12 июля 2014 Переправа-34: Швейк едет на фронт

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Eli
Ветеран
Контактная информация:

Re: 12 июля 2014 Переправа-34: Швейк едет на фронт

Сообщение Eli »

Ой ну ваще просто. Спасибо всем, столько фана давно не получал. Я думал живот надорву от вида атакующего пикачу.
Представьте, идет по бурелому и в траве по шею желтый зверек с двумя телами по бокам и водит деловито по сторонам маркером. Тут на зверька кто-то начинает охотится, тот смещается вправо :arrow: и с приглушенными матюками мягко падает в заросли, шары противника мимо. Противник в недоумении-хде :?: :evil: Только что был ведь.. :idea: Ну хоть этого сниму-думает он, :twisted: дает очередь и тут уже я спотыкаюсь о доисторические коряги и также как и загадочный желтый герой рассказа с приглушенными матюками падаю, шары пролетают надо головой :mrgreen: . Еле бежал от смеха. Бедный чувак красный. Жаль камеры не было, со стороны посмотреть на Стаса в тот момент, такого специально не снимешь :mrgreen:

Взгляд со стороны-лежит парень с красным скотчем под кустом, в теньке, - смотрит тропинку, всё по науке и тактике. Тут ему прилетает в лоб шар и со словами-хэдшот! :mrgreen: :idea: :mrgreen: на тропинке появляется желтый зверь, метрах в 10 от него :? :?: Представляю разрыв шаблона у чувака, давился от смеха минут 15 наверное.

Еще запомнилась конечно атака после фразы-парни я почти у домика! Поднажмите! Несколько фраз и мы наблюдаем мгновенное преображение подкустовых выползней в демонов-берсерков, я такого не видел еще, было эпично и весело, очень рад что поучаствовал, грех было пропустить такое.

Ну и ближе к концу, когда парни (не заметил кто точно) со второй попытки подорвали-таки гранатой двоих красных штурмующих точку - было очень смешно, парни красавцы, веселились как могли. Давно так не смеялся, собственно никогда на играх не смеялся особо, а тут просто живот надорвать.

Надувание гуся и пение песен отдельно неиллюзорно доставило.

Жаль не смог с вами посидеть и познакомиться толком, видел удивленные взгляды и фразы вполголоса-это хто :?: И ответы типа: А погоди, Редкая его называет как-то.. тьфу не помню, странное какое-то там слово... :mrgreen: я б с радостью представился всем, но перед игрой времени не было ребятам со мной приехавшим надо было еще по маркерам помочь, а после игры уже торопились сильно.
В общем, я так не смеялся давно, было весело :mrgreen: :mrgreen:
Спасибо за найденный шомпол.

И пользуясь случаем, как вам шары от HK?
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Easy
Боец

Сообщение Easy »

И пользуясь случаем, как вам шары от HK?
Боб сожрал не подавился :mrgreen:
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Porrima
Ветеран

Сообщение Porrima »

спасибо БОЛЬШОЕ, рада была всех видеть

фотки с поля тут http://photo.qip.ru/users/porrima/4291881/?page=1" onclick="window.open(this.href);return false;
фотки с посиделок постараюсь выложить завтра в галерею
Вложения
107838495.jpg
107838495.jpg (189.72 КБ) 7587 просмотров
Лошадь сдохла - слезь(c)
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Фотки шикарные! Спасибо, Порримка!
Свой отчет чуть позже напишу)
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Porrima
Ветеран

Сообщение Porrima »

закинула в галерею, предпросмотр не работает. отображается как битая картинка, если зайти и смотреть "по одной" - все ок, возможно, фотки слишком жирные по весу и из-за этого у него с предпросмотром не все ок.

http://foto.sonsoferin.ru/gallery/index ... g_offset=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Лошадь сдохла - слезь(c)
Марыч
Боец
Контактная информация:

Сообщение Марыч »

Было славно, порадовал Пикачу, поднимающий в атаку всех и вся Любим, уничтожение медика вместе с Изей у красного респа и конечно подрыв под конец игры гранатами засевшего за деревом красного - это был я и какой то бывалый пейнтболист)))

Все прошло шикарно!!! Еще раз всех с Победой и Редкую еще раз С Днем Рождения!!! :gl:

Муд - я хоть и спешил, но первым кусочек твоего шашлычка вкусил - это бомба!!! Спасибо!!! :wink:

Порримка - фотки огонь, СПАСИБО!!! :wink:
У меня есть Борода - скажи мне да)))
Стас
Консультант

Сообщение Стас »

Так, а какое отношение фотки с игротеки имеют к Переправе? :)
Porrima
Ветеран

Сообщение Porrima »

затесались парочка :roll:
Лошадь сдохла - слезь(c)
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Porrima писал(а):закинула в галерею, предпросмотр не работает
Теперь работает.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Актуальный список участников нужен.
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Результаты игры
Общий счет 48:51 в пользу синих. Разница всего в 3 кроны.
Однако, не могу не заметить, что красные догнали нас за счет "добытых на поле у фельдкуратов 18 (!!!) крон" = т.е. всякая хрень (очень далекая от игры в пейнтбол), выполненные у игротехов с желтым скотчем давали БОЛЬШЕ очков чем реальная игра в пейнтбол. Просмотрите подсчет очков, там все наглядно видно.
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Итак, мой мини-отчетик по игре.

Так вышло, что до обеда "играла" в Штабе - помогала Сириусу. Через час после обеда - в поле. И мне очень понравилось!
1ая сессия игры.
Старт. Не могу не отметить, что реально стартовали лишь Ирландцы (возможно не все), Печенег и еще буквально единицы. Но подобное видимо было с обоих сторон.
Табор. База изначально бралась красными (ближе и удобнее расположена) - и мы знали это. Были готовы к тому, что будем отбивать. Отбивали долго (дольше чем планировалось). И вообще первый час красные нас поджимали. Причина: играли те кто стартанул. Остальные либо еще регились, либо стояли в пробках, либо копошились в Штабе. Увы, но это факт.
Буквально за 10-15 минут до выхода 1го поезда (что в 12,00) - собрались! Взяли Табор. Взяли Вену. И наконец то расправились на поле. Подтянулись опоздавшие, дело пошло.
Оборонять базы в домиках существенно легче, так что теперь ситуация перевернулась наоборот, и мы обороняли, а красные безуспешно атаковали. Мы продержались до 2го выхода поезда (13,00), Табор наш, Вена наша. Это были ключевые точки всю игру.
Далее: красные собрались. А мы наоборот расслабились. И... красные дали нам жару! Выдавили нас практически откуда только возможно и до обеда (крайний поход поезда) теперь уже мы безуспешно атаковали Табор. Немного перегруппировались, вынужденно отказались от Табора, т.к. на тот момент сил вернуть его не было.
Обед. Видела Ваши усталые лица. И некий упадок сил :(

2ая сессия старт.
Табор, конечно уже не наш, и это мы ожидали. Сосредотачиваем максимум сил у Табора, однако безуспешно. Вена тоже не наша. Да и общее состояние подавленное (может усталость от безуспешных атак?). До выхода поезда 5 минут. Приходит мысль поднять Ваш дух в поле. Прошу маркер у падлюки (свой собирать - это время, а осталось 5 минут!) и бегу на Табор. Благодаря дмз и всем Вам, Братья, мы все таки берем Табор, и за несколько секунд до выхода поезда (!!!!) переворачиваем стрелку. Я не особо помню эту атаку, была вся в раже. Извините, если сильно вопила в рацию, ставки были велики - на тот момент Табор была ключевая точка.
Имхо - это было переломным моментом. Укрепляемся на Таборе, через какое то время идем с Зеленым (и группой наших) - берем Вену (кайф!!!!). Там меня вежливо в спину убивают невесть откуда взявшиеся красные, к тому же Сириус меня потерял, возвращаюсь в Штаб.
Ситуация в корне изменилась. Теперь мы на подъеме, красные сломлены. Безуспешно атакуют. Все поезда до конца игры - уже ходят спокойно по ключевым точкам, мы их контролируем. Примерно за 40 минут до конца игры возвращаюсь в поле, сперва на Табор, затем - снова на взятие Вены. И просто по кайфовать.

Итог: те 3 часа, что я была в поле - мне очень понравилось! Играла маркерами Вальки и Муда умудрилась потерять свои 2 банданы и шапку, 3 заглушки и пару сотен грамм веса)))
Штаб - Сириус молодчина: спокоен, рассудителен, респект :gl:
Синие: наша победа была заслуженная!
3.jpg
3.jpg (525.59 КБ) 7341 просмотр
Из минусов игры - уже озвучила выше - сценарная хрень с персонажами с желтым скотчем, которые могли позволить заработать очков больше, чем игра в пейнтбол. В итоге 1му в Штабе быть просто нереально! Как я могла оставить одного Сириуса... Конечно нет. Поэтому простите, что играла меньше ожидаемого, "играла" в основном в Штабе.

Тусич: огромное спасибо Муду за шашлык! Мергену за кальян! Всем Вам за то, что Вы есть!!!!
По дороге обратно дрыхла на заднем сиденье, Любим открыл окно, меня продуло. В воскресенье еще держалась, сегодня слегла. Теперь валяюсь с температурой дома :( Вот такой вот отходняк.
Всем спасибо за шикарную игру и за подарок!!!!
2014-07-12+Pereprava_DSC_0185.JPG.small.jpg
2014-07-12+Pereprava_DSC_0185.JPG.small.jpg (126.81 КБ) 7341 просмотр
Валь, состав в 1м посте.
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Кстати список неполный;)
Как минимум играл еще Скавр и Зурбаган судил.
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Да. Скавр играл. Зурба судил.
Ответить