!)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Re: 13.02.2016 Вархамер Х: ГРИМДАРК (ЗЗ, Островцы)ИГРА МЕСЯЦ
Паш, забыла отдать тебе шеврон новый - ателье переделали. В след. раз.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Отлично побегали , постреляли ) отдельное спасибо Свете за предоставленный маркер) 

- Redkaya
- Контактная информация:
...и еще фотка-позитивчик!
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Что утворил на этот раз?Маршал писал(а):Стас мужыыыык.!
Как играл Лис?
Как сам?
Альянсы для хлюпиков, тьфу
Новая форма отлично смотрится, только у Муда как будто размер маловат
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
- Марыч
- Боец
- Контактная информация:
Всем Спасибо, был безумно рад видеть каждого!!! Соскучился
Площадка неплохая, но Альянсы конечно зло! Отыграли отлично, штаб слышали, задачи выполняли (иногда правда отвлекались на соседние фланги) - день удался, погода шикарная, шары не кололись, позитива получено огромное количество!!! Нас было много и мы были КОМАНДА!!! Erin Go Bragh!!!

З.Ы. Стас - Молодец!!!

Площадка неплохая, но Альянсы конечно зло! Отыграли отлично, штаб слышали, задачи выполняли (иногда правда отвлекались на соседние фланги) - день удался, погода шикарная, шары не кололись, позитива получено огромное количество!!! Нас было много и мы были КОМАНДА!!! Erin Go Bragh!!!

З.Ы. Стас - Молодец!!!

У меня есть Борода - скажи мне да)))
- Кукарача
- Новичок
- Контактная информация:
Redkaya, спасибо) 

Огромное спасибо за участие в игре!!!! Всегда поражаюсь Вашему духу!!!! Вы отлично играли!!!!
- Санчо
- Боец
- Контактная информация:
Отлично порубились! Ваха была знатная
Оргам респект! Воздух, сначала лили 4 потом 3,5. Шары норм, взял дазлы ни одного раскола в стволе, на противниках не знаю, но если не уходили, добавлял
Еда не знаю, не до неё было.
Игрокам и нашим и противникам уважуха )) Порадовал гранатометчик (кажется из Бесславных), с инфернальным хохотом и возгласом "я тебя достану" за 5 минут до конца игры заваливший химеру.
Меня нет на черном форуме, так что кто-нибудь киньте ответ Угольку:
"Не понимаю, чем недовольны орки. Альянсы на вахе всегда появлялись и распадались неожиданно и в этом часть игры.
Посмотрите на ситуацию с моей стороны:
Я стою один в окружении 8-10 орков. По рации (у меня тангента) передают "союза с орками нет", вы все это слышите. Стоящий в двух метрах от меня орк (точно не помню, но вроде здоровый малый в чем-то белом) начинает поднимать на меня маркер со словами "так их, что теперь стрелять можно". Я просто так на респ не пойду. Выстрелил по одному шару в троих ближайших, получил с двух метров в живот и ушел.
За доставленную боль извиняюсь, но целиться было некогда и считаю, что вполне расплатился за это собственными синяками."

Оргам респект! Воздух, сначала лили 4 потом 3,5. Шары норм, взял дазлы ни одного раскола в стволе, на противниках не знаю, но если не уходили, добавлял

Игрокам и нашим и противникам уважуха )) Порадовал гранатометчик (кажется из Бесславных), с инфернальным хохотом и возгласом "я тебя достану" за 5 минут до конца игры заваливший химеру.
Меня нет на черном форуме, так что кто-нибудь киньте ответ Угольку:
"Не понимаю, чем недовольны орки. Альянсы на вахе всегда появлялись и распадались неожиданно и в этом часть игры.
Посмотрите на ситуацию с моей стороны:
Я стою один в окружении 8-10 орков. По рации (у меня тангента) передают "союза с орками нет", вы все это слышите. Стоящий в двух метрах от меня орк (точно не помню, но вроде здоровый малый в чем-то белом) начинает поднимать на меня маркер со словами "так их, что теперь стрелять можно". Я просто так на респ не пойду. Выстрелил по одному шару в троих ближайших, получил с двух метров в живот и ушел.
За доставленную боль извиняюсь, но целиться было некогда и считаю, что вполне расплатился за это собственными синяками."
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
- Redkaya
- Контактная информация:
вот еще кусочек позитива синих 

- instructor
- Новичок
Всем привет.
Это мое первое участие с вашей командой в подобных играх. Получил массу позитива
Огромное спасибо
В игре Был одним из непоражаемых космодесатнтиков (с полностью закрытым визором), играл в группе с Aristant.
Было очень круто зайти на респу к оркам. Меня там так заплевали, что аж желатин залил глаза.. Визор остался не пораженным, т.е. не убили!!!! и я ушел с ихней респы живым
, но слегка слепым, пришлось уходить с поля отмываться. Жаль, что химера в тот момент затупила и не пошла со мной до конца.
Видел, что во время игры много фоткают в поле. Смотрел фотки тут http://vk.com/zzwaha" onclick="window.open(this.href);return false;, но фоток десантников там мало (с синими лентами). Буду благодарен, если поможете найти фотки, на которых ходят непоражаемые космы
очень хочу на себя в этом костюме со стороны посмотреть.
Вот я после удержания центра:

Это мое первое участие с вашей командой в подобных играх. Получил массу позитива

В игре Был одним из непоражаемых космодесатнтиков (с полностью закрытым визором), играл в группе с Aristant.
Было очень круто зайти на респу к оркам. Меня там так заплевали, что аж желатин залил глаза.. Визор остался не пораженным, т.е. не убили!!!! и я ушел с ихней респы живым

Видел, что во время игры много фоткают в поле. Смотрел фотки тут http://vk.com/zzwaha" onclick="window.open(this.href);return false;, но фоток десантников там мало (с синими лентами). Буду благодарен, если поможете найти фотки, на которых ходят непоражаемые космы

Вот я после удержания центра:

а мне кто-нибудь может объяснить ЭТО ЧТО???????
фото Даши с Вархаммера
фото Даши с Вархаммера
- Вложения
-
- IMG_2028.jpg (240.98 КБ) 5575 просмотров
Если я не найду путь, я проложу его.
Даши вроде не было на вахе
- colorfulSiberia
- Падди
В правом нижнем углу - вархаммер 9
На самом деле все великие дела начинаются НЕ со слов «Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!"- как принято говорить на бизнес-семинарах. Все великие дела начинаются со слов «Ну х*й с ним, давай попробуем…" (с)
- Марыч
- Боец
- Контактная информация:
Это ж HARP ))) Прошлогодняя фотка)))
У меня есть Борода - скажи мне да)))
- Санчо
- Боец
- Контактная информация:
Ищи здесь http://forum.zball.me/viewtopic.php?f=2&t=19266, через неделю или даже две ))instructor писал(а):Буду благодарен, если поможете найти фотки, на которых ходят непоражаемые космыочень хочу на себя в этом костюме со стороны посмотреть.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.