А ты там был? Как там? Вход свободный? Ты с нам играешь?shved писал(а):есть еще вариан полей на водном стадионе "динамо".... с воротами
Игровая тренировка:футбол
Re: Игровая тренировка:футбол
...живущий в бою...
На водном крайне часто занято, бывал там и земля там не особо быстросохнущая.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
у меня там друзья каждое воскресение играют
О чем и речь! А для того, чтобы начать делать игровые тренировки именно для себя (своей команды), надо для начала иметь "основной состав" из своих, а не включаться к кому-то в команды, ибо Свете, например, будет явно нелегко, а ездить на "игровые" тренировки - посидеть на лавочке - ИМХО это не то, чего мы хотим.shved писал(а):у меня там друзья каждое воскресение играют
Я за то чтобы наших "игроков" было не менее 50% играющих, тогда толк будет.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
да ладно, если вопрос во мне - то я очень даже не против на лавочке)))
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Я против.
Я с вами хочу взаимопонимание улучшить, а не с друзьями Шведа, при всем уважении.
Я с вами хочу взаимопонимание улучшить, а не с друзьями Шведа, при всем уважении.
Сань, но ты же допускаешь, что к нам могут присоедниться другие игроки), ибо у нас не найдется много народу).
Светка, ты полюбому в основном составе на поле.
Сейчас пришел со стадиона. там такая стройка). Основное поле газоном покрывают.)
Вот фотографии возможных площадок:
Светка, ты полюбому в основном составе на поле.
Сейчас пришел со стадиона. там такая стройка). Основное поле газоном покрывают.)
Вот фотографии возможных площадок:
...живущий в бою...
Тут часто играют.
Последний раз редактировалось Stix 08 апр 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
...живущий в бою...
А вот это уже комфорт с раздевалкой, душем и сауной. Стоит 2500 в час с поля. Или поле в полтора раза больше есть, две штуки , по 3000 в час с поля.
...живущий в бою...
Там есть еще одна площадка, я ее сфоткал, но, почему то фотография не сохранилась(((
...живущий в бою...
Сомнительный комфорт ))) Остальные поля пока не в состоянии держать сцепление с бутсами ИМХО. Я то псих, я и в -15 и в + дофига играл. Что остальные скажут?
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
предлагаю подождать, пока подсохнут.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")