Тем не менее, БПМ-2015 будут и шарами всех игроков на эту игру обеспечит Российский производитель шаров – компания Pro-Shar, продукция которой знакома многим любителям игры в пейнтбол.
Цены не оглашали, но в целом ПроШар обычно гуманно стоит.
UPD: печалит, что будут делать "спец. партию" под БПМ.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Согласен! Сильно настораживает! В прошлом году был косяк с шарами, я от игры положительных эмоций вообще не получил.
Bad boys,bad boys whatcha gonna do whatcha gonna do?
When they come for you?Bad boys bad boys whatcha gonna do?
Whatcha gonna do whatcha gonna do when they come for you?
В прошлом году шары некачественными не показались. Было тепло и влажно, предсказуемо рвало. Решалось за 3 минуты сменой калибра и небольшим скручиванием скорости
Мне не помогло ничего! и скручивал скорость и вставку менял, помню маркер перебрал раз 5-6 точно. Да точно влажно же было, но кто то говорил что шары были чересчур свежие)))
TralliValli писал(а):Мне не помогло ничего! и скручивал скорость и вставку менял, помню маркер перебрал раз 5-6 точно. Да точно влажно же было, но кто то говорил что шары были чересчур свежие)))
А маркер какой и в каком состоянии?:)
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Был слушок в АПГ, что во-первых Прошар конкретно предупредили что с ними будет если повторится прошлогодняя ситуация с шарами, а во-вторых ценник 1950 за коробку
Еретик. Культ Эклипса
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает
TralliValli писал(а):Мне не помогло ничего! и скручивал скорость и вставку менял, помню маркер перебрал раз 5-6 точно. Да точно влажно же было, но кто то говорил что шары были чересчур свежие)))
А маркер какой и в каком состоянии?:)
etek 3, играл перед БПМ и после нормально. правда элексирами или дэлосами. А на БПМ не помню чем стрелял.
на БПМ надо приезжать заранее и если есть по вменяемым ценам то брать корейские, если нет-то брать прошар премиум, аммобокс ничего, дазлы и бомбасы тоже ниче, маклаудам больно и не колятся в стволах. Альфаснайпер очень непредсказуемые по качеству. Спецпартия всегда приходит сырой на моей памяти.
Тогда премиум. Успеть бы еще купить, как элай заметил:)