Переправа-32: Золотой Флот 07.09.2013
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: Переправа-32: Золотой Флот 07.09.2013
Предлагаю на тренировке обсудить стратегию
На какой тренировке ? и какую стратегию ? .... Стратегию как мне кажется будет определять штаб. Вероятней всего нам есть смысл поделиться на 3 групп (может на 4-ре) Надо понять кто будет генералить, узнать нашу задачу и тогда можно уже нам обсуждать как ее выполнять. Как то так.
Предмета для обсуждения пока не вижу.
Предмета для обсуждения пока не вижу.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
начнем с того, чтобы определить штаб
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
И разделиться на 3 группы
- Китана
- Резервист
- Контактная информация:

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
Давайте, как сказал Ромулус, узнаем свою задачу а потом от нее будем плесать.
Ребят, от кого будем узнавать свои задачи? Генерала нет
может ты погенералишьDrey писал(а):Ребят, от кого будем узнавать свои задачи? Генерала нет

я расчитывал на Муда 

Лучше не торопиться и хорошенько подлечиться, чтобы потом и не вспоминать. Так что поправляйся и возвращайсяmu8D писал(а):![]()
Вероятность край не мала, что мне снимут гипс((( Мне еще как минимум месяц восстанавливаться...

Давайте, я готов купить.mu8D писал(а): То Света:
Моя заявка на твоем усмотрении.
Ну началосьDrey писал(а):я расчитывал на Муда

Как говориться назвался груздем, полезай в кузов

UDP. Судя по масштабности нашего полка ...мы будем образующей командной ..соответственно и генералить нам. Так что, Дрей прав. Надо брать бразды правления в свои руки. Кроме того, не надо забывать, что данная переправа для СИНЕЙ банды матч-реванш !
Посему мои предложения (дабы помочь штабу.
1) Поделиться на группы
2) Выбрать командиров групп
После чего образовать штабной командный совет. Совместно со штабным командованием и командирами групп разработать тактику, с учетом команд нашей стороны. Далее штаб берет на себя функции координатора движения групп если где то не до старались или пересторались. как то так
Последний раз редактировалось Romulus 28 авг 2013, 16:06, всего редактировалось 3 раза.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Даешь анархнию!
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Давненько мы не брали в руки шашек... В смысле, давненько мы не делали в качестве сувениров майки - то нашивки, то кружки, то еще что-нибудь.
Но 7 сентября каждому игроку достанется насточщая пиратская майка чорррного, разумеется, цвета. Размеров, как обычно, будет два - большой и очень большой.
http://news.paintball.ru/news/id/7099
Но 7 сентября каждому игроку достанется насточщая пиратская майка чорррного, разумеется, цвета. Размеров, как обычно, будет два - большой и очень большой.
http://news.paintball.ru/news/id/7099
Я точно
День города и я на службе

День города и я на службе

Малыш, деда, альпинист, серега 

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!