и
  и   Костя
 Костя  
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
 Оплачено 25 заявок, использована 21. У меня осталось 4ре браслета и куча карточек на завтрак/обед/ужин (уже оплаченных). Лично мне БОЛЬШЕ понравилась 1ая часть игры, которая на мой взгляд была более динамичной, да и мы - как Команда - играли на высшем уровне. Все косяки - в основном - напрямую были связаны с оборудованием-, где первый час после старта мы пытались обуздать маркера к такой погоде и нас поприжали. Но мы собрались и оттеснили соперника практически до их респа. После обеда - в лесу - тоже интересно, но как то более скомкано и разрознено. К тому же, у половины разрядились рации (видимо, от мороза), в том числе и у нас с Гарри. Инженеры, нефть, шарики - неотьемлемые атрибуты Вторжения. Всегда фаново и интересно!
  Оплачено 25 заявок, использована 21. У меня осталось 4ре браслета и куча карточек на завтрак/обед/ужин (уже оплаченных). Лично мне БОЛЬШЕ понравилась 1ая часть игры, которая на мой взгляд была более динамичной, да и мы - как Команда - играли на высшем уровне. Все косяки - в основном - напрямую были связаны с оборудованием-, где первый час после старта мы пытались обуздать маркера к такой погоде и нас поприжали. Но мы собрались и оттеснили соперника практически до их респа. После обеда - в лесу - тоже интересно, но как то более скомкано и разрознено. К тому же, у половины разрядились рации (видимо, от мороза), в том числе и у нас с Гарри. Инженеры, нефть, шарики - неотьемлемые атрибуты Вторжения. Всегда фаново и интересно! 

Значит в другой раз!
 Значит в другой раз!

Не думая, сразу заменил маркер на автококер, благо не поленился притащить его, и до конца игры бегал с ним, правдо пришлось немного повозиться с хроном и поднять давление на взвод.
  Не думая, сразу заменил маркер на автококер, благо не поленился притащить его, и до конца игры бегал с ним, правдо пришлось немного повозиться с хроном и поднять давление на взвод. реально их какой то зверомонстр потерял/забыл...Easy писал(а): После игры, в палатке, кто-то из наших оставил свои берцы (Были найдены две пары - одни маленького размера, другие огромные). Если они тебе еще нужны, пиши, договоримся как забрать.
3yp6aGUN писал(а):реально их какой то зверомонстр потерял/забыл...Easy писал(а): После игры, в палатке, кто-то из наших оставил свои берцы (Были найдены две пары - одни маленького размера, другие огромные). Если они тебе еще нужны, пиши, договоримся как забрать.
либо маленькие берцы на руки, либо я не в курсе...)))

жжешь, а я серьезно... пока они лежат в машине, дома и так барахла полно. Если через неделю не объявится владелец - выкину нахрен.
  жжешь, а я серьезно... пока они лежат в машине, дома и так барахла полно. Если через неделю не объявится владелец - выкину нахрен.Александр, привет! Не видели тебя на Вторжении. Ты приезжал?Александр писал(а):+1 заявку тоже подал