Итак, мой мини-отчетик по игре.
Так вышло, что до обеда "играла" в Штабе - помогала Сириусу. Через час после обеда - в поле. И мне очень понравилось!
1ая сессия игры.
Старт. Не могу не отметить, что реально стартовали лишь Ирландцы (возможно не все), Печенег и еще буквально единицы. Но подобное видимо было с обоих сторон.
Табор. База изначально бралась красными (ближе и удобнее расположена) - и мы знали это. Были готовы к тому, что будем отбивать. Отбивали долго (дольше чем планировалось). И вообще первый час красные нас поджимали. Причина: играли те кто стартанул. Остальные либо еще регились, либо стояли в пробках, либо копошились в Штабе. Увы, но это факт.
Буквально за 10-15 минут до выхода 1го поезда (что в 12,00) - собрались! Взяли Табор. Взяли Вену. И наконец то расправились на поле. Подтянулись опоздавшие, дело пошло.
Оборонять базы в домиках существенно легче, так что теперь ситуация перевернулась наоборот, и мы обороняли, а красные безуспешно атаковали. Мы продержались до 2го выхода поезда (13,00), Табор наш, Вена наша. Это были ключевые точки всю игру.
Далее: красные собрались. А мы наоборот расслабились. И... красные дали нам жару! Выдавили нас практически откуда только возможно и до обеда (крайний поход поезда) теперь уже мы безуспешно атаковали Табор. Немного перегруппировались, вынужденно отказались от Табора, т.к. на тот момент сил вернуть его не было.
Обед. Видела Ваши усталые лица. И некий упадок сил
2ая сессия старт.
Табор, конечно уже не наш, и это мы ожидали. Сосредотачиваем максимум сил у Табора, однако безуспешно. Вена тоже не наша. Да и общее состояние подавленное (может усталость от безуспешных атак?). До выхода поезда 5 минут. Приходит мысль поднять Ваш дух в поле. Прошу маркер у падлюки (свой собирать - это время, а осталось 5 минут!) и бегу на Табор. Благодаря дмз и всем Вам, Братья, мы все таки берем Табор, и за несколько секунд до выхода поезда (!!!!) переворачиваем стрелку. Я не особо помню эту атаку, была вся в раже. Извините, если сильно вопила в рацию, ставки были велики - на тот момент Табор была ключевая точка.
Имхо - это было переломным моментом. Укрепляемся на Таборе, через какое то время идем с Зеленым (и группой наших) - берем Вену (кайф!!!!). Там меня вежливо в спину убивают невесть откуда взявшиеся красные, к тому же Сириус меня потерял, возвращаюсь в Штаб.
Ситуация в корне изменилась. Теперь мы на подъеме, красные сломлены. Безуспешно атакуют. Все поезда до конца игры - уже ходят спокойно по ключевым точкам, мы их контролируем. Примерно за 40 минут до конца игры возвращаюсь в поле, сперва на Табор, затем - снова на взятие Вены. И просто по кайфовать.
Итог: те 3 часа, что я была в поле - мне очень понравилось! Играла маркерами Вальки и Муда умудрилась потерять свои 2 банданы и шапку, 3 заглушки и пару сотен грамм веса)))
Штаб - Сириус молодчина: спокоен, рассудителен, респект
Синие: наша победа была заслуженная!

- 3.jpg (525.59 КБ) 7341 просмотр
Из минусов игры - уже озвучила выше - сценарная хрень с персонажами с желтым скотчем, которые могли позволить заработать очков больше, чем игра в пейнтбол. В итоге 1му в Штабе быть просто нереально! Как я могла оставить одного Сириуса... Конечно нет. Поэтому простите, что играла меньше ожидаемого, "играла" в основном в Штабе.
Тусич: огромное спасибо Муду за шашлык! Мергену за кальян! Всем Вам за то, что Вы есть!!!!
По дороге обратно дрыхла на заднем сиденье, Любим открыл окно, меня продуло. В воскресенье еще держалась, сегодня слегла. Теперь валяюсь с температурой дома

Вот такой вот отходняк.
Всем спасибо за шикарную игру и за подарок!!!!

- 2014-07-12+Pereprava_DSC_0185.JPG.small.jpg (126.81 КБ) 7341 просмотр
Валь, состав в 1м посте.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........