Хорошие предложения на рынке б.у.
Re: Для тех, кто ищет недорогой маркер
День добрый.
Что скажете о таком наборе: http://www.avito.ru/items/moskva_sport_ ... u_60380871" onclick="window.open(this.href);return false;
Почему это: хочется механику, цена.
Пока я могу сказать о целях покупки оборудования для себя: ограничиваю бюджет до 20-25 т.р на всё (маркер и комплект для него, одежда и другое оборудование). Механика. Понял что буду совмещать и спорт(как тренеровку и обучение) и тактику (фановая часть). Т.е. 50/50 без явного приоритета.
Или посоветуйте к какому оборудованию присмотрется. Спасибо.
Что скажете о таком наборе: http://www.avito.ru/items/moskva_sport_ ... u_60380871" onclick="window.open(this.href);return false;
Почему это: хочется механику, цена.
Пока я могу сказать о целях покупки оборудования для себя: ограничиваю бюджет до 20-25 т.р на всё (маркер и комплект для него, одежда и другое оборудование). Механика. Понял что буду совмещать и спорт(как тренеровку и обучение) и тактику (фановая часть). Т.е. 50/50 без явного приоритета.
Или посоветуйте к какому оборудованию присмотрется. Спасибо.
Свобода - это когда сам выбираешь зависимость.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Для спорта механика не подойдёт.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
фидер-фигня,
баллон-фигня
маска - тут надо мерить (каждому свое)
маркер хороший, но требует вложений...
1. замена цанги, если будешь играть с ротором
2. нет он/офф, при наличии нормального баллона (не железки), крайне желательно
ну и дороговато...
баллон-фигня
ну и дороговато...
помнится Абрамс свой автокококер продавал...
Ваши предложения? Ну кроме как играть на оборудовании клуба.Garik писал(а):Для спорта механика не подойдёт.
1. Эм... а можно поточнее указать почему фигня? Как и на что смотреть в параметрах фидера/балона что бы понять что он "правильный"?3yp6aGUN писал(а):фидер-фигня,
баллон-фигня
ну и дороговато...
2. Что можете предложить в рамках моего бюджета?
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Любой электронный маркер, поддерживающий режим Millennium. В этой теме приводилось немало ссылок на такие.BarMaley писал(а):Ваши предложения? Ну кроме как играть на оборудовании клуба.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
В рамках бюджета могу посоветовать его увеличить. Иначе на полный комплект ну никак не хватит. 25р можно уложить нормальный маркер в сборе+маска.BarMaley писал(а):2. Что можете предложить в рамках моего бюджета?
На шмотки не хватит.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
однозначно первым делом надо купить хорошую маску!!!
На сколько увеличится бюджет? И всё ж давайте попробуем уложится. Не уверен что новичку(зелёному презелёному) нужен дорогой маркер в первый год игры и тренировок. ИМХО.padluka писал(а):В рамках бюджета могу посоветовать его увеличить. Иначе на полный комплект ну никак не хватит. 25р можно уложить нормальный маркер в сборе+маска.BarMaley писал(а):2. Что можете предложить в рамках моего бюджета?
На шмотки не хватит.
На стоимость шмоток, которые ты хочешь купить помимо укомплектованного маркера и маски.BarMaley писал(а):На сколько увеличится бюджет? И всё ж давайте попробуем уложится. Не уверен что новичку(зелёному презелёному) нужен дорогой маркер в первый год игры и тренировок. ИМХО.
Дорогой маркер б.у. это весь бюджет полностью(только маркер, без фидера, баллона, маски и т.д.).
Если хочется экономить и тренироваться в спорте - ищем апгрейженый ион, или старый хай-енд маркер(~10р), ищем б.у. фидер типа хало(1-1.5р), баллон алюминий б.у.(1.5р), маска(3-4р). На остатние деньги покупаем б.у. шмотки. Дешевле не выйдет.
Стоит также понимать, что с таким маркером есть вероятность попадания на далеко не дешевый ремонт.
Хорошо - тогда план "Б". Направление - только тактика (но на спортивные тренеровки всё равно пойду ибо играть бездумно уже давно отвык).padluka писал(а): Если хочется экономить и тренироваться в спорте
Что рассматривать?
- Greenpeace
- Резервист
Все равно если не брать в расчет типманы и им подобные так и выйдет как Валентин написал. Нормальная механика будет стоить как ион. И еще надо учитывать, что получается дороже купить сначала совсем дешевый маркер, потом его продавать и покупать лучше.BarMaley писал(а): Хорошо - тогда план "Б". Направление - только тактика (но на спортивные тренеровки всё равно пойду ибо играть бездумно уже давно отвык).
Что рассматривать?
Последний раз редактировалось Greenpeace 02 июл 2012, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
Не стоит доверять поедателям печенек
Больше.Greenpeace писал(а):Нормальная механика будет стоить как ион.
Если не тренироваться в спорте - шмотки сильно дешевле, остальное не меняется.
Дык, все ж ужо разжёвано http://www.sonsoferin.ru/pub/viewtopic.php?f=48&t=1610" onclick="window.open(this.href);return false;