неточность.Garik писал(а):Зато велик будет выдавать 18 bps на рампе без проблем.
не на рампе, а на раме

неточность.Garik писал(а):Зато велик будет выдавать 18 bps на рампе без проблем.
Светик, ты права частично. Например, я не в первый раз открываю тему подобного рода. НО, как ты могла заметить, Это массовые мероприятия. И как показала практика, на них, мы не набираем нужного количества людей. Например тема футбола. по количеству голосов, получилось человеков 6-8, а по факту, 1-3 человека. Какой футбол втроем?) Я устал уговаривать поиграть в футбол и пытаться подстроиться под всех). Из чего сделал вывод, что футбол мы не тянем, и я похоронил эту тему. Теперь я поднял тему о велосипеде, тут по проще. Сначала мне было интересно, сколько народу и кто согласиться. Теперь я вижу, что народ есть. Теперь перехожу к следующему этапу. Как раз сейчас хотел предложить дату и время.Redkaya писал(а):Димка! Уже не в первый раз открываешь тему о клевых спорт мероприятиях и снова молчишь...
Это похвально, но...
Когда будет сие действо??? Назначь время и место. Доведи дело до логичного окончания
Раз в месяц, когда нет игр или тренировок, имхо — нормально, особенно если замутить потом еще и апосля футбола эвент какой. Разгар первого дня выходных, все пути для позитива открыты.Stix писал(а):Конечно предложил. Но согласись, ехать через всю Москву, на другой конец, поиграть в футбол, когда под боком целый стадион, и масса обычных площадок, - это как то не комильфо)).
От войковской 47 минут. Плюс до войковской и оттуда до места. И вот тебе уже более часа лишь на дорогу.).Redkaya писал(а):пол часа на метро)))