Карту видел. Хотелось узнать, как на практике дела обстоят. Я не ездил по этой новорязанке.Аспер писал(а):Добираться не особо далеко, 12км по новой рязанке Новорязанскому шоссе.
Вот карта http://warmayak.ru/contacts/" onclick="window.open(this.href);return false;
Dr. Pepper - скинь в личку ФИО, телефон и дату рождения. Орги просят, я отредактирую заявку и передам им.
22.08.15 Батлшип-3: Сомали
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Dr. Pepper
- Резервист
Re: 22.08.15 Батлшип-3: Сомали
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Ок, принял, ты забрал щиты, мы тогда с Санчо Кафку подхватим. Ща напишу ему.
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Eli писал(а):Ок, принял, ты забрал щиты, мы тогда с Санчо Кафку подхватим. Ща напишу ему.
Пасиб, а то я ему обещал и подвел.
Предлагаю встречу в Маке Московская обл., округ Котельники, Котельники, Новорязанское ш., 6а в 7.50, стартуем в 8.10
Там же нанесем грим, чтобы приехать уже в антураже
Берите с собой нигерский антураж - цепи , кепки, рубахи
штаны опускаем ниже паха

Там же нанесем грим, чтобы приехать уже в антураже

Берите с собой нигерский антураж - цепи , кепки, рубахи
штаны опускаем ниже паха

Я буду ждать вас в 9 на парковке в самом Маяке. Мне большую петлю делать до мака)
Кто может вечером выдать ирландский флаг?Обозначусь на парковке
Кто может вечером выдать ирландский флаг?Обозначусь на парковке
Меньше политики, больше пейнтбола
Сценарий такой:
1. Стартовые условия:
Оборона выходит на старте в центр площадки
Атака частично садиться на десантный корабль, а частично по земле за броневиком начинают игру от своего Штаба.
2. Условие победы:
Только армия Атаки может в ходе раунда (90 минут) зарабатывать очки. Очки зарабатываются путем одноразового захвата точки (бочка, захват = опрокидывание). Точки имеют разную стоимость (1-2-3-4-5-6 сумма 21очко). Порядок захвата неважен. В случае досрочного захвата всех точек объявляется команда "отход", таймер останавливается. Армии уходят на исходные, точки восстанавливаются и старт повторяется, время запускается с момента остановки.
Армия обороны "ослаблена" временным выпуском и выходит в игру каждые (8 минут)
Игра проходит в 2 раунда. В обед происходит смена сторон
Старт на 12 потому как есть сложности подготовки полигона (его нельзя готовить с вечера, все делается с утра), координация с кораблем и т.п.
Предлагаю в 10 пойти осмотреть поле.
1. Стартовые условия:
Оборона выходит на старте в центр площадки
Атака частично садиться на десантный корабль, а частично по земле за броневиком начинают игру от своего Штаба.
2. Условие победы:
Только армия Атаки может в ходе раунда (90 минут) зарабатывать очки. Очки зарабатываются путем одноразового захвата точки (бочка, захват = опрокидывание). Точки имеют разную стоимость (1-2-3-4-5-6 сумма 21очко). Порядок захвата неважен. В случае досрочного захвата всех точек объявляется команда "отход", таймер останавливается. Армии уходят на исходные, точки восстанавливаются и старт повторяется, время запускается с момента остановки.
Армия обороны "ослаблена" временным выпуском и выходит в игру каждые (8 минут)
Игра проходит в 2 раунда. В обед происходит смена сторон
Старт на 12 потому как есть сложности подготовки полигона (его нельзя готовить с вечера, все делается с утра), координация с кораблем и т.п.
Предлагаю в 10 пойти осмотреть поле.
Подтвердите пожалуйста - встречаемся у мак дака или все таки сразу на место?
Дни рождения полезны для здоровья. Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили как правило дольше.
DMZ назначает у макдака.
Мне в макдак ехать - это петля огромная в обратную сторону, поэтому я сразу на площадку поеду к 9
Мне в макдак ехать - это петля огромная в обратную сторону, поэтому я сразу на площадку поеду к 9
Я к макдаку не успею. Выезжаем с Дедлифангом из Сокольников в 7.30
В простонародье - Сергей Викторович 

Тоже в мак не успею, но постараюсь
Аспер писал(а):На регу не опаздывай, главное ))
Все должны к 9 приехать на регу, или можно попозже? Я могу хомяка зарегить? ОН не успеет к 9
Я всех пачкой зарегаю.
Хомякам лучше быть раньше - что бы нормальный комплект выбрать в прокате. Бывает, маркер или маска не очень попадётся, приходится менять.
Ну и со мной рассчитаться, ибо 1000р заявка и 400 прокат. Я просто не повезу с собой столько))
И поле тебе стоит сходить посмотреть.
Хомякам лучше быть раньше - что бы нормальный комплект выбрать в прокате. Бывает, маркер или маска не очень попадётся, приходится менять.
Ну и со мной рассчитаться, ибо 1000р заявка и 400 прокат. Я просто не повезу с собой столько))
Аспер писал(а):Я всех пачкой зарегаю.
Хомяк без проката
Всем отлично оторваться. Плохо что не смогу поехать.
Dmz с тебя костюм папуаса в гуталине перед игрой и фото )
Dmz с тебя костюм папуаса в гуталине перед игрой и фото )